Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, ex0t1pe сказал:

@PhantasyStar так может проще будет удалить эту “каплю в море” и долить свою?

Ну стал бы я продавать переводы от мираклов за 200 рублей?! WTF?!

Я не чьи переводы не продаю, только свои. То, что была взята демка за основу, которая лежит в открытом доступе — я не вижу в этом ничего плохого. И слава Богу есть нормальные люди, которые согласны со мной, и не все такие как вы.

Изменено пользователем PhantasyStar
  • -1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, PhantasyStar сказал:

Я не чьи переводы не продаю, только свои

Значит, меркурий врет?

То, что была взята демка за основу, которая лежит в открытом доступе — я не вижу в этом ничего плохого.

Мам, ну пачиму мни ни дают наживаться на чужом труде, который я взял и не спросил разрешения авторов? Ну в открытом же доступе лежат!

Продукты в магазине тоже в открытом доступе лежат — что, воровство не воровство теперь?

И слава Богу есть нормальные люди, которые согласны со мной, и не все такие как вы.

все эти “правила” лишь выстроены в вашей голове и являются просто сугубо личным мнением, дальше которого, просто ничего нет.”

Поделиться сообщением

1 час назад, ex0t1pe сказал:

Мам, ну пачиму мни ни дают наживаться на чужом труде, который я взял и не спросил разрешения авторов? Ну в открытом же доступе лежат!

Продукты в магазине тоже в открытом доступе лежат — что, воровство не воровство теперь?

Иди и спрашивай разработчиков, можно ли их игру взять, в открытом доступе же. Это сам небось ни раз нарушал.
Иди спрашивай создателей шрифтов, можно ли их шрифты взять. Кто-то как будто спрашивает при разработке игр, просто компилят копипаст из них в другом формате и всё.
Иди спрашивай программеров, можно ли их код взять и использовать в своих платных проектах. Никода не спрашивал и не собираюсь. Открыто значит можно брать.
Всё это интеллектуальная собственность. И по сути это тоже самое с переводом, открыто значит можно.
Кто-то вообще перебивает авторов и себя прописывает гордясь этим.
Разрабы игр тоже не промахи и тоже редко, но тырят переводы любительские.
Так что иди ной на этот суровый мир в другом месте.

• +1 3

Поделиться сообщением

53 минуты назад, DragonZH сказал:

Открыто значит можно брать.

Жду тогда фотки с украденной едой/одеждой/техникой из магазина. Или что, очко жим-жим? Отрытое теперь не открытое, это другое? :) Или кто я такой, чтобы передо мной отчитываться и что-то мне доказывать? Тогда к чему этот пост с оправданиями и доказательствами? Тоже другое?

Или сразу себе признаемся, что мировоззрение состоит из наглости и двойных стандартов?

Изменено пользователем ex0t1pe

Поделиться сообщением

4 часа назад, ex0t1pe сказал:

Значит, меркурий врет?

А это ты его уже спроси. Я ни какие переводы никогда не продавал, и не занимался этим, так что мне без разницы кто и что там говорит. У меня есть платные переводы от других команд, и если бы мне надо было, я бы давно уже их сливал или продавал как вы это говорите, при первой же возможности, но этого нет, а значит вы здесь самый настоящий лжец.

• Хаха (+1) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, PhantasyStar сказал:

Я не чьи переводы не продаю, только свои. То, что была взята демка за основу, которая лежит в открытом доступе — я не вижу в этом ничего плохого. И слава Богу есть нормальные люди, которые согласны со мной, и не все такие как вы.

Ирония в том, что тебя сильно обидело что кто то слил твои труды. Хотя для большинства это нормально, что бы переводы были общедоступны. Как и игры. Если захотим, занесем. Но при этом ты считаешь нормальным использовать чужие наработки без согласования с тем кто их делал. Тут недавно грызня была, что люди участвующие в переводе Персоны 5 на ПС3 запрещали использовать свои куски перевода в порте и доработки перевода расширенной Персоны 5 для Свича и ПК. И команда эти куски удаляла и сама их заново переводила.

Нынче арена переводчиков это корзина со змеями. Пропал дух времен, когда переводы делались просто для всех за респект, теперь это коммерция...

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Bkmz сказал:

Ирония в том, что тебя сильно обидело что кто то слил твои труды. Хотя для большинства это нормально, что бы переводы были общедоступны. Как и игры. Если захотим, занесем. Но при этом ты считаешь нормальным использовать чужие наработки без согласования с тем кто их делал. Тут недавно грызня была, что люди участвующие в переводе Персоны 5 на ПС3 запрещали использовать свои куски перевода в порте и доработки перевода расширенной Персоны 5 для Свича и ПК. И команда эти куски удаляла и сама их заново переводила.

Нынче арена переводчиков это корзина со змеями. Пропал дух времен, когда переводы делались просто для всех за респект, теперь это коммерция...

