Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

2 часа назад, Blackubic сказал:

@R0maRi0 у нас перевод на 40 процентов уже готов 

Здорово. Вы молодцы. После того как в начале писали что-то про компилятор и что это вызывает трудности(вообще не разбираюсь) я честно говоря уже подумал, что с русификацией облом.

Там стихи в описании скиллов, кто будет переводить стихи? :smile_m:

всем привет, The Miracle ответили на то что думал донат им кинуть “пока не надо. Оч мало людей заинтересованы, если до завтра ситуация не изменится, то проект будет отменен”

19 минут назад, Mirosh сказал:

всем привет, The Miracle ответили на то что думал донат им кинуть “пока не надо. Оч мало людей заинтересованы, если до завтра ситуация не изменится, то проект будет отменен”

уже деньги вернули мне. так что отменили перевод.

1 час назад, zeroed сказал:

Пока все обсуждают сложность и стоимость перевода, у нас уже готово 33% :dance4:

_df74520fa0f3091e13c7c1688d74b367.jpeg _fdf2101703a40ed11195072deb5146d2.jpeg _15a14bde5823fa2c4f56c5907f02a24e.jpeg _f883c95f1c20d9fc4d6b68b7d82b7f97.jpeg

Интерфейс переведен полностью, но не было редактуры, поэтому можно встречать такие моменты, как «Принимать» в настройках или не влезающее в окно «Отправиться в приключение» (видно на скринах).

Продолжаем работу над переводом и ждём всех желающих, чтобы сделать это быстрее.

вы мои герои=)

• Like (+1) 1

Как же хочется помочь, но на данный момент ни знаний, ни денег у меня нет(. Но ваша деятельность очень вдохновляет, и я надеюсь, что в дальнейшем я смогу получить должные знания и добровольно помогать людям с переводом разных игр. Огромное спасибо, что стараетесь, и я вас уверяю, что ваши труды не пропадут даром!

Я там вчера накидал немного строк в перевод, насколько у меня было времени. Как говорится, помог, чем смог. Сильно углубляться в перевод не могу в виду занятости над другими проектами. А так вообще, рад, что перевод идёт силами фанатов и не пришлось искать средства на оплату переводчиков. Так гораздо проще.

• Like (+1) 2
  • Upvote 2

Miracle походу отвалились.  Теперь вся надежда здесь ))

11 часов назад, piton4 сказал:

Miracle походу отвалились.  Теперь вся надежда здесь ))

Salt and Sacrifice
В связи с малой заинтересованностью проект отменяется. Осуществляется возврат средств всех, кто поддержал.
Простите, но действительно нет столько свободного времени, чтобы взять и перевести на энтузиазме. Но стало понятно, что и сборы на него не закроются, чтобы оплатить специалистов.

1 час назад, Mirosh сказал:

Salt and Sacrifice
В связи с малой заинтересованностью проект отменяется. Осуществляется возврат средств всех, кто поддержал.
Простите, но действительно нет столько свободного времени, чтобы взять и перевести на энтузиазме. Но стало понятно, что и сборы на него не закроются, чтобы оплатить специалистов.

Вообще странно, там ведь столько человек показали заинтересованность, а деньгой поддержало всего человек восемь...

1 минуту назад, piton4 сказал:

Вообще странно, там ведь столько человек показали заинтересованность, а деньгой поддержало всего человек восемь...

Потому что не все могут закинуть в середине месяца. Опять же, сбор открыли на пару часиков. У меня аванец только 25 придёт, 25 и перевёл бы им эти 500р(ага, игра мне стоила 430, а тут за супер миракл перевод), например. Некоторые отписались, что не увидели даже сбор, а по факту уже вечером увидели, что сбор отменён. Странная у них политика.

Мне кажется что дело в том что он увидел нашу темку

Это действительно странно, то что в течении дня сбор закрыли )  часов 10 наверное прошло