Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Новое геймплейное видео из перезапуска Saints Row

Рекомендованные сообщения

010559-Saints-Row-delayed.jpg

Стоит отметить, что пользователи в комментариях по-прежнему относятся скептически к тому, как игра выглядит, хотя некоторые и отмечают, что проект уже кажется им не таким уж и плохим, как о нем привыкли думать.

На YouTube стал появляться новый геймплей из перезапуска Saints Row с демонстрацией различных геймплейных возможностей. 

Стоит отметить, что пользователи в комментариях по-прежнему относятся скептически к тому, как игра выглядит, хотя некоторые и отмечают, что проект уже кажется им не таким уж и плохим, как о нем привыкли думать.

Игра выходит 23 августа 2022 года.

Поделиться сообщением

Как по мне, так абсолютно безлико. Со старыми частями ее не роднит ничего. Видно, что хотят лавров GTA5 и GTA Online

Изменено пользователем VerVolf

Поделиться сообщением

Троякое чувство. Повсеместная розовая бесполость однозначно отталкивает. При этом сам геймплей выглядит, как из нулевых — очень аркадно и прямолинейно. Что на самом деле и привлекает меня, но в каком плане? Возможно смотрю через призму ностальгии, а на самом деле играться это будет уныло. А может и повеселит, чёрт его знает. 

• +1 2

Поделиться сообщением

@romka Вот как-то да. Есть что-то цепляющее, но в то же время и отталкивает чрезмерная “клоуноватость” так сказать. Для меня эталоном серии Saints Row на данный момент была и остается (на данный момент) всё-таки третья часть.

Выйдет обязательно попробую, может и зайдет.

Поделиться сообщением

До сих пор разработчики так и не показали или объяснили, почему эта игра носит название Saints Row.

В списке платформ нет Нинтендо Свич. Хотя игра выглядит так, как будто она сделана с упором на Свич.

Embracer group была интересной компанией выпускающей “неплохое инди” разного уровня масштаба. С их новыми покупками студий и показом таких вот бесформенных безыдейных игр на которые можно наклеить любой лейбл и никто и не заметит игр, они начинают превращает в очередное чудовище, коими сейчас являются все крупные издатели игр.

Изменено пользователем ChezzPerm

Поделиться сообщением

47 минут назад, lordik555 сказал:

Для меня эталоном серии Saints Row на данный момент была и остается (на данный момент) всё-таки третья часть.

Вообще не знаком с серией. Несколько раз пытался начать вторую, но каждый раз возникали какие-то внешние препоны и бросал. Может эта заинтересует, на старости игровых лет :D .

Поделиться сообщением

Абсолютно такая же игра, как и прошлые игры серии. Только без узнаваемых героев.

В 19.05.2022 в 10:18, lordik555 сказал:

Есть что-то цепляющее, но в то же время и отталкивает чрезмерная “клоуноватость” так сказать. Для меня эталоном серии Saints Row на данный момент была и остается (на данный момент) всё-таки третья часть.

“Взаимоисключающие параграфы” детектед. Третья часть для тебя эталон, потому что видимо ты с нее и начал знакомство с серией. При этом она была целиком и полностью клоунской. В отличие от предыдущих двух. Что чрезмерного в перезапуске, относительно той же третей части, не ясно.

Но чтобы не быть голословным, глянь на ютубе “Saints Row: The Third - Open World Gameplay Developer Commentary” и “Saints Row: The Third - Syndication Trailer”. Так выглядела реклама третей части. Ничего клоунского не заметил? Ну и если вдруг покопаться в памяти и вспомнить гонки на бдсм колеснице с запряженным в нее Займосом… Это не достаточно по клоунски?

Поделиться сообщением

В 22.05.2022 в 13:10, Неадекват сказал:

Третья часть для тебя эталон, потому что видимо ты с нее и начал знакомство с серией.

Начинал со второй части.

В 22.05.2022 в 13:10, Неадекват сказал:

Это не достаточно по клоунски?

Нет. Третья часть была шикарная игра. То что я вижу сейчас выглядит убого.

Поделиться сообщением

У меня до сих пор впечатления при просмотрите.,что это очередной проект юбисфот, из второго эшелона.

Вообще не возникает желания поиграть,очень безлико.

Поделиться сообщением

Тк это 3я? Вроде уже вышел ремастер 3й Хотя судя по геймплею я совершенно не узнаю карту, не было пустыни вроде в 3й

Поделиться сообщением

В 22.05.2022 в 11:10, Неадекват сказал:

Третья часть для тебя эталон, потому что видимо ты с нее и начал знакомство с серией.

Я вот тоже начинал со 2, как и lordik555, но больше люблю 3 и считаю её лучшей. 

2 вообще не помню, всё хочу переиграть, но дело дальше хотения не доходит. 

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Релиз проекта должен состояться этой осенью.
      Студия Bloober Team обнародовала геймплейное видео к хоррор-дополнению Cronos: Lazarus.
      Релиз проекта должен состояться этой осенью. Русский язык не заявлен, однако ребята из Mechanics VoiceOver (R.G. MVO), не так давно собравшие средства на озвучку оригинальной игры, обещали обратить внимание и на это дополнение. 

