Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@Kraberry   Кстати тут  проходя “Тенистый лес” заметил, по крайней мере у себя, что размыт ближний фон:

2024-11-02_02-08-39.png

Хотя у автора мода он выглядит так:
2024-11-02_02-10-26.png

А то я и перекачал мод, и заново поставил, если будет возможность проверить, не глянешь, как у тебя? 

Изменено пользователем DeStRoYourHeaD

Поделиться сообщением

13 часов назад, DeStRoYourHeaD сказал:

Кстати тут  проходя “Тенистый лес” заметил, по крайней мере у себя, что размыт ближний фон:

да, подтверждаю. у меня такая же ситуация, возможно он забыл докинуть в мод эту текстуру, так как у него файлов в моде меньше чем их в игре. а может потом выяснил что это приводит к глюку и решил в релизную версию не добавлять

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Денис Печатнов сказал:

скачал… поставил… выхожу такой радостный из лифта и — https://prnt.sc/okhArA8GGK12

так, а что там не так?

Поделиться сообщением

@Kraberry Отверстия в воротах в виде драконов — он их не трогал. И ворота после телепорта (где серж кид порезал)

Изменено пользователем Денис Печатнов

Поделиться сообщением

Только что, Денис Печатнов сказал:

@Kraberry Отверстия в воротах в виде драконов — он их не трогал.

так это не задник фактически. это движимые объекты, такие детали не относятся к задникам и соответственно не перерисовываются

Поделиться сообщением

@Kraberry во блин… а я, все текстуры апскейлю… буду знать)))

2 минуты назад, Kraberry сказал:

так это не задник фактически. это движимые объекты, такие детали не относятся к задникам и соответственно не перерисовываются

эти задники  не перерсовывались — нейронка+зерно.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Денис Печатнов сказал:

@Kraberry во блин… а я, все текстуры апскейлю… буду знать)))

эти задники  не перерсовывались — нейронка+зерно.

как скажешь, мне без разницы просто. я говорю с описания автором мода

Цитата

This is a full HD Background upscale project, combining cutting-edge AI and manual artistry. I’ve upscaled and hand-touched every background, ensuring top-tier visual quality. After 9 months of dedicated work, this project offers a refreshed, stunning experience that enhances every detail while staying true to the original art.

Изменено пользователем Kraberry

Поделиться сообщением

@Kraberry порылся в текстурах — в задниках дверей и правда нет (нашёл модели, похоже эти текстуры в моделях ворот).

Пока что не нашёл чем их открыть...

Поделиться сообщением

Слишком много ИИ поменял. Мне думается, как сейчас есть — лучше.

Поделиться сообщением

@AlexStorm “как сейчас” — это как?) “родной” говноапскейл от эниксов?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Денис Печатнов сказал:

@AlexStorm “как сейчас” — это как?) “родной” говноапскейл от эниксов?

думаю человек имел ввиду те HD задники которые сейчас в текущей версии русификатора. там они тоже на бесплатных частично ручной рисовки и частично нейронки но без каких либо изменений рисовки

Поделиться сообщением

1 час назад, Kraberry сказал:

там они тоже на бесплатных частично ручной рисовки и частично нейронки но без каких либо изменений рисовки

пусть так, но он не ответил… узнаем, как ответит (или же нет)

@Kraberry так по поводу текстур (не задников) — может ты видел мельком тулзы или ссылки и дашь наводки?

1 час назад, Kraberry сказал:

частично ручной рисовки и частично нейронки

честно… не представляю себе частичную нейронку (по крайней мере сейчас) — нейронка если  апает, то делает это со всем изображением…  это нужна многослойная обработка в шопе...

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 21:36, Kraberry сказал:

думаю человек имел ввиду те HD задники которые сейчас в текущей версии русификатора. там они тоже на бесплатных частично ручной рисовки и частично нейронки но без каких либо изменений рисовки

Именно это я и имел в виду, да. Спасибо.

