Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Universal Pictures приняла решение о полном уходе из России

Рекомендованные сообщения

225127-Universal_logo.jpg

Издание «Бюллетень кинопрокатчика» сообщило о том, что кинокомпания Universal решила окончательно уйти из России.

Издание «Бюллетень кинопрокатчика» сообщило о том, что кинокомпания Universal решила окончательно уйти из России.

225127-Universal_logo.jpg

Свой бизнес в стране она свернет в течение нескольких месяцев.

Цитата

«Материнская компания решила прекратить деятельность в РФ, так как вести бизнес стало невозможным из-за многочисленных сложностей, с которыми сталкиваются иностранные компании», — указано в письме Universal.

«Бюллетень» напомнил, что в марте в России был приостановлен прокат фильмов больших голливудских студий — Universal, Warner Bros., Disney, Sony и Paramount, но только первая в итоге объявила о полном уходе.

• Лайк (+1) 1
  • Печальный (0) 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Freeman665 сказал:

а как много людей у нас посмотрели “Зиту и Гиту”?

Я в детстве много смотрел, крутое кино,  современные некоторые тоже. ПиКей, например.

Вообще, как я сказал в другой теме, они столько чужого имущества незаконно арестовали, что я бы разрешил кинотеатрам пиратское крутить.

Ну и последнее, никто из крупного бизнеса никуда не уйдет по своей воле, а значит чуть будет просвет прибегут назад.

• +1 1

Поделиться сообщением

@DarkHunterRu да суть даже не в этом, просто вот эти рассуждения в духе “универсал уходит, дисней уходит, караул, смотреть больше нечего” выглядят смешно. Альтернативы есть, и давно, просто некоторым стоит дальше своего носа посмотреть.:wink:

Поделиться сообщением

@DarkHunterRu им разрешили, кинотеатры очкуют и теряют деньги ,хотя многие уже заказывают дубляж у картин которые офф не выйдут

Изменено пользователем azmon

Поделиться сообщением

12 часов назад, Freeman665 сказал:

т.е. голливуд, индийское и азиатское вычитаем, остается...Латинская Америка

ты в своем репертуаре… вот уже написал

12 часов назад, h1pp0 сказал:

ты опять начинаешь мне что-то доказать не понимая смысла моих слов. сам себе что-то придумал и сам же уничтожаешь. молодец

а фильмов — много

так много, что даже вспомнить не сможем

12 часов назад, edifiei сказал:

Посмотрите новые  китайские блокбастеры они вполне понятны всему миру

конечно смотрел, снимаются для внешнего рынка, только вот качество там… ну или вот недавно был “тайны печати дракона” куда и Джеки затянули и Шварца, а на выходе мусор мусором, даже в КИтае провалился, хотя Китай так активно спонсировал. вот такое отличное китайское кино. хотя конечно у них есть есть хорошие фильмы, в целом как и везде (это мы уже обсуждали где говорили про российские фильмы)

“универсал уходит, дисней уходит, караул, смотреть больше нечего” выглядят смешно

ага, а кто тут — торренты, цифровые релизы, буду в пиратке смотреть… что-то тут не сходится. вы бы в своих словах последовательные были. в целом как и во всех вопросах

Поделиться сообщением

16 часов назад, Сильвер_79 сказал:

А в кино идти надо, да еще и деньги на билеты (попкорн и газировку, кому надо) тратить.

Последние лет 7 смотрел только в IMAX, ходил на утренние сеансы, НЕ ходил в премьерную неделю, по цене выходило дешевле чем платят за стандартный билет в какую-нибудь пятницу или вечерний базовый сеанс. За двоих выходило дешевле чем некоторые тратят за одного. Обычно в зале было не больше 25 человек, иногда даже не было и 10, всегда полу-пустой зал. Ни разу за всю свою жизнь не потратил ни копейки на газировку и поп-корн в кинотеатре.
Что со мной ни так :D  

Изменено пользователем Evangelion_1
правка + дополнение
  • +1 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Evangelion_1 сказал:

Последние лет 7 смотрел только в IMAX, ходил на утренние сеансы, НЕ ходил в премьерную неделю, по цене выходило дешевле чем платят за стандартный билет в какую-нибудь пятницу или вечерний базовый сеанс. За двоих выходило дешевле чем некоторые тратят за одного. Обычно в зале было не больше 25 человек, иногда даже не было и 10, всегда полу-пустой зал. Ни разу за всю свою жизнь не потратил ни копейки на газировку и поп-корн в кинотеатре.
Что со мной ни так :D  

Я тоже обычно на утренние сеансы ходить стараюсь. А вот на газировку/чипсы тратиться приходилось в силу любви ребенка к этому делу. Но обычно с собой брали, дешевле все таки. Когда один шел ничего кроме билета не покупал. 3Д сеансы для меня пустая трата денег — физически не воспринимаю 3Дэффекты, не вижу их.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Evangelion_1 сказал:

Аналогично. Только на дневные-вечерние сеансы, всё же приходилось выбираться — не все фильмы ставят на утренние или свободное время не совпадает. А так да, только утренние — весь зал твой, минимум отвлекающих моментов, и цена в разы меньше.

