Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Игре бы ещё красивый шрифт нарисовать, а то официальный просто ужасен.

Поделиться сообщением

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Вот это скорость, как вы умудрились ее перевести меньше чем за месяц 0_о

Поделиться сообщением

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Большое спасибо за озвучку! С Новым Годом и с новыми успехами! :)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Хорошая работа, спасибо за дубляж!

Поделиться сообщением

В стиме после обновления вылетает с русской озвучкой, кто знает чинить будут?

p.s. переустановил, заработало.

Изменено пользователем chegan

Поделиться сообщением

В 05.10.2021 в 22:41, HarryCartman сказал:

Вот это скорость, как вы умудрились ее перевести меньше чем за месяц 0_о

Так игра давно уже вышла (egs)

Поделиться сообщением

11 часов назад, chegan сказал:

Пока не столкнулся с вылетами, обновление 2.03 

Поделиться сообщением

В 01.10.2022 в 09:42, chegan сказал:

С озвучкой? Какая ошибка была? Мне “Microsoft c++ runtime” выдало. Тоже снес и качаю заново

Поделиться сообщением

Всё заработало, но возник вопрос — можно как-то исправить гнилушек обратно на тленышей?

Поделиться сообщением

@Lethifold исправить нельзя, потому что это не ошибка. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: hooddiny

Сделал нейроперевод карточного выживача Card Survival - Fantasy Forest V.045a.
      Переведены практически все элементы, за исключением описания обновлений в меню. Я не профессионал и не  умею вскрывать различные игровые файлы и библиотеки, благо это и не понадобилось — файлы локализации открываются обычным блокнотом. Так же не могу ничего сказать по работоспособности шрифтов — у меня существенных проблем нет (есть несколько строк наплывающих на другие элементы, но я не знаю как это фиксить, кроме варианта сократить сам текст — настроек самих шрифтов я не нашёл, они подстроились сами).
      Не уверен буду ли заниматься переводом данной игры в дальнейшем

Для установки: распакуйте архив в папку с игрой либо найдите файл Cn.csv и замените вручную
      Перевод представляет собой замену китайской локализации, которую нужно выбрать в настройках игры.

Нейроперевод Card Survival - Fantasy Fores v.045a
    • Автор: mercury32244

Год выпуска: 2018
      Жанр: Японский слешер, Ролевая игра
      Разработчик: Nihon Falcom

