Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Следующий большой патч для Cyberpunk 2077 выйдет в 1 квартале 2022 года, обновленный «Ведьмак 3» – во втором

Рекомендованные сообщения

212137-2.jpg

В отчете обращают на себя внимание серьезно выросшие расходы. Видимо, исправление ситуации с Cyberpunk 2077 обойдется компании недешево.

CD Projekt выпустила финансовый отчет за третий квартал, завершившийся 30 сентября, в котором поделилась информацией об обновлениях Cyberpunk 2077 и «Ведьмака 3».

Обещанная версия Cyberpunk 2077 для консолей текущего поколения выйдет в первом квартале следующего года (с января по март), а чуть раньше выйдет следующий большой патч. «Ведьмак 3» для Xbox Series X|S и PlayStation 5 выйдет позже — до июня 2022 года.

CDPR также уточнила, что работает над аддоном к Cyberpunk 2077, в связи с чем продолжает «трансформацию студии, затрагивающую все больше и больше студийных команд». Скорее всего, он выйдет не раньше лета следующего года.

212137-2.jpg

Что касается финансовых показателей, то компания рапортовала об увеличении показателей по сравнению с третьим кварталом 2020 года, но выручка выросла не так и сильно — всего на 38%. Продажи игр благодаря Cyberpunk 2077 выросли на 68%, а вот сервисы и мерч немного упали.

Также в отчете обращают на себя внимание серьезно выросшие расходы. Видимо, исправление ситуации с Cyberpunk 2077 обойдется компании недешево.

211641-1.jpg

Поделиться сообщением

Обещанного 3 года ждут. Год ждуна заканчивается, а воз и ныне там.

• +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, koraly сказал:

А для ПС патча не будет, усе?)

Для ПК? Будет. А вот про пастген они молчат, видимо правда всё.

Изменено пользователем Mortirrr
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, koraly сказал:

А для ПС патча не будет, усе?)

это вообще было их ошибкой выпускать на устаревшем железе такую игру, истинные причины узнаем лет через 5 почему они их там выпустили, а может и нет...

Поделиться сообщением

3 часа назад, h1pp0 сказал:

это вообще было их ошибкой выпускать на устаревшем железе такую игру

Менеджеры не могли пройти мимо пастгена, на нем сейчас больший процент игроков сидит, и если смотреть с точки зрения бизнеса, это было правильно выпускать игру на ps4 и xbox one, там можно было сделать достойный уровень графики и производительности, если бы не поджимали сроки.  Неправильно было выпускать игру раньше времени. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, h1pp0 сказал:

это вообще было их ошибкой выпускать на устаревшем железе такую игру, истинные причины узнаем лет через 5 почему они их там выпустили, а может и нет...

Очевидно зарешали деньги. Новое поколение консолей вышло с опозданием, из-за ПРО версий, которые выпускали в промежутке, из-за чего обновление на новое поколение затянулось. Плюс выход новых версий консолей пришёлся на кризис с с производством комплектующих, из-за чего не каждый кто хотел новую консоль, смог себе её приобрести, из-за чего большой процент игроков остались на прошлом поколений консолей, которых явно не могли проигнорировать, первая из-за прибыли, и второе, это тоже привело к скандалу, если версий для пастгена отменили.

Тут вопрос в другом! Они явно знали в каком плачевном состояний находятся версий для пастгена и могли спокойно релиз на пастген отложить, пока оптимизацию не отладят до приемлемого уровня, но они этого не сделали. Но почему? Это либо жадность и глупость руководства CD Projekt, которые надеялись на сыром продукте для пастгена срубить бабла, думая что никто не заметит или не подаст шума? Либо это давление инвестором, чтобы все версий игр вышли одновременно? А может, это и то и другое. В целом тут много вопросов, но вряд ли кто даст правдивый ответ. Может через года, какой-нибудь бывший сотрудник CD Projekt расскажет всем правду, на ком висит вся вина запуска такого сырого продукта.  

Поделиться сообщением

1 час назад, AlexLAN сказал:

Неправильно было выпускать игру раньше времени. 

Они не могли её раньше или позже выпустить. Никто не берёт в расчёт исторический фактор, все делают упор в основном на финансовую составляющую, а тут, возможно, дело не только в этом. Ведь эта игра сделана по мотивам настолки киберпанк 2020, вот в 2020 г. она и должна была выйти и, собственно вышла под самый его закат. Это некий символизм, который все упускают из внимания.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@AlexLAN @mc-smail это понятно что вопрос денег, и не думаю что прямо СДП настояло на выпуск пастген версии. скорее всего инвесторы настояли на этом, вот про это я писал, что узнаем через н-лет как оно было на самом деле. да и не думаю что игра будет хорошо работать на пастгене, только если очень сильно ухудшить качество всего на свете. я конечно диванный эксперт, но мне кажется что проще забыть про пастген версию, выпустить патч с фиксами багов и не тратить на это время.

Поделиться сообщением

Цитата

Видимо, исправление ситуации с Cyberpunk 2077 обойдется компании недешево.

Не дешевле, чем положить болт на данную “проблему”.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Внутри мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.
      Всем привет! Сегодня в 20:00 по Москве стартует Xbox Games Showcase 2025 — ежегодное большое шоу от Xbox, на котором традиционно анонсируют самые жирные игры от Microsoft.
      Тут мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.