Поделиться сообщением

4 часа назад, h1pp0 сказал:

ага, а кто тут — торренты, цифровые релизы, буду в пиратке смотреть… что-то тут не сходится. вы бы в своих словах последовательные были. в целом как и во всех вопросах

Одно не противоречит другому. Как раз благодаря торрентам и цифре смотреть есть что, в т.ч. ушедших. А кинотеатры действительно могут популяризовать кино других стран. Было бы желание.

• +1 2

Поделиться сообщением

Ребят, оффтоп. А из-за чего сайт полёг?

Поделиться сообщением

1 час назад, Hellson сказал:

Одно не противоречит другому

ты не внимательно читаешь ветку друг мой

1 час назад, Hellson сказал:

кинотеатры действительно могут популяризовать кино других стран

в Минске есть два кинотеатра, которые крутят “кино не для масс”, не могу сказать что я частый гость там, но все же. и знаешь что? там всегда полупустые залы. а крутят эти кинотеатры такое кино уже лет 15 если если не больше.

Поделиться сообщением

6 часов назад, h1pp0 сказал:

конечно смотрел, снимаются для внешнего рынка, только вот качество там… ну или вот недавно был “тайны печати дракона” куда и Джеки затянули и Шварца, а на выходе мусор мусором, даже в КИтае провалился, хотя Китай так активно спонсировал. вот такое отличное китайское кино. хотя конечно у них есть есть хорошие фильмы, в целом как и везде (это мы уже обсуждали где говорили про российские фильмы)

Тайны печати дракона это наш фильм)

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Не знаю чего все так в Голливуд вцепились. За исключением бессмысленных блокбастеров, практически все успешные голливудские ленты это клоны и ремейки европейских, азиатских фильмов.
Я вот сейчас посмотрел итальянский “Меня зовут Троица” 1970 года и собираюсь смотреть французский “Откройте, полиция!” 1984 года. И это заруливает всё голливудское кино последних лет в минуса.

• Лайк (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

В 02.07.2022 в 10:41, h1pp0 сказал:

Годные... Действительно.

Не поверишь но да. Они с этого деньги зарабатывают.

А ты думаешь это хорошо?

Для населения да. А так как правообладатель ушел с рынка. Закон не нарушен.

И кому же сказать спасибо нужно?

Изначально пиратам, которые потом переросли в онлайн кинотеатры. Ну и ковиду, который продвинул этот бизнес.

Как ты умело одних и тех же людей и лицушниками и пиратами обозвал и в одном случае они дно, а во втором отличные ребята. Как так-то?

Они нейтральны, им заплатили они перевели. Каждый зарабатывает на жизнь как может. изначально перевод нейтрален. А вот где его уже используют ….. Поэтому судии перевода они не плохие и не хорошие.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, h1pp0 сказал:

ага, а кто тут — торренты, цифровые релизы, буду в пиратке смотреть… что-то тут не сходится

действительно не сходится, потому что речь была про кинотеатры, они страдают, а простой зритель как смотрел дома, так и продолжит.

8 часов назад, h1pp0 сказал:

так много, что даже вспомнить не сможем

принимай таблетки для памяти, если не можешь.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

так хочу пошутить про два стула, на одном из которых сидит Александр Григорьевич Лукашенко, а на другом Представитель Acer из Минска. И вопрос в шутке: на какой сами сядите, а на какой мать посадите? 
Но думаю не стоит, оффтоп всё же. Печаль :cry:
А так мать бы к Александру Григорьевичу, он классный.
Жаль конечно белорусов, между кем и кем приходится выбирать :disappointed_relieved:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Международная игровая выставка РЭД ЭКСПО, проходившая с 28 ноября по 1 декабря в выставочном центре «Крокус Экспо», стала крупнейшим за последние пять лет мероприятием в области игр, электронных развлечений и геймдев-индустрии в России.
      Международная игровая выставка РЭД ЭКСПО, проходившая с 28 ноября по 1 декабря в выставочном центре «Крокус Экспо», стала крупнейшим за последние пять лет мероприятием в области игр, электронных развлечений и геймдев-индустрии в России.

