Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

я за вариант 2.

Поделиться сообщением

Значит так, за Vpatch - Smarter. Против Vpatch`а - San3k, SerGEAnt, G@m-E-r, denus

1 : 4, играем дальше :lol:

PS единственное что меня смущает при таком раскладе, так это размер будущих версий 0.99 и 1.00... он будет больше 50МБ по предварительным подсчетам...

Изменено пользователем San3k

Поделиться сообщением

Значит так, за Vpatch - Smarter. Против Vpatch`а - San3k, SerGEAnt, G@m-E-r, denus

1 : 4, играем дальше

как говорится, кто девушку ужинает, тот ее танцует=) Кто в инет выкладывает, тот и решает в каком виде это сделать=)

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

как говорится, кто девушку ужинает, тот ее танцует=) Кто в инет выкладывает, тот и решает в каком виде это сделать=)

Ты не забудь про того, кто дает материал тому, кто выкладывает, =)) а то выкладывать нечего будет! :lol:

Поделиться сообщением

А я против Vpatch я за 2 вариант

Поделиться сообщением

Блин… руки чешутся. Может уже, что-то и выложить можно?!

P.S. Конечно, если готово. А вообще я за два варианта «локализ.»: с и без патчера.

+ Зачем ролик-титры переводить? И что там такого, чего мы не увидим?

Поделиться сообщением

P.S. Конечно, если готово. А вообще я за два варианта «локализ.»: с и без патчера.

если че, то у нас есть СМС-копилка и вебмани...=)

+ Зачем ролик-титры переводить? И что там такого, чего мы не увидим?

вы увидите тяжелую работу, проделанную нами=) Там в принципе просто переведены титры... А почему бы и нет? так потихоньку переведем все полностью (кроме звука конечно), притом выглядит это красиво. Но в ближайшей версии мы решили видео не выкладывать.

Поделиться сообщением

если че, то у нас есть СМС-копилка и вебмани...=)

вы увидите тяжелую работу, проделанную нами=) так потихоньку переведем все полностью (кроме звука конечно).

Ну…

А чё без звука…?

Изменено пользователем ВикФ1

Поделиться сообщением

ВикФ1 :lol:

А как ты себе представляешь перевод звука (голоса), созданный в домашних условиях, без аппаратуры, лицами, которым, посмотри в профиле, сколько лет? :) К тому же нас всего двое, и мы не облабаем актерскими голосами :)

Изменено пользователем San3k

Поделиться сообщением

Ну…

А чё без звука…?

Зачетно спросил=) 1 гектар нам не помешает скачать лишний :D вместо 40 метров ожидаемых=)

ЗЫ я кстати против впатча) потому что размер уж не совсем критический, а качать люди все равно будут, ибо такие переводы на дороге не валяются.

Изменено пользователем FreoN

Поделиться сообщением

кстати, а много ли модов изменяют gta_int.img? по мне так ни один, а значит если вы не ставили на игру РТПИ то этот файл у вас должен быть оригинальным (создан 2 марта 2005 года 15:49, 143 МБ (150 024 192 байт) ), и cutscene.img (23 февраля 2005 года 15:52, 25,6 МБ (26 947 584 байт) )тоже кроме РТПИ ничто не изменяло... ну player.img (28 октября 2004 года 11:28, 63,6 МБ (66 738 176 байт) ) изменялся когда одежду новую ставили... да и потом, у вас что нет дисков или образов СА, которых вы реинсталлите игру в случае краха?

Изменено пользователем Smarter

Поделиться сообщением

Smarter

Имхо, раз все говорят что второй вариант лучше (т.е. без Vpatch'а), значит так и будем делать.

Поделиться сообщением

Побыстрее бы…

P.S. А как узнать мод или не мод?

Что, сравнить, как Smarter сказал.

Поделиться сообщением

в свойствах этих файлов посмотри на дату создания, размер и сравни с теми что я дал, если идентичны, то значит оригинальные, если нет, то значит были изменены. Если например взять оригинальный ИМГ архив и просто сделать в нем ребилд, то контрольная сумма изменится и размер увеличится=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Granny

Метки: Хоррор, Хоррор на выживание, Для нескольких игроков, От первого лица, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: DVloper Издатель: DVloper Дата выхода: 20 ноября 2018 года Отзывы Steam: 5178 отзывов, 93% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.