Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Blizzard отменила BlizzConline 2022

Recommended Posts

220202-40IU1FO16RKO1586390047559.jpg

Судя по расплывчатому объяснению, Blizzard «решила сосредоточиться на работе», а общественность усмотрела в этом решении попытку сгладить ситуацию с обвинениями в домогательствах, которые посыпались на Activision Blizzard в этом году.


Blizzard объявила об отмене BlizzConline — ежегодного шоу с анонсами и подробностями ее игр. Оно должно было состояться в феврале 2022 года.

220202-40IU1FO16RKO1586390047559.jpg

Забавно, что причиной отмены стала не эпидемия. Судя по расплывчатому объяснению, Blizzard «решила сосредоточиться на работе», а общественность усмотрела в этом решении попытку сгладить ситуацию с обвинениями в домогательствах, которые посыпались на Activision Blizzard в этом году. В июле на корпорацию даже подали в суд — решение по иску еще не вынесено. Среди негативных моментов скандала можно отметить увольнение сразу двух ключевых людей, отвечавших за Diablo 4.

Blizzard столь резко открестилась от бывших сотрудников, что переименовала персонажа МакКри из Overwatch, который был назван в честь одного из уволенных сотрудников.

Share this post


Link to post

Ахахах… а сервера Диабло 2 до сих пор в одном месте и завели очереди и приходится иногда по часу ждать чтоб поиграть по сети :D На работе они сосредотачиваются, как-же)

  • Haha (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Игры нормальные надо делать а не мужиков на работе шпилить :(

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
1 час назад, iWaNN сказал:

Ахахах… а сервера Диабло 2 до сих пор в одном месте и завели очереди и приходится иногда по часу ждать чтоб поиграть по сети :D На работе они сосредотачиваются, как-же)

Ну вот они сосредоточены и ждать приходится всего лишь час:boast:

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Компания помойка , не могут сервера сделать две недели.

Share this post


Link to post

Им просто нечего показывать, вместо создания игр заняты какой то педорастической херней, нечтожная компания ***. Жду дьябло 4)

Share this post


Link to post
7 минут назад, frostmir сказал:

Жду дьябло 4)

А я вот теперь уже даже это не жду. Буду смотреть как справятся, для начала :D

Share this post


Link to post
6 часов назад, iWaNN сказал:

Ахахах… а сервера Диабло 2 до сих пор в одном месте и завели очереди и приходится иногда по часу ждать чтоб поиграть по сети :D На работе они сосредотачиваются, как-же)

Да если честно взяли бы и уже выпили эти онлайн-функции и оставили чисто сингл. Ну и возможность свой хост создать, чтобы с друзьяшками играть. Только за такую отвязку уже можно вкинуть им денег.

Нет же, навязали проверок всяких онлайновых, сложностей — всё в угоду трендам :(

 

Share this post


Link to post
12 часов назад, lordik555 сказал:

Ну и возможность свой хост создать, чтобы с друзьяшками играть.

Вот, на самом деле, это главная проблема — если хочешь играть в коопе, то тебя обязали играть только через их сервера… а их сервера рабоотают очень плохо, да еще теперь и с очередями — с друзьями поиграть просто невозможно, когда надо сидеть по полчаса-часу ждать — повезет вам всем зайти без проблем или нет.

Мы плевать хотели на их официальные сервера — лучше бы спокойно играли по локальной сети, но такую возможность заботливые разрабы просто отрезали (хотя обещали оставить). В итоге возврат средств (причем тем, кто наиграл больше определенного времени и даже игру не прошел — не одобряют возврат) и мой кредит доверия к Близзард полностью исчерпан. Больше никаких предзаказов и лояльного отношения.

Edited by iWaNN
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      По информации Джейсона Шрайера, сразу после «провального» Days Gone студию переключили на поддержку Naughty Dog со следующим Uncharted, но позже руководству студии все же удалось уговорить Sony на финансирование собственной игры.
      Вчера разработчики Ghost of Tsushima сообщили, что их игра достигла продаж в 8 миллионов копий, от души отпраздновав это достижение.
      Оригинальная версия вышла в августе 2020 года, а спустя год вышла расширенная версия для PlayStation 5.
      Этот факт прокомментировал геймдиректор Days Gone Джефф Росс. По его словам, у игры был точно такой же тираж, но руководство студии делало вид, что это провал. И это не считая того, что Days Gone точно добрала минимум еще один миллион после релиза на PC.
      В итоге у Ghost of Tsushima явно будет сиквел, плюс в работе находится экранизация, которую поставит Чад Стахелски. Bend Studio питчила сиквел Days Gone руководству Sony, но попытка оказалась неудачной.