• Автор: james_sun

Студия «ГетДевелопмент» эксклюзивно представила на всероссийской выставке-фестивале «Игропром» научно-фантастическую вселенную «Квантового контроля».
      Студия «ГетДевелопмент» эксклюзивно представила на всероссийской выставке-фестивале «Игропром» научно-фантастическую вселенную «Квантового контроля».
      На главной сцене фестиваля состоялась премьера официального геймплейного трейлера проекта «Квантовый контроль: Нулевой рубеж», а все желающие смогли познакомиться с проектом на стенде студии.
      Научно-фантастическая вселенная проекта построена вокруг противостояния двух реальностей, связанных на квантовом уровне. Вторжение захватчиков из другого мира приводит к появлению аномальных зон, изменению пространства и постепенно перерастает в полномасштабный конфликт.
      Первым проектом во вселенной игры станет «Квантовый контроль: Нулевой рубеж» — одиночный сюжетный научно-фантастический шутер о столкновении двух реальностей, посвященный началу противостояния. На выставке «Игропром» студия продемонстрировала фрагмент демо проекта. Все желающие смогли лично опробовать базовый геймплей: исследовать аномальную зону, вступить в бой с вражескими захватчиками, оценить стрельбу и ближний бой, применить квантовые способности, взаимодействовать с нестабильными объектами окружения и прочувствовать атмосферу и сюжетную завязку проекта. Бесплатное демо проекта выйдет на платформах VK Play и Steam в 2026 году.
      Вторым во вселенной станет проект «Квантовый контроль» — free-to-play научно-фантастический шутер, где команды сражаются в PvPvE-битвах внутри аномальных зон. Проект запланирован как сюжетная игра-сервис с регулярными сезонами, кооперативными миссиями и развитием в асимметричные PvPvE-сценарии. Прогрессия игрового персонажа будет строиться вокруг развития навыков владения оружием, освоения квантовых технологий и улучшения выбранного класса персонажа.
      Проект разрабатывается при поддержке АНО «Институт развития интернета».

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновил неофициальную сборку перевода. Зачем я это делаю после того, как мой текст официально вошёл в игру? Ну, во-первых, некоторые компоненты нашего перевода, такие как субтитры катсцен или отдельные имена для типовых женских персонажей, нельзя внедрить только для одного языка, не ломая совместимость с другими языками, поэтому в официальном переводе их нет и не будет. Во-вторых, не приняты в официальный перевод наши шрифты, по лицензионным соображениям. Версия 2.1: изменения текста из 3.2.2.0; заклинание Celestial Host теперь переводится как «Небесное воинство» (был «Небесный хозяин»); теперь корректно восстанавливается уровень зума после переноса группы в Керст (проблема была из-за старого кода в компоненте субтитров катсцен); некоторые исправления текста; сборка перевода теперь разбита на три независимые части (перевод текста, шрифты и перевод графики кнопок). Забираем из релиза на гитхабе или со следующих ссылок: Перевод текста (включает субтитры катсцен и отдельные имена для типовых женских персонажей). Шрифты для перевода на основе оригинальных шрифтов игры (если хочется заменить поставляемый с игрой PT Serif). Перевод графики кнопок меню и иконок характеристик авторства Apxu (если по каким-либо причинам не устраивает поставляемая с официальным переводом). Архивы просто распаковываем в каталог игры.  
    • Спасибо большое за обмен и тебе. Ответил быстро, и всё прошло удачно.
    • PS PLUS - ОКТЯБРЬ 2026

Появятся в PS Plus 6 октября 2026:
      • F1 25 (PS5)
      • Hunt: Showdown 1896 (PS5)
      • Earth Defense Force: World Brothers 2 (PS4, PS5)

Покидают PS Plus 6 октября 2026:
      • Sniper Elite: Resistance (PS4, PS5)
      • MLB The Show 26 (PS5)
      • Wobbly Life (PS4, PS5)
      • Chained Echoes (PS4)
    • End of Abyss эксклюзив от всеми любимых Эпика и Свини.)
    • Где то такую видел Гадость, в Сигналисе тоже такое было.
    • Небольшая новость по комиксам. Делаются. Текстур-облачков вышло за косарь. Видосиков под час, в них дополнительно 700+ облачков-асетов. Потихоньку монтируются, но поскольку обновлять видео после выпуска слишком геморно, идёт дополнительная редактура. На монтаж потребуется ещё часов 30-40. Сроков по обновлению не даем, но если повезет, то к концу следующей недели.
    • возможно звёздную подцепил 
    • Больше всего напоминает Кроонос, особенно по настроению и атмосфере. мне такое вполне заходит, но могу предположить что для других может быть скучноватой.) ну и управление экшон со с трельбой в изометрии, я в такое давненько не играл поэтому немного не привычно.)
  • Изменения статусов

• goosemose  »  Orionus

Здраствуйте
      Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
      Подскажите пожалуйста.

· 0 ответов
    • axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы