Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Системные требования Ghostwire Tokyo: 1280x720 для GTX 1060 и непонятный фокус на 30 fps

Рекомендованные сообщения

125521-2.jpg

В блоге Bethesda появился материал с подробным описанием системных требований экшена Ghostwire: Tokyo.

В блоге Bethesda появился материал с подробным описанием системных требований экшена Ghostwire: Tokyo.

125521-2.jpg

Забавно, что во всех пресетах фигурирует исключительно частота 30 fps, а для игры на самой популярной видеокарте прямо сейчас придется опустить разрешение до 720p.

Минимальные системные требования — до 720p, 30 fps:

• ОС: Windows 10 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i7-4770K @ 3.5 ГГц или AMD Ryzen 5 2600
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 или AMD RX 5500 XT 6 ГБ
  • Место на диске: 20 ГБ (SSD)

Рекомендуемые системные требования — до 1080p, 30 fps:

• Процессор: Intel Core i7-6700 @ 3.4 ГГц или AMD Ryzen 5 2600
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 1080 или AMD RX 5600 XT 6 ГБ

Максимальные системные требования — до 1440p, 30 fps:

• Процессор: Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: NVIDIA RTX 2070S или AMD RX 5700 8 ГБ

Максимальные системные требования — до 4K, 30 fps:

• Процессор: Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 5 5600X
  • Видеокарта: NVIDIA RTX 2080S/RTX 3070 или AMD RX 6800 XT 8 ГБ

Минимальные системные требования с рейтрейсингом — 1080p, 30 fps:

• Процессор: Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: NVIDIA RTX 2060 на 6 ГБ или AMD RX 6700 XT 8 ГБ
  • DLSS — отключён, FSR 1.0 — отключён

Рекомендуемые системные требования с рейтрейсингом — 1440p, 30 fps:

• Видеокарта: NVIDIA RTX 3070 на 8 ГБ или AMD RX 6800 12 ГБ
  • DLSS — отключён, FSR 1.0 — отключён

Максимальные системные требования с рейтрейсингом — 2160p, 30 fps:

• Видеокарта: NVIDIA RTX 3080 на 10 ГБ или AMD RX 6900 XT 12 ГБ
  • DLSS — качество, FSR 1.0 — баланс

125125-%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%BD%D0%B0

Поделиться сообщением

Выглядит она вообще ниочем, что у неё такие минимальные системные требования. Кто-то не умеет в оптимизацию.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Frost-Nick сказал:

Выглядит она вообще ниочем, что у неё такие минимальные системные требования. Кто-то не умеет в оптимизацию.

Ха! Я тут на стареньком ноуте, прямо скажем, не на самый мощном по сегодняшним меркам, Memories установил. Обыкновенный квест со статичными картинками по которым передвигается персонаж. Короче, типичный Point&Click. Кого же было моё удивление, когда при запуске игра тормозила так, что не о какой игре и речи быть не могло. Я полез смотреть системные требования-четыре ядра с 2,5 Ггц. Зачем этой игре столько?! После я не раз наблюдал подобную картину, а теперь и вовсе легко прослеживаемая тенденция-оптимизация продукта, как пункт на который можно забить. Как давно и как часто за последние десять лет мы видели скачок в графике? Я, ни разу!  Но меж тем мы наблюдаем ежегодный рост системных требований. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Zemlanin сказал:

Ха! Я тут на стареньком ноуте, прямо скажем, не на самый мощном по сегодняшним меркам, Memories установил. Обыкновенный квест со статичными картинками по которым передвигается персонаж. Короче, типичный Point&Click. Кого же было моё удивление, когда при запуске игра тормозила так, что не о какой игре и речи быть не могло. Я полез смотреть системные требования-четыре ядра с 2,5 Ггц. Зачем этой игре столько?! После я не раз наблюдал подобную картину, а теперь и вовсе легко прослеживаемая тенденция-оптимизация продукта, как пункт на который можно забить. Как давно и как часто за последние десять лет мы видели скачок в графике? Я, ни разу!  Но меж тем мы наблюдаем ежегодный рост системных требований. 

Ха! .Вот это “новость”!)

Поделиться сообщением

Да что же такое… Что ни новость про неё, всё накрыто шляпой. А возлагал на неё надежды. Ну ладно, чё.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zemlanin сказал:

Еще бы ты на своем ведре видел скачек графики.
Да, ведь не было того же РДР2. Там же графика десятилетней давности.
Ох уж эти владельцы некро ведер, которые однажды много лет назад накопили на ведро и думают, что спустя кучу лет их мусор все еще актуален.

• -1 1

Поделиться сообщением

Два пропуска найюх вне очереди этому разработчику.

Поделиться сообщением

Своей таблице только показывают качество оптимизации :alien:

9cdfa6fd-2994-4653-a61a-46f1d080852a.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дополнительные условия снова могут расстроить часть игрового сообщества — речь об обязательном включении TPM 2.0 и Secure Boot в настройках BIOS.
      Electronic Arts обнародовала полноценные системные требования грядущего шутера Battlefield 6.