      Джефф Росс и Джон Гарвин — еще один ключевой сотрудник Bend — в апреле рассказывали о своем видении ситуации Дэвиду Джаффе в отдельных больших интервью.
      По информации Джейсона Шрайера, сразу после «провального» Days Gone студию переключили на поддержку Naughty Dog со следующим Uncharted, но позже руководству студии все же удалось уговорить Sony на финансирование собственной игры. Ее разработка стартовала в марте 2021 года.
      Но в одном Sony можно понять: Days Gone получила очень низкие для ААА-игры оценки критиков. У версии для PS4 средний балл составил 71 из 100, у ПК-порта — 76/100.
      Несмотря на это, в наших голосованиях Days Gone умудрилась победить в номинации «Лучшая реализация концепции открытого мира» , а в «Экшенах» уступила только «Стражам галактики».
    • By SerGEAnt

      Для удобства итоги голосований из цикла «Игры 2021» разделены на пять частей:
      Жанровые номинации Хорошие специальные номинации Плохие специальные номинации Народные переводы года Лучшая игра 2021 года и Самые ожидаемые игры 2022+ года
      Лучшие персонажи
      Леди Димитреску из Resident Evil: Village Сменившие лица Стражи Галактики из Marvel’s Guardians of the Galaxy Тифа Локхарт из Final Fantasy VII Remake Прекрасная Василиса и другие сказочные герои из Black Book Раз сотоварищи из Psychonauts 2 (=) Дикон Сент-Джон и его прекрасная дама из Days Gone (=) Коди и Мэй из It Takes Two Нир и Кайне из NieR Replicant ver.1.22474487139… По-прежнему подтянутый 47-й из Hitman 3 (=) Кольт и Джулианна из Deathloop (=) Сказочная Кена из Kena: Bridge of Spirits Странно, что мимолетный персонаж, который не тянет даже на лучшего босса собственной игры, стал лучшим. Ну да ладно.

      Лучшая реализация концепции «открытого мира»
      Days Gone Forza Horizon 5 Resident Evil: Village Far Cry 6 Valheim Пошли сюрпризы. В этом году с прекрасной Days Gone познакомилась огромная армия ПК-геймеров, оценивших работу студии Bend по достоинству.
      Конечно, удивительно видеть на первом месте игру, которая вышла несколько лет назад, но уж таковы реалии современного гейминга.

      Лучший режим совместного прохождения («кооператив»)
      It Takes Two Back 4 Blood (=) The Dark Pictures Anthology: House of Ashes (=) GTFO It Takes Two можно назвать не только лучшей кооперативной игрой 2021 года, но и лучшим кооперативом в принципе — не удивительно, что игра набрала больше 60% голосов.

      Лучшее использование сторонней лицензии
      Marvel’s Guardians of the Galaxy Pathfinder: Wrath of the Righteous Sherlock Holmes: Chapter One Игры, занявшие первые два места, забрали львиную долю ваших голосов, и это логично. Первая — прекрасный пример практически образцовой работы с чужими персонажами, а в Pathfinder была выполнена невероятная работа по адаптации ролевой системы под компьютерную игру.

      Лучший сюжет / повествование
      Marvel’s Guardians of the Galaxy Pathfinder: Wrath of the Righteous Resident Evil: Village Days Gone It Takes Two Psychonauts 2 NieR Replicant ver.1.22474487139… (=) Black Book (=) Final Fantasy VII Remake (=) The Forgotten City
      Лучший стелс
      Hitman 3 Little Nightmares 2 Deathloop Победа Hitman 3 была неминуема хотя бы из-за того, что тут на стелсе построена почти вся игра.