Тут даже не 10% текста, а 1%….. поэтому я даже не обращаю на это внимания. Если эксклюзивы дадут мне блок англ. текста, который нужно заменить машинным — я заменю без проблем. Я не для себя это делал, мне без разницы был бы там машинный или их перевод, я бы с этого ничего не потерял. Хотел как лучше — а оказался вором.

• -1 3

Поделиться сообщением

Текст Эксклюзивов из русика Ксеноблэйд 2 вырезал. Просто, чтобы было меньше нытья. Мне же от этого ни тепло ни холодно.

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, PhantasyStar сказал:

Я ни какие переводы никогда не продавал

Сабсоник, остановись, богом прошу :laugh:

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

8 часов назад, SerGEAnt сказал:

Сабсоник, остановись, богом прошу :laugh:

А что остановись? Раз говорите продавал — так покажите хоть одного покупателя или факт продажи. А так, пустословить и наговаривать - много ума не надо. То, что вам удобно, то вы и принимаете за “истину”, которую сами же и возвели для себя. Лучше бы осуждали настоящих сливщиков, ну, или ещё кого, раз вам нравится этим заниматься, за спиной которых “настоящие” дела, а не эту чушь приплетали к человеку, который с этим ни как не связан.

Поделиться сообщением

Я не буду ни на кого показывать пальцем, мне это не нужно, взяли и взяли. Продажи чужих полных это есть точно, у нас в России только вроде нет, больше из-за того что перевод мало известно где находится. А тут благодаря этому сайту русские знают, что тут есть халява. В России в основном только авторство перебивают и распространяют и бесплатно, в основном это касается русиков с поиском предметов, которых тут даже толком нет.
Да и русик это не только перевод, но и такие слова как шрифты, графика, адаптация, реверс-инжиниринг, программный код, часть доступна в инете часть нет, а эта работа иногда даже больше по времени занимает чем ручной перевод и гораздо больше чем машинный.
Вы ещё ИИ запретите использовать часть общедоступного человеческого труда для его собственного. В итоге будете сидеть в своей деревне и топтаться на одном месте.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, DragonZH сказал:

В России в основном только авторство перебивают и распространяют и бесплатно

Давай примеры.

3 часа назад, DragonZH сказал:

Я не буду ни на кого показывать пальцем, мне это не нужно, взяли и взяли.

Ты какой-то странный. Сказал А — говори Б. Жду конкретные примеры платных переводов с ворованным контентом — очень интересно.

Поделиться сообщением

Когда кто-то говорит “только в России” дальше можно не слушать. Ох уж эти тупые мифы сект навального и не самого лучшего наследия Советского Союза, в котором было очень популярным мнение, что русские какие-то не такие  и все у нас в стране самое худшее.

Но я хочу сказать, у меня складывается ощущение, что все, кто занимается переводом видеоигр, слегка долбанутые на голову. Одному не понравилось мое отношение к игре, которую они перевели, прицепился к внешности, назвал алкоголиком и заблокировал, другой за переводы требует миллионы, третий взял без спроса, у четвертого украли бесплатное. И все вечно срутся на форумах между собой, обещают никогда-никогда-никогда больше бесплатно ничего не выставлять и всем кары небесной. Обижаются по любому поводу как дети.

Читать вас всех до отвращения противно.

• +1 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, SerGEAnt сказал:

Давай примеры.

Ты какой-то странный. Сказал А — говори Б. Жду конкретные примеры платных переводов с ворованным контентом — очень интересно.

Да искать, вспоминать мне даже на хочется. Делал венгрофикаторы, распространялись бесплатно, их скачали начали продавать, там спрашивать нужно где это.
А про поиск предметов это у Gangsta Team перебивали и хз кто я уже и не помню Шмель какой-то и на майл облаке выкладывал, спросите у @1Zloy1 , если так интересно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Vernon
      Сию легендарную (для любителей жанра) игру уже четвертый (!) год медленно, но верно переводят люди на сайте www.fallout.ru. Сам жду с нетерпением их перевод, потому что играть в Фаргус уже надоело, а английским ну никак не владею для _комфортной_ игры
      В общем, если вы ХОРОШО (или еще лучше) знаете английский язык и хотите помочь в переводе игры, то добро пожаловать СЮДА.
    • Автор: SerGEAnt
      Terminus: Zombie Survivors

