Jump to content
Zone of Games Forum

1Zloy1

Novices++
  • Content count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About 1Zloy1

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

2,329 profile views
  1. Да Мова (которая никогда общего ни чего не имела с украинским языком, и иметь не будет) еще в 1862 году начала уходить в небытие, под руководством украинофила Кулиша. (исторический факт) Общался с несколькими, так они очень сильно гордятся что их нация так хорошо умеет ассимилироваться
  2. хотелось бы глянуть в живую как ты это проделаешь.
  3. а ты ключ брось на клеммы и прикоснись, по предвариловке, Недавно он отдал его на диагностику — мастер заменил какие-то запчасти и вернул., не отключив от сети, школьник решил поменять видеокарту, КЗ и мгновенная смерть, но убивать же не чему там, от радости новой видяхи умер наверное.
  4. БП вырабатывает следующие напряжения: основное стабилизированное напряжение +5 В (сила тока 10−50А); +12 В (сила тока 3,5−15А) — для питания двигателей устройств и интерфейсных цепей; -12 В (сила тока 0,3−1А) — для питания интерфейсных цепей; -5 В (сила тока 0,3−0,5А) — обычно не используется, оставлено для совместимости со стандартом ISA Bus); +3,3В — для питания ОЗУ. например мосфеты, там вообще в мегаомах, показатели MOSFET NIKOS P0903BDG (25 В, 9,5 мОм, 50 А) да же если будет 100Вт выдавать, ток будет огромным, и для смерти его будет достаточно. а что тут такого? убивает по другому как то, или то что значение чуть больше чем для переменки?! убивают не вольты, убивают амперы, в электрошокере 30 000 - 100 000 вольт, но что то он не убивает., а судя по статье, то что говорит мать, ток был огромный, что она да же разжать не смогла руки, + сколько он так пролежал, несколько минут вроде, когда достаточно нескольких секунд, слежка влажные руки и все, сопротивление организма в половину снижается. если что, удар током повреждает кожу, а это еще сильнее снижает сопротивление.
  5. школа, закон Ома, почему вы игнорите мощность БП?!, I = P/U посчитайте ток, в ПК элементы есть и еще с большим сопротивлением чем у человека, но они же выгорают, выходят из строя, значит что, значит данную цепь что то нагрузило не хило, так?, а теперь представь, человек касается этого места пальцем. про УЗО как раз Вы мне писали, а не я Вам., Вы оперируете не всеми показателями, я выше чуть написал, Вы упускаете мощность БП, а она не малая, если бы не нужна была такая мощность, от адаптера для роутера можно было бы запитать комп, вот формула, I = P/U при 500ВТ и 12В, ток будет 41 А, этого более чем достаточно чтобы кого то убить, и раз какой то элемент выходит из строя, значит где то идет пробой именно с БП, и лезть в него не обязательно.
  6. УЗО находится в БП, чтобы оно включилось, нужно коротнуть БП, или же когда происходит скачок напряжения, на остальных элементах ПК ОЗУ нет, обычные предохранители стоят, убить может и пальчиковая батарейка при определенных условиях, но убивает сила тока, а не напряжение, на VRM токи доходят до 200 А.
  7. еще раз повторяю, убивает ток, Амперы, а не Вольты, напряжение, сопротивление человека у каждого свое, при выходе одного из элементов цепи, БП не отключается, это не КЗ чтобы сработало УЗО, самый простой пример, видяха “сдохла”, комп работает, паренек включил комп, одна рука на корпусе, и начинает трогать подряд все элементы цепи руками, попадает на пробитый кондер, все.
  8. я сомневаюсь что уж очень много людей лезет в включенный комп, и начинает трогать там все подряд, на корпусе компа фактически присутствует заряд половины напряжения сети, обычно когда что то вышло из строя, это пробой какого либо элемента, дальше нужно объяснять что происходит?, посмотрите тока на VRM. как бы про это речь и была, что копать нужно глубже, а не так, сдох движок у машины, пойду заменю колеса, а то чет не едет то же не понял, про какую память идет речь?
  9. с чего это только там?!, корпус уже сам по себе заземление, достаточно было рукой схватится за ту же видяху или какой кондер, особенно с обвязки проца, и все, когда вы поймет уже, что убивает ампераж, а не вольтаж.
  10. жалко парнишку, со статьей конечно бред полный, если конечно что то не осталось за кадром., прочитав тему, начиная с первой страницы, понял, что здесь точно такие же “умники”, которые думают что убивает напряжение, а не ток, а в ПК достаточно цепей питания, например VRM, которые могут убить. ну да, детей на цепь нужно сажать, или быть Вангой чтобы все предусмотреть, раньше все это в школах объясняли, а теперь одни жертвы ЕГ. индикатору, еще и поди типа отвертка, верить, ну такое себе ., наведение, плохая проводка, заземление, да тут куча всего о чего может светится.
  11. я что то не увидел чтобы там было указано про платную версию, во всяком случае, ни кто не мешает связаться через личку с автором программы DragonZH, и попросить его помочь с запаковкой, или написать в теме с программой, там уже точно автор ответит, нужна ли платная версия или достаточно обычной.
  12. зачем покупать? читаем под спойлером, теме UnityEX, Программы для обработки и другая информация, открываем, и ищем графу Видео и Звук, там и ссылки на проги с объяснениями.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×