Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Для ПК-версии Elden Ring вышел патч 1.02.1

Рекомендованные сообщения

152929-31.jpg

Он исправил две проблемы: вылеты при запуске из-за Easy Anti-Cheat, а также странности с чувствительностью мыши.

Сегодня вышел патч 1.02.1 для ПК-версии Elden Ring. Он исправил две проблемы: вылеты при запуске из-за Easy Anti-Cheat, а также странности с чувствительностью мыши.

152929-31.jpg

При этом статтеры, периодически возникающие даже на мощных системах, пока не устранены.

Поделиться сообщением

По проблемам после 7-ми часов игры.(ПК) 1 — отваливается геймпад (дуал4). Три раза было точно. Надо переподключать и перезаходить. 2 — Попугаев заблокировал на 48 — просадка стала практически не ощутимой, но с Хранителем древа (или как того рыцаря золотого зовут), просаживает всё ещё знатно, ну хоть не рывками. 3 — систематические вылеты (вернее виснит намертво м лишь танцуя с бубном это дело можно закрыть) с выбиванием Стима и чуть ли не каждый четвёртый с перезагрузкой компа.  4 — Про нереагирующие когда надо клавиши и кривой системы попал/не попал (враг естественно попадает))) молчу — вот он любимый Соулс)) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Slonvprotivogaze сказал:

ЗЫ — Что народ, заблокировали игру в России?) 

Почему? Купить ведь можно.

Поделиться сообщением

@Slonvprotivogaze не знаю что у вас там за железо, играю на высоких, с ds4 все окей ни разу за сессии не отваливался, по поводу подвисаний, они происходят на любой системе так как игра работает на dx12 разрабы лоханулись и плохо накодили, статтеры происходят изза шейдинга когда пробегаешь по новым местам, после в этих же местах практически уже не подвисает, так же возможно пролаги происходят изза долгой подгрузки ассетов — информация от digital foundry. Не понимаю почему эту новость до сих пор не запостили на сайте.

Поделиться сообщением

Посмотрел я на ценник на ПЫСЫ4 и как то всё потухло в глазах. Весь энтузиазм в ноль. Миядзаки конечно гений, спору нет. Но 5000 деревянных за торрент и скачки по лесам, полям и косогорам… Извините, ждем скидоныч...

Поделиться сообщением

15 часов назад, Slonvprotivogaze сказал:

По проблемам после 7-ми часов игры.(ПК) 1 — отваливается геймпад (дуал4). Три раза было точно. Надо переподключать и перезаходить. 2 — Попугаев заблокировал на 48 — просадка стала практически не ощутимой, но с Хранителем древа (или как того рыцаря золотого зовут), просаживает всё ещё знатно, ну хоть не рывками. 3 — систематические вылеты (вернее виснит намертво м лишь танцуя с бубном это дело можно закрыть) с выбиванием Стима и чуть ли не каждый четвёртый с перезагрузкой компа.  4 — Про нереагирующие когда надо клавиши и кривой системы попал/не попал (враг естественно попадает))) молчу — вот он любимый Соулс)) 

Ты че его еще не убыл? 

6 часов назад, Sword513 сказал:

Посмотрел я на ценник на ПЫСЫ4 и как то всё потухло в глазах. Весь энтузиазм в ноль. Миядзаки конечно гений, спору нет. Но 5000 деревянных за торрент и скачки по лесам, полям и косогорам… Извините, ждем скидоныч...

Точно за 5 косых брать на пс4 нет смысла. Лучше тогда не пеку в 2 раза дешевле, на пс4 будешь с дикими тормозами играть, если даже на 5той тормозит. 

Изменено пользователем Den110

Поделиться сообщением

18 часов назад, Zoltonec сказал:

Почему? Купить ведь можно.

Просто у меня обновление заблокировано что пишет: “файл с контентом заблокирован”

Поделиться сообщением

@Slonvprotivogaze это скорее проблема доступа к файлам в системе. Либо у требуемого файла/каталога стоит “только для чтения”, либо какая-нить антивирусная шляпа блочит доступ.

Поделиться сообщением

17 часов назад, MasterThief сказал:

@Slonvprotivogaze это скорее проблема доступа к файлам в системе. Либо у требуемого файла/каталога стоит “только для чтения”, либо какая-нить антивирусная шляпа блочит доступ.

Переустановил в который раз и заработало) Просто не было такого никогда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Проект находится в раннем доступе Steam.
      Автор ролевой игры Gedonia 2 объявил о выходе большого обновления 0.4 под названием «Ущелье Беркмер».

