Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сериал «Ведьмак» продлили на третий сезон + свежие трейлеры ко второму

Рекомендованные сообщения

001608-maxresdefault.jpg

Вчера в рамках шоу «Тудум», на которой Netflix показала кучу собственных проектов, в том числе презентовали контент по второму сезону сериала «Ведьмак».

Вчера в рамках шоу «Тудум», на которой Netflix показала кучу собственных проектов, в том числе презентовали контент по второму сезону сериала «Ведьмак».

Скрытый текст

Также было показано два коротких ролика с актуальными сценами. В первом впервые показали Нивеллина, во втором — Геральта, скомандовавшего Цири убежать.

Наконец, Netflix официально продлил основной сериал на третий сезон, а также анонсировал новый анимационный сериал и шоу, ориентированное на семейную аудиторию.

Второй сезон выйдет 17 декабря.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, DarkHunterRu сказал:

и получилось лучше, хах, ну в целом, у Сапковского книги с пятой или шестой с историей огромные проблемы

Первые две книги, которые сборники рассказов, — самые лучшие. Всё, что дальше — талантливо написанная графомания.

Поделиться сообщением

5 часов назад, SkalderSan сказал:

На самом деле нет никакого смысла в попытках сравнения сериала с книгами или игрой. Как выше написали, сериал является альтернативным творческим видением его создателей и он не обязан быть на 100% каноничным книгам или игре. Другое дело, что у всякого видения должны быть свои разумные пределы (желательно, но не обязательно).  

Мне вот интересно, КАК после позорной “битвы” Вильгефорца и Кагыра будут рассказывать на Таннеде о “перспективном, хитром и умелом маге”. Да-да, я о том полудурке, что пытался закликать Кагыра одной фишкой (как-будто в детстве у Лю-Кана нашёл “велосипед” и понеслось во всех битвах)

Поделиться сообщением

@Alrs Ну я немного по-другому высказал похожую мысль

Цитата

Лучше бы он всего Ведьмака писал, как у него первая книга была, вот где шедевр был и оригинальность, но нет добавим эльфов и другой живности из популярного на западе фэнтези и классическое повествование, так продажи лучше будут. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, MaxysT сказал:

Мне вот интересно, КАК после позорной “битвы” Вильгефорца и Кагыра будут рассказывать на Таннеде о “перспективном, хитром и умелом маге”. Да-да, я о том полудурке, что пытался закликать Кагыра одной фишкой (как-будто в детстве у Лю-Кана нашёл “велосипед” и понеслось во всех битвах)

Это был самый смешной момент в сериале, когда у чародея мана закончилась и он получил поджопника от воина. Дно, конечно, но всё равно смешно.

Поделиться сообщением

В 27.09.2021 в 07:54, DarkHunterRu сказал:

Ну и да, его последние книги прямо таки простенькие сборники рассказов

Буду считать, что это была шутка. 

А вообще, интересно прям, кто лучше Сапковского хоть что-то в современном фэнтези сделал кроме Сюзанны Кларк и Джо Аберкромби.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Faceless1992 сказал:

Буду считать, что это была шутка. 

Ну и зря — ничего примечательного  в них нет. Каждый том отдельный и не больно интересный рассказ)

Да и на мой вкус много кто лучше Сапковского, а если брать современного Сапковского, за последние лет десять, то список будет огромным) А что вы вообще подразумеваете под  современное фентези? А то не понятно, как туда Сапковский попал.

Мой личный номер один все еще — Колесо времени, такого самобытного и продуманного мира еще поискать и история в нем хороша, один только минус — почти явное разделение на черное и белое, за редким исключением.

Поделиться сообщением

В 30.09.2021 в 08:38, DarkHunterRu сказал:

Мой личный номер один все еще — Колесо времени, такого самобытного и продуманного мира еще поискать и история в нем хороша, один только минус — почти явное разделение на черное и белое, за редким исключением.

Блин, ну “Колесо” же жутко затянуто...

Поделиться сообщением

В 29.09.2021 в 23:06, Faceless1992 сказал:

А вообще, интересно прям, кто лучше Сапковского хоть что-то в современном фэнтези сделал кроме Сюзанны Кларк и Джо Аберкромби.

Много кто. Кук в “Черном отряде”, Тэд Уильямс в “Ордене Манускрипта или Память, Скорбь и Шип”, Мартин в ПЛИО.
Из поляков Вегнер со своим Меекханским циклом. Ричард Морган, тот, что “Видоизмененный углерод”, выдал трилогию “Страна, достойная своих героев”.
Всех и не упомнишь.