      Лучший новый сетевой режим (соревновательный мультиплеер, PvP)
      Halo: Infinite (=) Deathloop (=) Forza Horizon 5 Chivalry 2 Age of Empires 4 По популярности Halo, конечно, вне конкуренции, но вообще с интересными и необычными PvP в этом году был полный порядок. И это без Battlefield с Call of Duty!
      Например, очень мало голос набрал отличный сетевой режим в Naraka Bladepoint.

      Самая необычная игра
      It Takes Two | Кооперативная инновация (=) Deathloop | Где вы еще видели сюжетный мультиплеер на двоих? (=) Inscryption | Запредельно необычный симбиоз хоррора и карточной игры Road 96 | Адвенчура, события в которой генерируются в зависимости от ваших действий Twelve Minutes | Игра про временную петлю, в которой вы будете проходить один и тот же момент сотню раз. И вам это понравится. О победителе сказать нечего — господин Фарес, по сути, переизобрел жанр кооперативной игры, и его победа абсолютно заслуженна. Из скромных конкурентов схожей направленности стоит отметить Operation Tango и First Class Trouble.
      Также нельзя не отметить инновации и других игр, попавших в пятерку лучших, особенно это касается настоящего ААА в лице Deathloop. Сюда же относятся Returnal и Lemnis Gate.
      Ну а нам больше всего понравился...

      Событие года
      Дефицит полупроводников сделал видеокарты с консолями еще более мистическими девайсами — дошло до того, что оборудование начали продавать по паспорту, а PS5 продают за 100 тысяч рублей с рук. Подорожали даже давно устаревшие PS4 и PS4 Pro — перекупщики не дремлют. Хотя NVIDIA утверждает, что видеокарты раскупают сами геймеры, а не майнеры. Сокрушительный провал GTA: The Trilogy — Definitive Edition. Игра получила спорный дизайн, слабую графику при высоких требованиях, ужасно работает на всех консолях, а из ПК-версии забыли удалить исходный код. Ну и вусмерть забагована, конечно. В этом году игры продолжили активно дорожать. Mass Effect Legendary Edition за 3499 рублей, Biomutant за 3419 рублей, GTA: The Trilogy — The Definitive Edition за 4279 рублей, Shin Megami Tensei III за 3579 рублей — SEGA вообще отличилась, как и Bethesda с Bandai Namco. Активно дорожали игры на PlayStation и у Nintendo. Square Enix пошла дальше всех и уровняла цены на свои игры на PS5 и PC. 5719 рублей за игру — как вам такое? (=) Российская индустрия, кажется, окончательно восстановилась и выдала с десяток топовых игр: Atom RPG: Трудоград, Encased, King's Bounty 2, Pathfinder: Wrath of the Righteous, Potion Craft, Black Book. Loop Hero даже на The Game Awards упомянули! (=) В этом году скончался знаменитый репакер xatab. Valve анонсировала Steam Deck — портативную консоль на Linux, запускающую ваши любимые ПК-игры через резвый эмулятор. Ее планировали выпустить в декабре, но перенесли на 2022 год, хотя россиянам от этого ни горячо, ни холодно. Культура отмены продолжает сотрясать развлекательный бизнес. В этом году от нее пострадали Activision, Blizzard, PlayStation, Riot Games, Tripwire Interactive и даже продюсер Hogwarts Legacy. А пострадавший год назад Крис Авеллон подал встречный иск к обвинившим его женщинам. Продолжающиеся страсти по Cyberpunk 2077. Игра продалась вдвое хуже ожидаемого, а разработчики за это время так и не починили игру до конца, ограничившись патчем 1.3. NFT-токены и легкая нажива начинают пробираться в адекватную игровую индустрию. Сначала Ubisoft анонсировала токены в своих играх и быстро получила симметричный ответ, а потом в лужу едва не наступила GSC Game World, но тоже вовремя опомнилась. А вот Питеру Мулинье на репутацию давно плевать — деньги, как известно, не пахнут. Team Spirit победила на The International 10 — крупнейшем турнире по DOTA 2. Это первый подобный успех для российского киберспорта — с ним команду поздравил даже Владимир Путин. А Светлана Журова считает, что из-за киберспорта мы теряем будущих олимпийских чемпионов.
      Саундтрек года
      Marvel’s Guardians of the Galaxy NieR Replicant ver.1.22474487139… Forza Horizon 5 Final Fantasy VII Remake (=) Pathfinder: Wrath of the Righteous (=) Tales of Arise Хорошей музыки в прошлом году была завались — впрочем, как и в позапрошлом. Опять же, очень приятно, что в пятерку вошел Pathfinder: Wrath of the Righteous (главную тему написал Дмитрий Силантьев).

