Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Blizzard забанила аккаунты игроков из ДНР и ЛНР в Battle.net

Рекомендованные сообщения

130328-415.jpg

Причем проблема коснулась не только текущих жителей, но и тех, что уехали из республик в другие страны.

Компания Blizzard всегда славилась хорошим отношением к своим клиентам, и сегодня «подтвердила» свою любовь к поклонникам.

Жители ДНР и ЛНР, признанных Российской Федерацией как отдельные государства, массово сообщают о бане своих аккаунтов Battle.net. Причем проблема коснулась не только текущих жителей, но и тех, что уехали из республик в другие страны. В частности, с проблемой столкнулся @demortius.

130328-415.jpg

В письме есть ссылка для тех, кто уже не живет в республиках, однако она не работает из-за все того же бана.

130329-%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%BD%D0%B0

Аналогичная проблема существовала для жителей Крыма: им заблокировали аккаунты в 2014 году. За 8 лет ситуация не изменилась — аккаунты можно разблокировать через обращение в техподдержку, если вы уже не находитесь на «неправильной» территории.

Поделиться сообщением

@kikk если заблокировать аккаунты русских, то они не смогут скачивать и обновлять торрренты, а со временем и с раздач уйдут и все...

Поделиться сообщением

Надо как в китае. Принуждать раьотать на рынке через отечественную компанию прослойку. 

• +1 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bkmz сказал:

Надо как в китае. Принуждать раьотать на рынке через отечественную компанию прослойку. 

Так стим в России, наверно единственный, работал через наш банк. Ну в случае стима, проблема в свифте. А эта вся шушара будет как обычно, переобуваться, им не впервой.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

Обычно убивать русских это для США и их шестерок благо

какое благо? о чем ты? наслушаются бредней и других заражают.

6 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Теперь только время для уничтожения различного рода ублюдков

ты же понимаешь, что это работает в обе стороны?

7 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

я на сумму 2 млн.руб. собрал денег

силен… а что тут делаешь?

9 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

8 лет долбили

да, наслышан я этого. риторика не меняется, удобная точка зрения

12 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

А теперь твоему “удобненькому” существованию пришел пушистый зверек. Прощай, карлуша.

забавные вы люди однако… сами себе противоречите и все нормально.

• -1 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, DarkHunterRu сказал:

если заблокировать аккаунты русских, то они не смогут скачивать и обновлять торрренты, а со временем и с раздач уйдут и все...

Нигде о блоке русских аккаунтов речи не шло o_O.

Цитата

Возможная разблокировка RuTracker несёт определенные риски для наших пользователей, которые будут заходить на него со своих IP-адресов, не используя VPN. Правообладатели никуда не делись, статьи за «пиратство» никто не отменял. Общения с госорганами России, требующими выдать им личные данные пользователей, мы тоже не ищем. Поэтому в текущей ситуации мы категорически против и будем препятствовать такой «разблокировке».

• Спасибо (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, h1pp0 сказал:

какое благо? о чем ты? наслушаются бредней и других заражают

Поэтому ты не можешь прикупить игрушечек в стиме ? Какие бредни? Это реальная жизнь, очнись.

8 минут назад, h1pp0 сказал:

ты же понимаешь, что это работает в обе стороны?

Конечно понимаю, поэтому американцы будут воевать до последнего хохла. Впрочем нашему генштабу это было и так ясно.

9 минут назад, h1pp0 сказал:

силен… а что тут делаешь?

А мне у тебя консультироваться где быть и что делать? Как твои шавки в белом доме? А наша компания и дальше будет поддерживать силы ДНР и ЛНР.

10 минут назад, h1pp0 сказал:

да, наслышан я этого. риторика не меняется, удобная точка зрения

Для тебя удобная точка зрения. Для меня этих подонков надо было сносить еще в 2014.

11 минут назад, h1pp0 сказал:

забавные вы люди однако… сами себе противоречите и все нормально.

Еще раз, остаточно прощевай, карлуша.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 2
  • -1 2

Поделиться сообщением

@kikk так в новости на Рамблере все немного иначе выставлено, а по сути ничего не поменяется. Я просто предположил, что можно сделать, чтобы поменялось и к чему бы это привело.

Поделиться сообщением

Для тебя удобная точка зрения. Для меня этих подонков надо было сносить еще в 2014.

Вот это точно. Уних тогда еще не было столько оружия, бабла на войнушку и боевого опыта.

• +1 3
  • -1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

так в новости на Рамблере все немного иначе выставлено

Я и новость на рамблере читал, там тоже ничего об блокировке наших аккаунтов.

Просто о том что сервис будет продолжать быть недоступным в России, как и сейчас это собственно. 

• -1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Поэтому ты не можешь прикупить игрушечек в стиме ? Какие бредни? Это реальная жизнь, очнись.

как ты блин связать купить игрушки и призывы убивать русских? кисель поплыл

американцы будут воевать до последнего украинца

я исправил, все же нужно оставаться людьми до последнего. и они так хотели воевать, что даже денег дали что бы русские оплатили свои долги.

14 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

А мне у тебя консультироваться где быть и что делать? Как твои шавки в белом доме?

лед дать, жалко мебель.

14 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Для меня этих ... надо было сносить еще в 2014

и тут такая Монголия говорит, что Республика Тыва их и она они отсоединяются от РФ… не подскажешь что будет?

19 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Еще раз, остаточно прощевай, карлуша.

какой-то набор букв, попробуй еще

• -1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Для меня этих подонков надо было сносить еще в 2014.

Абсолютно ничего не мешало: 

А) Принять в состав  РФ эти недореспублики вместе с Крымом.

В) Переселить все население этих республик к себе(дорого канечн, но война обойдётся еще дороже).

Отгадай, почему это было не сделано.

• -1 5

Поделиться сообщением

Товарищи оппоненты, мне лень метать бисер перед свиньями. Просто пофиг. Поэтому ваши ответы и т.д. можете писать “на деревню дедушке”. На этом с “особенными” я заканчиваю разговор ибо читайте начало сообщения.

• +1 1

Поделиться сообщением

как тут принято говорить? товарищ @Andrey1986_sid слился громко хлопнув дверью… как-то так

• Хаха (+1) 3
  • -1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, h1pp0 сказал:

я теперь знаю ответ на главный вопрос о 8 годах, и он прост — читал историю

ту самую, где сами-знаете-кто вырыл Аральское море? Я тоже ее читал, было забавно)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Что именно случилось — не понятно, но вполне возможно, что издатель просто не заметил, что продавал в игру в России.
      Компания GungHo Online Entertainment America внезапно сняла с продажи в России jRPG Trails in the Sky 1st Chapter, которую мы намедни даже стримили.
      Что именно случилось — не понятно, но вполне возможно, что издатель просто не заметил, что продавал в игру в России. А еще игру очень любит стример DeadP47: он даже призывал публику писать издателю с просьбой пересмотреть высокую цену в рублях и гривнах в странах СНГ, не считая России и Украины, где игра и так стоила очень дешево.

Видимо, эти сообщения до издателя успешно дошли, но результат оказался не тем, на который все надеялись.

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.