Основные изменения:
      Проект находится в раннем доступе Steam.
    • Автор: SerGEAnt

Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр.
      Студия «Сайберия Нова» выпустила патч под номером 1.1.0 для игры «Земский собор».
      Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр. Студия подчеркивает, что основные нововведения были реализованы благодаря обратной связи от игроков: теперь в «Земском соборе» есть уровни сложности и таргет-лок. 
      «Земский собор» вышел 4 ноября эксклюзивно в VK Play, за это время пользователи оставили 475 отзывов, 398 из которых положительные.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Во первых, нужно же указать какой зал, и как найти подходящего тренера)) А это тот же гугл) А что тренера недостаточно...если бы ты ходил в зал к адекватному тренеру, то он бы тебя сам отправил по врачам каким надо. Но ты разумеется, знаешь всё куда лучше меня) А не знаешь ты этого скорее всего, потому что,  обычно это не происходит, потому что люди в зал приходят, хотят чтобы им показали как пользоваться тренажерами и...всё) Потому что всё это курирование, врачи, программы, диетологи, слишком много денег. Да  и если честно, далеко не всем и нужно, для новичка обычно можно не париться. Он по барабану че будет делать — он будет прогрессировать) Даже если БЖУ не будет соблюдать) А пока растет из новичка, он сам потихоньку начинает разбираться в теме, корректирует питание, тренировки и растёт. Ты мне можешь показать, где я говорю, что надо это делать прямо во время собеса? Я где это сказал?  Ты себе человека на вырост подбираешь? Хочешь ты себе худую фитоняшку. Нашел женщину 120кг, и такой будешь с ней в отношениях, при это ожидая пока она похудеет или что? Хочешь веселого общительного позитивного человека, а она не в состоянии, еще в депресии из-за прошлых отношний, будешь ждать и надеяться что она с тобой отойдет и придет в норму?  
    • Да ё-моё...  У Мирослава изначально была аватарка с буквой M, и вот он недавно заменил её своим фото. А у тебя с самого начала была фотография, которую, некоторое время назад ты заменил на фотку, на которой выглядишь уже чуть иначе. И спустя несколько дней, ты ставишь новую фотку, где ты снова выглядишь по-другому.  Почему я должен тебе объяснять такие очевидные вещи?
    • Интересный у вас к нейронкам подход. То они тупо поисковики, то они в чем-то шарят.  Потому что советы ваши идти к нейросетям. Мнение по любому вопросу есть тол ко ваше.
    • Ну раз уж Даскер так сильно просит… Давай что ли обсудим то, кто и как ковал тебе броню. Больно уж стильная. Явно технология и материаловедение требовались на достаточно приличном уровне. 
    • Думаю не стоит это обсуждать.))
    • ну не, разница огромная, придется ждать.
    • Посыл в зал — это рекомендация, совет. Указание конкретного места с конкретными специалистами. Про посыл в гугл уже писал ранее касательно того, что для человека нужно ещё хотя бы знать, что именно и как именно надо искать. Когда человек не знает даже начальной отправной точки, то гугл ему не поможет. Но вообще, так-то тренера недостаточно, нужно ещё врачей пройти, потом к диетологу заскочить и так далее. Но ты это, разумеется, должен бы уже знать. Раз уж не знаешь даже таких мелочей, то советник от тебя по данным вопросам сомнительный. Просят показать ГОТОВЫЙ уровень. Готовые вещи, которые приносишь уже на собеседование, а не лепишь на месте. Кто в своём уме будет тратить своё время на то, чтобы кандидаты что-то делали на месте? Что-то проверять на месте могут лишь в случае, если есть закономерное сомнение в том, что кандидат сделал что-то сам. Но и то на пару минут от силы. То есть что-то простое для проверки, на что не нужно потратить кандидату много времени. В случае джунов проверки достаточно простые. Обычного собеседования за глаза для того, чтобы поймать того, кто на деле не бум-бум. В случае кого-то выше джунов, то те уже обычно имеют какое-никакое имя. Их уже приглашают сами. Есть. И да, их запускать почти наверняка не будут. Это нужно для галочки, что дескать человек имеет такой-то опыт. Это хорошее дополнение к портфолио. А если эта игра имеет ещё хоть какие-то продажи и положительные отзывы, то это будет большим плюсом. Особенно на фоне тех, у кого даже этого нет. Так это и есть валюта. Речь именно про валюту и была. “ призматические кристаллы “ — это валюта для миллиатры, миллиастра — это режим игры в геншине. Нейронка тебе ляпнула, во-первых, что в миллиастре используются примогемы. А в миллиастре примогемы неприменимы вообще. То есть ответ заведомо ложный. А ведь, минутку, уже много месяцев прошло в релиза этого режима игры. А во-вторых, она даже не в курсе даже, какие донатные ресурсы есть в отдельной гаче миллиастры. Уж молчу про остальные донатные ресурсы типа того, о котором мне было интересно. Хорошо, мало какой психолог даст то же утверждение, которое ты категорично преподнёс как то, что “любой психолог так скажет”. То есть ты ставишь равенство между мошенником, вымогателем и девочкой, которая попросила у тебя совета. Такой перевод темы, что не в сказке сказать, “ни на клавиатуре нащёлкать”. Мы это уже успели обсудить ранее. Ты пропустил мимо ушел это событие.
    •   Ну точно мазохист. Пытки для него - позитив 
    • только на зоге старая версия, на нексусе поновее, 20 декабря 2025 обнова была
    • Kiss for the Petals: Photograph of My Beloved, A / Sono Hanabira ni Kuchizuke o: Itoshisa no Photograph Платформы: PC Разработчик: Fuguriya
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.