Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Konami перенесла первое крупное обновление для провального eFootball и отменила выход дополнения

Рекомендованные сообщения

182535-KG2yPNVXBrjEScb6mS2EwhY2T5LctL7k3

Konami, похоже, решила окончательно добить свой новый футбольный симулятор eFootball 2022, выход которого наделал весьма громкий скандал.

Konami, похоже, решила окончательно добить свой новый футбольный симулятор eFootball 2022, выход которого наделал весьма громкий скандал.

Напомним, что игра еще на старте набрала целую кучу негативных отзывов Steam, став худшим проектом на платформе по версии игроков, опередив по этому параметру даже неперевариваемый FlatOut 3. Правда, пользовательская оценка с той поры выросла еще на один процент — до 11% с изначальных 9%. 

Собственно, сейчас же японское издательство объявило о том, что оно переносит первое крупное обновление 1.0 с 11 ноября на следующую весну. Также было отменено запланированные дополнение с новыми предметами. Тем, кто догадался купить игровой Premium, вернут деньги где-то в ближайшем будущем.

Понятное дело, такая новость вызвала в сети лишь очередную волну едкого сарказма от геймеров: они наперебой советуют Konami не мучаться и отменить свою игру полностью, после чего навсегда забыть о ее существовании.

Поделиться сообщением

18 минут назад, james_sun сказал:

они наперебой советуют Konami не мучаться и отменить свою игру полностью

Футбол оказался сложней пачинко, лучше саму Konami полностью отменить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ленивый сказал:

Футбол оказался сложней пачинко, лучше саму Konami полностью отменить.

Начинаем искать в Twitter провокацию! :laugh:

Поделиться сообщением

Следующие — поляки.

Поделиться сообщением

1 час назад, james_sun сказал:

оно переносит первое крупное обновление 1.0

Там версия игры 0.8 альфа была или что?

Поделиться сообщением

В 05.11.2021 в 18:25, Claude сказал:

Следующие — поляки.

Не ты не прав следующий у тебя приём галоперидола.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Кто нибудь уже сделал подборку Fifa14 vs Efootball2022 в категории эпичных багов;) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
      Товарищи!

В честь 1 сентября все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Факультет» (он же «Преподаватели»). Начать планируем после 21:00 по московскому времени.
      Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
    • Автор: SerGEAnt

Согласно актуальным данным из ЕГРЮЛ, единственным владельцем ООО «Леста» теперь является Российская Федерация.

Ей принадлежит 100% компании.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• на харде, так что я не пуся, не пуся я. мужик я, мужичина мужитская просто 
    • Хорошо запланированное до релиза, ага. Прям так и смотрится.
    • Мужик очень любит кепки, вот и всё ) А на какой сложности проходил?
    • Я когда своим знакомым сказал за сколько я карту(3090) взял, они слегка охренели, похихикали, и вроде бы всё. Но именно после этого, я стал замечать, что они как-то странно коситься на меня начали.  Когда у приятелей компы для работы, а от игр они очень далеки, лучше не говорить во сколько обходятся топовые карты и тп. )))
    •  Прошел, получил огромное удовольствие от игры, неплохого геймплея, красивой графики и общего антуража в котором исполнен мир игры. Сам же игровой мир не цельный и состоит из хорошего разнообразия отлично детализированных биомов, что в сочетании с подходящим музыкальным сопровождением формируют особую атмосферу для каждого из них, в некоторых случаях ловил себя на мысли что игра чем то напоминает по ощущению примесь с Резидент Евил (особенно в лаборатории) или попадались локации с вайбами Дарк соулса и Сайлент хила, но тем не менее не утрачивает свою самобытность. Разработчики тут явно постарались и проявили фантазию (ну или Искусственный Интеллект точно утверждать в наше время не приходится.)) Сам мир наполнен множеством разных предметов и ключей которые нужно найти либо куда вставить, либо кому отдать чтобы выполнить так называемые Хорошее дела, за которые вас ждет награда у некого дядьки.) Честно, иногда приходилось подсматривать в интернете что кому отдать. также присутствую различные, не самые сложные, головоломки.  Боевая система в принципе неплохая можно выбрать и настроить стиль боя под себя, есть как легкое быстрое оружие так и медленное но мощное, тоже касается и уникальных умений, здесь они представлены в виде глифов вставляемых в оружие, а также есть разнообразные способности для дрона (что мы находим в самом начале игры и который становится нашим спутником на всем ее протяжении) его также можно использовать для помощи в бою. Противники в игре к сожалению мало чем отличаются друг от друга и их внешний вид приедается довольно быстро, если противники 1го и 2го уровня относительно простые (играл на харде) то вот 3го уровня, если замешкаться, могут отправить на переигровку с пары, тройки тычек. Монстры имеют привычку возрождаться если вы покинете обследуемую область, а потом снова вернетесь. Чтобы монстры перестали возрождаться нужно будет закрывать в каждой зоне некие временные аномалии.   То что не понравилось, дурацкая концовка игры похоже слепленная на тяп ляп и готово.) Нет быстрых перемещений внутри игровых зон, приходится наматывать километры взад-назад. Из косметики находим почему то только бейсболки хотя в игре есть возможность менять пончо или что это он там такое носит .))   
    • Упд.: с русиком и свич версия игры не запускается. 
    • Можешь диалог предшествующий вылету сказать?
    • Русификатор не актуален для версии 1.9.0, т.к. начиная с этой версии игра поддерживает русский язык.
    • 53к, это самый жир по тем временам. А что сейчас за эти деньги купишь? 5060Ti на 16гб? Не оверпрайс? Да и сам за 4070 Ti Super пади не меньше 70к отдал, если не больше, а это даже не предтоп считается. Поэтому сейчас всё оверпрайс. Видеокарты, материнки, топовые процессоры за 50к и выше, и так далее. РС стал слишком дорогим удовольствием в современном мире. Когда моё окружение знакомых и друзей, слышат сколько в совокупности я отдал за новый комп, у всех фейспам на лице появляется от удивления. А у меня ещё не самый-самый полный жир взят)) я им говорю, можно ещё дороже собрать, тогда они ещё сильнее охренивают от того как всё дорого стало. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.