Сэм Сайкс недавно выдал “Семь клинков во мраке” про вполне Цири-подобную мстящую девочку.

Джей Кристофф с “Хрониками Неночи”, Сандерсон с “Архивом Буресвета”.

Изменено пользователем Northern

Поделиться сообщением

2 часа назад, Northern сказал:

Кук в “Черном отряде”

Ну, тут ладно, этот цикл у Кука хорош. Ну, половина цикла, скорее

Тэд Уильямс в “Ордене Манускрипта или Память, Скорбь и Шип”

Тоже сойдет, но ничего прямо выдающегося

Мартин в ПЛИО.

Ну тут все вообще очень плохо. Еще и не дописал.

Из поляков Вегнер со своим Меекханским циклом. Ричард Морган, тот, что “Видоизмененный углерод”, выдал трилогию “Страна, достойная своих героев”.

Первое жутко скучное, а второе — поверхностное. Уж лучше почитать “Владыку ледяного сада” Гжендовича, если интересуют поляки. 

Сандерсон с “Архивом Буресвета”

Сандерсон — это просто мастер поверхностности. Диалоги — мрак. Такое наивное фэнтези, еще и выстраивает мультивселенную. 

Хотя, наверное, обычное классическое или темное фэнтези мне просто уже кажется скучным. Больше выбираю такие вещи, как “Молитва из сточной канавы” Гарета Ханрахана. 

Поделиться сообщением

@Faceless1992 
Сам Сапек научился писать только к “Башне Шута”, вот с “Саги о Рейневане” пошла уже более-менее литература, а не фанфики на тему средневековых сказок.

Поделиться сообщением

@Northern Ну фанфики потрясающе веселые и интересные. А “Гуситскую трилогию” при всей ее монументальности не все осилят. К сожалению.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Faceless1992 сказал:

Блин, ну “Колесо” же жутко затянуто...

Повествование чуть проседает в середине, но нет ничего, чтобы я целиком выкинул, оно длинное да, но специально затянутое, нет я бы не сказал. У ПЛИО, кстати, плохо только с тем, что фиг знает, допишут ли ее.. а так у нее полно плюсов, но вот этот один минус может все перечеркнуть.

12 часов назад, Faceless1992 сказал:

Хотя, наверное, обычное классическое или темное фэнтези мне просто уже кажется скучным.

Вряд ли это все таки проблема фэнтези, мне вот тоже часто фэнтези с эльфами и иже с ними заходят крайне редко, но тут скорее все логично, если писатель не может придумать свой мир, то с чего мне ждать интересной истории?))

Поделиться сообщением

2 часа назад, DarkHunterRu сказал:

если писатель не может придумать свой мир, то с чего мне ждать интересной истории?)

Ну, тут все сложнее) Сандерсон, вон, миры придумывает хорошо, а интересных историй не завез))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Учитывая темпы разработки современных ААА-игр, можно предположить, что четвертый «Ведьмак» не выйдет даже в 2027 году.
      Судя по свежему финансовому отчету компании CD Projekt RED, четвертый «Ведьмак» выйдет не так быстро, как хотелось бы фанатам.
      Игра выйдет «после 2026 года», а ее активная разработка началась буквально несколько месяцев назад. Учитывая темпы разработки современных ААА-игр, можно предположить, что игра не выйдет даже в 2027 году.
      На фоне этой новости на связь вышел Джейсон Шрайер, который подлил масла в огонь, уверяя, что Intergalactic: The Heretic Prophet тоже не стоит ждать раньше 2027 года.
      Если ее кто-то ждет, конечно.
    • Автор: james_sun

Сообщается, что роман «Перекресток воронов» расскажет о молодости героя, «когда он еще оставался никому не известным новичком, не добавил к своему имени приставку „Из Ривии“ и не завел близкого знакомства ни с одной чародейкой».
      Издательство «АСТ» объявило о том, что сдает в печать новую книгу про ведьмака Геральта от Анджея Сапковского.

Сообщается, что роман «Перекресток воронов» расскажет о молодости героя, «когда он еще оставался никому не известным новичком, не добавил к своему имени приставку „Из Ривии“ и не завел близкого знакомства ни с одной чародейкой». Действие книги начинается спустя несколько дней после того, как Геральт впервые оказался за воротами Каэр Морхена.
      Книга появится на прилавках уже в следующем месяце.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.