Изменено пользователем AlexStorm

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: a4k

Death Must Die
      Жанр: RPG / Isometric Платформы: PC Разработчик: Realm Archive Издатель: Realm Archive Дата выхода: 15 ноя. 2023 (Ранний доступ) Движок: Unity Описание: Спуститесь в бездну в поисках самой Смерти! Выберите одну из дарованных Богом сил, чтобы уничтожить полчища его приспешников. Открывайте новых героев, собирайте мощные предметы и создавайте разрушительные синергии в этой ролевой игре для выживших.
      Статус перевода
      Создано два машинных перевода — первый от Macca и второй от masterkosta (пока платно).
      Ссылки на скачивание
      Yandex.Disk
    • Автор: Gerald
      Judero

Метки: Слэшер, Глубокий сюжет, Средневековье, Экшен, Приключенческий экшен Платформы: PC Разработчик: Talha and Jack Co, J. King-Spooner, Talh Издатель: Talha and Jack Co, J. King-Spooner, Talh Дата выхода: 16 сентября 2024 года

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Показать все самое интересное в начале и конце — это дешевый трюк, почти ни один действительно хороший сериал этим не страдает, есть ли примеры — да полно, почти любой сериал по книгам — упомянутые недавно Детективное Агентство Дирка Джентли и Карнивал Роу первых сезонов. Игра Престолов и еще немного из того, что имеет формат законченных историй, которые я оценил по максимуму — Потерянная комната, Десятое Королевство, Очень странные дела (почти во всех сериалах, где много сезонов последние хуже первых иногда разительно, оценка обычно по первым). И тут еще можно очень долго перечислять. Разумеется надо иметь ввиду, что интересность определяется у всех по разному, но что тут нет волнообразного качества это точно. А так я уже в этой теме где-то писал список сериалов оцененных у меня на 7 и выше, включая мульт-сериалы и аниме и 80% из них можно отнести к примеру, когда у нас есть законченная история и никакие дешевые уловки не используются.
    • Что не так? бесконечная загрузка, запрет отключил пк почистил игру переустановил, версия игры 1.5.0.15 скачал отсюда https://thelastgame.ru/battle-brothers/ пк перезагрузи, антивирусник почисти, сам файл с переводам по папкам покидал, кириллицы в путях нет, (игра пиратка)
    • Как я и предполагал вчера:  
      И да, под нож пошёл инцест:

P.S. Не знаю, кстати, почему у европейских банкиров такой пунктик на удаление инцеста.

Возможно считают, что это слишком аристократичный фетиш, который не должен быть доступен простым смертным. Дескать он только для семей банкиров, если вы понимаете о чём я.
    • Классный сериал. Время от времени подумываю его пересмотреть.  Вопрос в балансе этих отношений по отношении к основному сюжету. Из недавнего вот ночью Джентельмены в голову пришли.
    • Я посмотрел вступление, сколько оно там идет, минут 10-15 и вырубил, пока нет желания досматривать 
    • @Данил Вульфман @SaintsEagle Steam убирает огромную часть руководств, если в настройках аккаунта не прожаты в фильтрации контента для взрослых все галочки в столбце “Сообщество”. Проверьте — должно появиться. Я недавно столкнулся как раз с этой проблемой, что очень много руководств не отображались.   UPD: а нет, всё же нету. Я дурак, извините. Не прав был. Думал, что просто не отображается.
    • "Баффи  - истребительница вампиров"  Там каждую серию какая-то движуха была.
    • После обновления 1.2 у меня немного сломался перевод- в сложностях игры один уровень не переведен, и появилось 2 строки сразу выбора уровня. и в меню есть непереведенная кнопка... Только у меня? Или эта версия фиксит это?
    • После обновления 1.2 у меня немного сломался перевод- в сложностях игры один уровень не переведен, и появилось 2 строки сразу выбора уровня. и в меню несть баги.. Только у меня?
    • После обновления 1.2 у меня немного сломался перевод- в сложностях игры один уровень не переведен, и появилось 2 строки сразу выбора уровня. и в меню есть баги.. Только у меня?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.