За 4 дня выставку посетили 45.9 тыс. человек. Генеральными партнерами выступили ведущие игровые компании России: ГК «Леста Игры», VK Play, Astrum Entertainment и 1С Game Studios.
      Хедлайнерами мероприятия стали сербский режиссер Эмир Кустурица, K-pop группа NCHIVE, популярный блогер Wylsacom, обозреватель и блогер Дмитрий «Гоблин» Пучков, а также известный барабанщик России Тим Иванов с премьерой проекта Drum Shiva. Секретным гостем оказался популярный рок-музыкант RADIO TAPOK. После выступления на главной сцене гости выставки давали автографы посетителям.
      На площади в 26 тысяч квадратных метров разместились три огромных выставочных зала со стендами крупнейших компаний и отдельная зона, выделенная для начинающих разработчиков, в которой собралось более 60 команд. Стенды крупных компаний были выстроены с размахом: «Леста Игры» привезли настоящий танк Т-62 из музея Вадима Задорожного и дали возможность посетителям поиграть на еще не вышедших в релиз танках одиннадцатого тира, а на стенде «Мира кораблей» воссоздали интерактивную мостиковую систему рулевой рубки. 1C Game Studios впервые показали геймплейный трейлер и прохождение уровня игры «Война Миров: Сибирь», а также анонсировали дату выхода «Сказок Старой Руси. Бессмертный». Astrum Entertainment анонсировала две новые игры, которые компания выпустит на российский рынок: Action-MMORPG Bellatores и PvPvE-шутер NCORE. Стенд VK Play предлагал множество активностей для посетителей: стримерская зона, квесты, фото-зоны, 3D-фото, стена-пазл, зона кастомизации мерча, зона рейсинга.
      Огромной популярностью пользовался также стенд Stalcraft — разработчики впервые показывали игру на большом мероприятии и приготовили множество выступлений, подарков и розыгрышей. Сообщается, что с большой теплотой аудитория приняла и появление на выставке «Союзмультфильма» с их новой игрой «Петя и Волк». Также на выставке были организованы отдельные зоны, в которых продавались игровые и околоигровые товары, где можно было познакомиться с работами художников, а также поиграть не только в видео-, но и настольные игры.
      В киберспортивной зоне состоялось множество матчей по таким дисциплинам, как «Мир танков», «Мир кораблей», Warface, «Калибр», Mobile Legends: Bang Bang, PUBG Mobile, Dota 2, Point Blank и Standoff 2. Ежедневно на главной сцене проходили выступления косплееров, а финал, во время которого был разделен призовой фонд в 2 миллиона рублей, состоялся в последний день работы выставки.
      В рамках РЭД ЭКСПО прошла также бизнес-конференция игровой индустрии РЭД КОНФ. На ней обсуждались вопросы HR, маркетинга, разработки, дизайна, арта, менеджмента, ИИ, образования, юридические тонкости разработки игр. Среди выступающих были представители игровых ассоциаций — российских АИИ и АПРИОРИ, представители международного игрового сообщества из Южной Кореи, Индонезии, Узбекистана и Китая, резиденты «Начни игру», «Сколково», «Росмолодежи» и профильных ВУЗов, которые выпускают специалистов в области разработки игр, и многих других компаний, так или иначе связанных с игровой индустрией.
      Следующий раз РЭД ЭКСПО пройдет в 2025 году.
    • Автор: james_sun

Об этом на выставке интерактивных развлечений «РЭД Экспо» в рамках панельной дискуссии «ААА-игры в России: взгляд со стороны менеджмента» сообщил заместитель генерального директора ИРИ Андрей Воронков.
      Институт развития интернета планирует увеличить финансирование игровых проектов в будущем 2025 году.