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Она никуда не сдвигалась. В США есть негативное отношение к черным, геям, фемкам и толстым людям. Но при этом всех этих людей там достаточно много. При этом если показывают толстого человека(ну в фильме или в игре), который не хочет худеть и ему норм. То почему то никто никогда не возмущается, хотя это тоже часть повестки. А вот любое упоминание нетрадиционной ориентации, или если в фильме больше чем один черный, то всё, начинается) А то что сейчас черных стало больше в фильмах и сериалах...я просто старые вспоминаю фильмы которые смотрел. Люди в черном, Я робот, Знакомьтесь Дэйв и куча других...где главный герой черный, ну как то хз? По моему не сильно больше их стало.  Единственное что изменилось с моей точки зрения, это то что раньше в хоррорах черный почти всегда умирал либо первым либо вторым, из этого потом даже шутку сделали и в фильмах разыгрывали как баян не очень этичный для черных кстати. И вот это по моему убрали. Если говорить о каких то странных решениях типо русалочки, то для меня было ровно таким же странным решениям в свое время замена джеймса бонда с брюнета на блондина. Ну типо я не особо связываю это с черной темой, может из-за этого, а может нет. После бонда я не уверен, уже что там происходит у людей творчества в голове.
    • В США и прочих стран-подпевал “повестки” есть буквально требования на “включение разнообразия” что для фильмов (смотри требования для Оскара), что для претендующих на определённые награды игр (смотри соответствующие своды требований), что для состава политических партий (смотри новости, по нюансам индивидуально для западных стран), что для состава работающих в крупных западных корпорациях и так далее. Все ресурсы легко ищутся в сети и проверяются без проблем. Для реализации требований по “разнообразию”, кстати, совсем необязательно пихать вообще везде представителей так называемых “цветных” рас и людей с разнообразными отклонениями. Самым простым для понимания общей картины является требование к Оскару, где в явном виде прописано, что необходимые минимальные требования в том, чтобы, цитирую: “как минимум один актер "цветной расы" играл главную или ведущую второстепенную роль, не менее 30% второстепенных ролей исполняли женщины, представители меньшинств, ЛГБТ, или люди с ограниченными возможностями, и чтобы основная сюжетная линия затрагивала проблемы этих групп.“ А у корпораций и так далее требования по процентному составу могут быть у них совсем иными, в т.ч. на эти требования могут и забить, если уверены в своих кошельках и власти. В т.ч. теперь в тех же США Трамп задал обратное течение, начав линию на явный отход от “повестки”.
    • @DjGiza Спасибо,чувак. Прям от души. Я уже писал,что хотел у этого придурка перевод купить,а он мне начал лепить,что писать надо со своей страницы вконтакте. Ну а с какой же еще я пишу? А то что друзей нет почти,так мне 45 и я вообще соцсетями не интересовался. И у меня год назад инсульт был, вот я и не общаюсь ни с кем. Ну я ему сказал,что правильно народ с зога говорит,что мираклы ебану...кие. На что киса обиделась. Тот самый Жемчугов оказался похоже этим mercury,потому что в переводе стар оушн 4 чуваки с темпл оф тейлс упоминают спасибо Александру переводчику и группе мираклов. Ну а он сейчас вконтакте Александр переводчик. Привет,Александр (если ты читаешь), я твой перевод сливать не собирался. Мне надо было просто поиграть.  Хотел денег дать. Слушай теперь песню про жадность.)
    • Черные есть? Есть. Геи есть? Наверняка есть. КТо же виноват, что геи более продвинутые в сравнении с черными? Это к Юбисофту вопрос. Даже не хочу в это влезать. Одно знаю точно — в период BLM черных пихали куда угодно и не трогали. Перед ними каялись все кому не лень, одних стояний на коленях перед спортивными соревнованиями хватало, чтобы эту истерическую бредятину показать. Потом повестка сдвинулась в сторону геев и прочих извращенцев. Те негров, видать, сильно потеснили.  А насчет коллективов… ну, кто знает как давно они сформированы? Может все это было до BLM. Да и не игровой индустрией единой жива экономика. В кино и сериалах негров стало больше, это заметно невооруженным глазом. Да, “белых” больше. Но их и статистически больше. Плюс для полноты картины нужно понимать, насколько те же негры готовы сами себя куда-то двигать или им хватает других способов заработка, кроме публичных сфер бизнеса. 
    •  если у них приоритет над белыми, то их должно быть больше. Приходит на прослушивание белый и черный ,на главную роль берем — черного, на второстепенную роль - черного, на роль дерева — черного. В этом и суть приоритета. Что там где можно берем их. Ну только если конечно черных в принципе мало в мире, и просто из-за недостатка черных берут белых. Но как мы знаем черных хватает в мире. Но их массово не берут никуда. Большинство актеров белые, подавляющее большинство главных ролей все еще у белых. Никакого глобального приоритета у черных нет. Изредка им что-то дают. Но когда им что-то дают, это никогда не проходит незамеченным.  Юбисофт считается одна из самых повесточных компаний. И если они берут черных и геев чтобы показать что они у них есть. Логично как раз на фотке как можно больше их натыкать. Но их почти нету. А вы фотки других студий видели? Там черных найти еще труднее. Гляньте фотки компаний США раз считаете что найдете разницу, но вы не найдете. Они как юбики будут выглядеть. Можете посмотреть в инете кучу разных фото мини подразделений юбиков, у них там еще меньше черных.
    • Именно это и было сказано, по существу. А уже вы начали придавать высказыванию очень странные трактовки.  Насчет врача не скажу, но играющие дети, как правило, вызывают положительные (в хорошем смысле слова) эмоции и, соответственно, улыбку. Особенно если речь идет о детях дошкольного возраста. Вот дети старшего школьного возраста те, да, могут вызвать неоднозначные мысли. На сей счет опять же есть анекдот: Но мы то говорим о детях малых, поэтому при чем тут ваша педофилия, ума не приложу. Клоуны, увы, очень часто смеха не вызывают. В последний раз в цирке был лет 15 назад. Клоуны не улыбнули от слова совсем. А дети, те умиляют. 
    • нормальные люди и так все понимают, незачем углубляться. А если кто думает, будто улыбаться при виде детей - это что-то ненормальное, пусть думает, только молча)
    • жалоба полетела, ибо нефиг затрагивать родственников. надеюсь будет много времени подумать до меня уже дошло , что ты такое… психологически ограниченная троллятина живет у меня в блаженном игноре , приятного тебе и по самое нимагу
    • Я тебе про это выше уже писал, попробуй еще раз перечитать, пока не дойдет. Если ты пытаешься через детей проверить свои инстинкты.
    • чОрд , Сержант со своими пятничными темами — все вечернее время сожрало ( 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.