В самих аппаратных требованиях ничего особого нет — для минимальных настроек следует иметь на борту Intel i5-8400 (или Ryzen 5 2600), а также GeForce RTX 2060 (или Radeon RX 5600 XT). Для максимального уровня графики нужны Intel i9-12900K (или Ryzen 7 7800X3D) и RTX 4080 (или Radeon RX 7900 XTX). 
      А вот дополнительные условия снова могут расстроить часть игрового сообщества — речь об обязательном включении TPM 2.0 и Secure Boot в настройках BIOS.
      Релиз проекта намечен на 10 октября.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.
      Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.
      Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.
      Особенности улучшенного издания:
      Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. Обновлённые модели и угол обзора оружия. Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. Полная поддержка контроллера. Системные требования:

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Saimys87 что непонятного? Берёшь текст из поля "texten", переводишь, и вставляешь перевод в поле "textru". Сохраняешь изменения. Когда всё переведёшь, скинешь мне файлы с переводом. Я импортирую перевод в ресурсы игры. А если захочешь сам попробовать заняться импортом, напиши в личку. Попробую рассказать что да как.
    • Стало интересно. Поиск не дал результатов. Поделитесь ссылкой или советом как правильно загуглить.
    • Теперь вопрос: как мне это переводить?  Напрямую через файлы никак? Или я просто читал невнимательно
    • Кадр дико смахивает на плагиат короля под горой из Брамбурга норвежского.
    • @\miroslav\ дошёл до твоих любимых, трясущихся черепков )      
    • Так я уже понял, что для кого-то грубая ошибка — не грубая ошибка, а мнение нескольких  “друзей-собутыльников” — мнение “90% пользователей”. Как говорил мой преподаватель по комбинаторике, “не будем повторяться, не будем повторяться”
    • круто, а по факту на старые вопросы впадлу ответить?
    • Не хотел душнить , ну раз так...ОК Для начала нужно определится в терминологии что такое, ГРУБАЯ ОШИБКА перевода. Грубая ошибка , как я вижу. Это когда ты не можешь пройти сюжетный квэст из за не корректного перевода. Когда я был школьником в 90-ых, я не кушал в школе, а копил деньги на ,,,,,,,,,,,,,,, пиратский диск, а когда накопил через пол года голодовок, и прошёл почти всю игру, в конце была элементарная логическая задачка, которую НЕВОЗМОЖНО было решить из за корявого перевода.  …………!!!!!!! У меня до сих пор невроз по этому поводу! Вот это ГРУБАЯ ОШИБКА на последние деньги школьника. А когда тебе выкатывают БЕСПЛАТНЫЙ перевод, где этаж называется не  Psionics, а тренажерный зал или в пещере не камень, а стена, льдинка, или забор…...  Блин это сущая МЕЛОЧЬ на которую не обратит внимание 90% пользователей. “Эти все, которым пофиг, они с тобой в одной комнате?” да вы абсолютно правы, это мои друзья собутыльники, у меня есть в доме есть мой, БАТИН этаж, там бар кресла столик где мы играем в настолки с моими друзьями, и их очень умилило ваше негодование по поводу такой мелочи, а Денис Александрович посетовал “мне бы таких задротов на фирму, а то в последние 6 месяцев приходят “тиктокеры” с концентрацией 2 минуты на 1 задачу.       Не хотел душнить , ну раз так...ОК Для начала нужно определится в терминологии что такое, ГРУБАЯ ОШИБКА перевода. Грубая ошибка , как я вижу. Это когда ты не можешь пройти сюжетный квэст из за не корректного перевода. Когда я был школьником в 90-ых, я не кушал в школе, а копил деньги на ,,,,,,,,,,,,,,, пиратский диск, а когда накопил через пол года голодовок, и прошёл почти всю игру, в конце была элементарная логическая задачка, которую НЕВОЗМОЖНО было решить из за корявого перевода.  …………!!!!!!! У меня до сих пор невроз по этому поводу! Вот это ГРУБАЯ ОШИБКА на последние деньги школьника. А когда тебе выкатывают БЕСПЛАТНЫЙ перевод, где этаж называется не  Psionics, а тренажерный зал или в пещере не камень, а стена, льдинка, или забор…...  Блин это сущая МЕЛОЧЬ на которую не обратит внимание 90% пользователей. “Эти все, которым пофиг, они с тобой в одной комнате?” да вы абсолютно правы, это мои друзья собутыльники, у меня есть в доме есть мой, БАТИН этаж, там бар кресла столик где мы играем в настолки с моими друзьями, и их очень умилило ваше негодование по поводу такой мелочи, а Денис Александрович посетовал “мне бы таких задротов на фирму, а то в последние 6 месяцев приходят “тиктокеры” с концентрацией 2 минуты на 1 задачу. Раз уж начал душнить…. Ребят я бы хотел скинуть пожертвование за перевод, я уже связывался     Ребят! Я бы хотел отблагодарить команду за перевод, я не из России, DragonZH сказал что я могу сделать это через крипту…… Я понятия не имею как это моно сделать…..Если не трудно скиньте ссылки где можно купить эту крипту и  как ее можно перевести.   Спасибо
    • @piton4 да, мне в общем понравилось.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.