Об этом на выставке интерактивных развлечений «РЭД Экспо» в рамках панельной дискуссии «ААА-игры в России: взгляд со стороны менеджмента» сообщил заместитель генерального директора ИРИ Андрей Воронков.
      Кроме того, для игр в пилотном режиме тестируется механизм финансирования проектов с пятилетним сроком производства. В настоящее время в рамках конкурса ИРИ максимальные сроки производства составляют три года.
      Он отметил, что ИРИ продолжит поддерживать, как средние, так и крупные проекты, которые организация финансирует в размере от 30 до 50% от стоимости.
      Замдиректора ИРИ особо подчеркнул, что ИРИ вкладывается только в проработанные проекты, в которых видит должный уровень качества.
      Он также напомнил, что прием заявок на конкурс, куда можно подать игровые проекты, продлится до 25 декабря.
      Участники дискуссии обсудили будущее отечественных ААА-игровых проектов в России. Генеральный директор Липсар Глеб Дурново отметил, что главное преимущество отечественного игрового рынка — качество при достаточно низкой цене разработки.
      Говоря о стоимости разработки, участники считают, что она может варьироваться от 1,5 до 3 млрд рублей. По мнению главы 1С Game Studios Альберта Жильцова, разработка ААА-игры начинается от 1,5 млрд рублей без учета маркетинга. В свою очередь, операционный директор проекта «Мир Кораблей» ГК «Леста Игры» Роман Ефремов считает, что цена может доходить до 2-3 млрд.
      В 2024 году при поддержке Института развития интернета 16 команд выпустили игровые проекты. Среди них — игры «Петя и Волк: дело об артефакте приключений», «Смута», «Спарта 2035», «Передний край», «ССР: Враг из будущего», «Мифы Поволжья», «Бессмертная симфония» и другие.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Товарищ Esphex7kyo сделал хороший (по крайней мере ручной) русификатор для корейской визуальной новеллы Flowers Blooming at the End of Summer про любовь школьника к девочке-призраку. Товарищ Esphex7kyo сделал хороший (по крайней мере ручной) русификатор для корейской визуальной новеллы Flowers Blooming at the End of Summer про любовь школьника к девочке-призраку. 96% процентов положительных отзывов, между прочим.
    • Некий Jet смастерил нейросетевой русификатор для космической RPG Landinar: Into the Void. Некий Jet смастерил нейросетевой русификатор для космической RPG Landinar: Into the Void.
    • Перевод всей игры без редактуры, версия 0.1.1.1.1.1.9.9.9.8
    • В том случае проблема так-то из-за другого. Вальвы периодически обновляют метод распаковки пакетов. Где-то с прошлого года ещё начали. То есть сам-то клиент работает, но их распаковщик начал ёрничать. Если заставить поверить приложение в то, что вин7 — это вин10 через соответствующий софт, то скачивается и без выёшкивания работает новая версия клиента, где распаковщик уже обновлён и без проблем выполняет свой функционал. То есть всё-таки проблема искусственная. На 7-ке-то оно может работать по факту (та же самая версия, что стоит на 11-й винде, буквально, достаточно убедить софтину, что 7-ка — это десятка). Просто искусственно был сделан запрет на установку новых версий клиента для 7 и 8, не более того. То есть вопроса о том, что идут якобы какие-то дополнительные затраты на поддержку по факту-то и нет. Клиент новый, если его не ограничивать, работает на всех “неподдерживаемых” осях. К слову, а зачем на новостников ссылаться, если это можно спокойно в самом стиме посмотреть в любой момент? Магазин-статистика-данные об оборудовании.
    • ИГРЫ GAME PASS (ИЮЛЬ 2025/2)

15 июля
      • High On Life (Cloud, Console, PC)

17 июля
      • RoboCop: Rogue City (Cloud, PC, Xbox Series X|S)
      • My Friendly Neighborhood (Cloud, Console, PC)

18 июля
      • Back to the Dawn (Cloud, Console, PC)

22 июля
      • Abiotic Factor (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

23 июля
      • Wheel World (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

24 июля
      • Wuchang: Fallen Feathers (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

29 июля
      • Grounded 2 (Game Preview) (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

1 августа
      • Farming Simulator 25 (Cloud, Console, PC)

Игры покидающие Game Pass после 31 июля:
      • Gigantic (Cloud, Console, PC)
      • Kunitsu-Gami: Path of the Goddess (Cloud, Console, PC)
      • Turnip Boy Robs a Bank (Cloud, Console, PC)
    • Ох уж эти ПК- бояре...  . Я в последние годы играю по телику. В редких случаях играю по старинке - за столом, если геймпад не поддерживается и не хочется настраивать через приблуду Стима. Не знаю чем вам лежачее положение помогает, я что лёжа, что сидя, что почти голый - один чёрт потею.
    • Хм, это реально мешает? Я просто бегал в 33+ ,на солнце, где я бегаю, еще больше было. И в целом норм после часика. А тут дома сидишь, без движения.  Можно же охладиться, сходить в душ или просто держать холодные напитки под рукой, если реально жарко.
    • Я себе на такие случая сделал несколько вариантов с разными настройками частот для видюхи, а точнее 3. одна с пониженными частотами (как раз для жарких игр в требовательную погоду.)) Вторая это андервольт для использование на постоянной основе и третья это оверклок для (да хрен его знает для чего она, наверное чтобы увидеть в игре на 5-10 фпс больше обычного и порадоваться 10секунд ибо на 11й секунде карта начинает плавится.)) 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.