Что показали:
      Сюжетный трейлер ролевой игры The Outer Worlds 2. Анонс юмористического экшена High on Life 2. Анонс экшена Resonance — спин-оффа серии A Plague Tale. В этом году выйдет портативная консоль ROG Xbox Ally. Свежий трейлер The Blood of Dawnwalker — ролевой игры от бывших разработчиков «Ведьмака 3» и Cyberpunk 2077. Анонс хардкорного платформера Super Meat Boy 3D. Свежий трейлер Ninja Gaiden 4 — игра выйдет в октябре. Для «Индианы Джонса» в сентябре выйдет дополнение Order of Giants. Анонс ролевого экшена Beast of Reincarnation. Большой трейлер стимпанковского экшена Cloakwork Revolution от inXile. Анонс рогалика Grounded 2 про битвы насекомых — игра снова выйдет в раннем доступе. Свежий трейлер экшена Cronos: The New Dawn от Bloober Team. Don’t Nod анонсировала приключенческий экшен Aphelion. Потерпев крушение на замёрзшей планете, женщина-астронавт будет спасать напарника. Для The Elder Scrolls Online скоро выйдет дополнение Tales of Tamriel. Для Age of Mythology: Retold анонсировано «китайское» дополнение Heavenly Spear. Анонс небезынтересной адвенчуры There Are No Ghosts at the Grand. Анонс зрелищного экшена Mudang: Two Hearts. Анонс приключенческой игры Planet of Lana 2: Children of the Leaf. В Fallout 76 добавили рыбалку — дополнение вышло сегодня. Tony Hawk’s Pro Skater 3+4 выйдет 11 июля. Solo Leveling: Arise Overdrive — условно-бесплатная RPG, должна выйти в этом году. Aniimo — условно-бесплатная игра про коллекционирование существ. Анонс аркады At Fate's End. Gears of War Reloaded — зрелищный геймплейный трейлер. Игра выйдет 26 августа. Анонс Persona 4 Revival — римейка четвертой части именитой серии. На Xbox выйдут Final Fantasy VII Remake и Final Fantasy XVI. Анонс файтинга Invincible VS. Keeper — новая игра Double Fine Productions выйдет уже 17 октября. Шоу завершилось анонсом Call of Duty: Black Ops 7.
    • Автор: SerGEAnt

Сегодня в рамках State of Unreal 2025 студия CD Projekt RED показала красивый кинематографичный трейлер «Ведьмака 4», а также немного геймплея с актуальной версии игры.
      Сегодня в рамках State of Unreal 2025 студия CD Projekt RED показала красивый кинематографичный трейлер «Ведьмака 4», а также немного геймплея с актуальной версии игры.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• а уже спрашивали и отказали?

это к тому, стоит ли ломиться всем и только раздражать. 

п.с. как вариант, махнуться тулзами, если автор не против т.к. они собираются делать перевод для Lunar 2. в крайнем случаи купить)
    • как всё просто у человека в жизни)) Вот ссылка на перевод первой части на французский. Если кто-нить уговорит автора (RyleFury) поделиться утилитами, то переводу быть!  
    • Показать все самое интересное в начале и конце — это дешевый трюк, почти ни один действительно хороший сериал этим не страдает, есть ли примеры — да полно, почти любой сериал по книгам — упомянутые недавно Детективное Агентство Дирка Джентли и Карнивал Роу первых сезонов. Игра Престолов и еще немного из того, что имеет формат законченных историй, которые я оценил по максимуму — Потерянная комната, Десятое Королевство, Очень странные дела (почти во всех сериалах, где много сезонов последние хуже первых иногда разительно, оценка обычно по первым). И тут еще можно очень долго перечислять. Разумеется надо иметь ввиду, что интересность определяется у всех по разному, но что тут нет волнообразного качества это точно. А так я уже в этой теме где-то писал список сериалов оцененных у меня на 7 и выше, включая мульт-сериалы и аниме и 80% из них можно отнести к примеру, когда у нас есть законченная история и никакие дешевые уловки не используются.
    • Что не так? бесконечная загрузка, запрет отключил пк почистил игру переустановил, версия игры 1.5.0.15 скачал отсюда https://thelastgame.ru/battle-brothers/ пк перезагрузи, антивирусник почисти, сам файл с переводам по папкам покидал, кириллицы в путях нет, (игра пиратка)
    • Как я и предполагал вчера:  
      И да, под нож пошёл инцест:

P.S. Не знаю, кстати, почему у европейских банкиров такой пунктик на удаление инцеста.

Возможно считают, что это слишком аристократичный фетиш, который не должен быть доступен простым смертным. Дескать он только для семей банкиров, если вы понимаете о чём я.
    • Классный сериал. Время от времени подумываю его пересмотреть.  Вопрос в балансе этих отношений по отношении к основному сюжету. Из недавнего вот ночью Джентельмены в голову пришли.
    • Я посмотрел вступление, сколько оно там идет, минут 10-15 и вырубил, пока нет желания досматривать 
    • @Данил Вульфман @SaintsEagle Steam убирает огромную часть руководств, если в настройках аккаунта не прожаты в фильтрации контента для взрослых все галочки в столбце “Сообщество”. Проверьте — должно появиться. Я недавно столкнулся как раз с этой проблемой, что очень много руководств не отображались.   UPD: а нет, всё же нету. Я дурак, извините. Не прав был. Думал, что просто не отображается.
    • "Баффи  - истребительница вампиров"  Там каждую серию какая-то движуха была.
    • После обновления 1.2 у меня немного сломался перевод- в сложностях игры один уровень не переведен, и появилось 2 строки сразу выбора уровня. и в меню есть непереведенная кнопка... Только у меня? Или эта версия фиксит это?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.