Метки: Выживание, Зомби, Рогалик, Симулятор выживания и крафтинга в открытом мире, Пошаговая стратегия Платформы: PC MAC Разработчик: Longplay Studios Издатель: Longplay Studios Серия: Longplay Studios Дата выхода: 19 августа 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 4058 отзывов, 94% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не, а что я не так сказал? Хардкор и сосалики любишь? Любишь. Так что я всего лишь назвал вещи своими именами. А то, что кто-то меня (не)правильно понял, так это все ваше извращённое, развращенное и испорченное интернетом и разными блогерами, восприятие. Моей вины в том нет.
    • Все это прекрасно, но зачем это применять к играм которые задумывались именно со всеми этими кострами и гриндом с жопо-рвущими боссами и ядовитыми болотами.) зачем вы пытаетесь сделать из Властелина колец Кольца власти, может не надо этого, давайте оставим Соулслайки такими какие они есть ну позязя
    •  Но если тебе нравится игра и самое главное игровой процесс то тебе это не в тягость,а в удовольствие. Если тебе не нравится сам игровой процесс то не проще потратить время на то что приносит удовольствие? вот меня например последнее время мало интересуют гоночки, стратегии, квесты, мморпг, рпг-песочницы и много чего еще, я понимаю что мне будет неинтересен игровой процесс который эти игры предлагают, поэтому они мне просто не интересны будь там хоть супер легкая сложность хоть ультра сложная. другое дело те же сосалики когда играя в них я тупо получаю удовольствие от всех этих действий и гринд, возрождающиеся мобы (кстати они для того и возрождаются чтобы их гриндить, выбивать нужный шмот, расходники или пушки, поэтому такие предьявы игре в которой это является одной из основных фишек очень странная затея, потому что да это и есть баланс этого жанра, так решил великий Миядзака.) ок но мне неинтересны эти игры зачем вообще мне в них лезть, просить менять эти игры под мой вкус и делать из них соулслайки я просто пойду и поиграю в соулслайки.)
    • Баланс — это необязательно одна и исключительно одна сложность. Например, в исах и тель оф (и не только) вполне успешно реализовано несколько сложностей, при этом отличающихся между собой не просто жирностью врагов и получаемым уроном обеими сторонами, но в первую очередь тем, что именно могут враги: расширяются механики, мувсеты с ростом сложности, от игрока требуется в большей мере применять всё, что ему доступно, при этом нет дизбаланса ни на одной из сложностей — они все продуманы. Сделать качественно несколько сложностей — это тоже уметь надо. Чаще всего разрабы идут по лёгкому пути, просто наращивая хитпоинты и коэффициенты урона. В частности в солслайках “сложность”, пусть даже и одна чаще всего, нередко именно лишь так и создаётся, когда боссы простые, но жирные несусветно и игрок просто физически устаёт от боя и начинает допускать ошибки. А когда босс посложнее, то эта продолжительность  боя из-за несусветных хитпоинтов лишь усугубляет ситуацию, ничуть не являясь показателем баланса, но подталкивая игрока качаться сверх того, что игрок набрал по пути, то есть затягивая игру гриндом. В целом, баланс они буквально скопировали у серии монстер хантер, собственно, как и почти все механики содрали, даже отрезание хвостов не постеснялись внаглую перенять. В дарк солсе первом было особенно заметно, т.к. даже анимации поленились переделать некоторые, например кувырки. Имхо, нормальный баланс — это когда тебе никогда не требуется гриндить в принципе, когда ты спокойно можешь вырезать врагов без потребности возрождать их кострами или ещё чем, чтобы с первого же раза опыта было достаточно для вполне нормального прохождения босса без упарывания, но с ощущением, что в самый раз сложность боя, что персонаж силён, а не размазня, отлетающая от пары плюшек в лицо. Важно чувство того, что развитие окупается, на мой скромный взгляд.
    • у меня только это папки logs нема
    •   @AleksEvs, бери для начала стандартный шрифт (arialuni_sdf_u2021), здесь есть sdf-шрифты но они в большинстве случаев 2019 и ниже. А я делаю на 2022 шрифты.
    • Необходимость гринда расходников и прокачки, возрождающиеся мобы —  так себе баланс)
    • Да, подразумевает баланс, а в случае с соулсами, ещё и идею того, что путь только один и облегчить его “стандартным” способом нельзя.  Есть только один вариант задуманный\продуманный разрабами, а дальше всё в руках игрока. Мне такой подход нравится, хорошо иметь какой-то нишевый жанр, который этим моментом не похож на большинство остальных. Это его отличительная особенность и я считаю, что так и должно оставаться. К слову, уже есть парочка соулсов, в которые добавили доп. уровни сложности,  спустя какой-то промежуток времени.
    • Лично мне, сильно тяжело ответить, на данный опрос, в силу того, что в принципе, у каждого из участников опроса, есть свои, вполне весомые аргументы, а я, в данный момент, играю в Vampyr, в котором есть уровни сложности, который также идет по стопам souls like, но мне, также нравится серия игр Dark Souls и Demon’s Souls, вкупе с Bloodborne, поэтому, скорее, я придерживаюсь мнения @piton4. Отсутствие уровня сложности подразумевает, на мой взгляд, некий баланс, продуманный разработчиками — сразу вспоминаю игру Gothic.
    • со свичем пока не работал, но попробую
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.