      Лучшая оригинальная игра (несиквел)
      It Takes Two Deathloop (=) Humankind (=) Kena: Bridge of Spirits Valheim Победитель тут бесспорный, второе место тоже получилось с большим отрывом от остальных. В общем, для оригинальных игр год вышел очень хороший.

      Лучшее дополнение (аддон, DLC)
      Wasteland 3: The Battle of Steeltown, Cult of the Holy Detonation Doom Eternal: The Ancient Gods — Part Two Terminator: Resistance — Annihilation Line Death Stranding: Director’s Cut (=) Assassin’s Creed Valhalla: Wrath of the Druids, The Siege of Paris (=) Final Fantasy VII Remake: Intergrade Final Fantasy XIV: Endwalker (=) Dead Cells: Fatal Falls (=) The Outer Worlds: Murder on Eridanos (=) Titan Quest: Eternal Embers
      Сюрприз года
      Marvel’s Guardians of the Galaxy It Takes Two (=) Black Book (=) Loop Hero Valheim Сразу две российские игры ворвались в топ!

      Лучший римейк/переиздание
      Diablo 2: Resurrected Mass Effect: Legendary Edition NieR Replicant ver.1.22474487139… Alan Wake Remastered Diablo 2: Resurrected — почти образцовый римейк, хотя вы умудрились отметить его и худших.

      Лучшая игра из разработанных в русскоязычных странах
      Pathfinder: Wrath of the Righteous Atom RPG: Trudograd Black Book Loop Hero Encased Лучший за долгое время год для русских игр сделал номинацию одной из самых популярных, хотя лидеры сформировались почти сразу и удержали свои позиции до финала.

      Лучший звук
      Resident Evil: Village Marvel’s Guardians of the Galaxy Forza Horizon 5 Final Fantasy VII Remake Halo: Infinite В Resident Evil: Village прекрасный звук — факт. Но странно, что в топ не попали Ratchet and Clank: Rift Apart и Returnal — в них звук не менее хорош.

      Лучший поддерживаемый сетевой режим (соревновательный мультиплеер, PvP)
      Grand Theft Auto Online Fortnite Counter-Strike: Global Offensive Dota 2 Fallout 76 Тут комментировать почти нечего, хотя то, что в компанию к банальным мастодонтам проник Fallout 76 — факт удивительный.

      Лучшая графика
      (=) Forza Horizon 5 (=) Resident Evil: Village Marvel’s Guardians of the Galaxy Final Fantasy VII Remake Ratchet and Clank: Rift Apart Редчайший случай: первое место поделили сразу две игры, причем настолько разные и жанрово, и подходом к визуальной части. О более справедливом итоге нельзя и мечтать.

      Лучший арт-дизайн
      (=) Psychonauts 2 (=) Resident Evil: Village Kena: Bridge of Spirits It Takes Two Marvel’s Guardians of the Galaxy И снова Resident Evil: Village поделил первое место, на этот раз с Psychonauts 2 — в обоих арт-дизайн, без сомнений, выдающийся.

      Лучшая PC-версия
      Days Gone Resident Evil: Village Forza Horizon 5 Казалось, еще вчера Sony здорово опозорилась с Horizon Zero Dawn, но работа над ошибками была проведена образцовая. Days Gone работает на PC практически идеально.

      Лучшая локализация
      Marvel’s Guardians of the Galaxy Resident Evil: Village Days Gone Black Book Diablo 2: Resurrected Локализаций в этом году было на удивление много, что приятно. Работа товарищей, ответственных за адаптацию столь сложного материала, дорогого стоит. Square Enix, сделайте так же с Final Fantasy!
      За русскую и английскую озвучку Black Book, кстати, отвечали ваши знакомые из GamesVoice.



Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×