Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

ДА не ваш???? Меня глючит наверно, но тут написано Zone of Games

лучше подскажи как это исправить, чем спорить чей это перевод!

Изменено пользователем Dark_Wizard

Поделиться сообщением

я х3 как исправить, качай наш инсталлятор (12МБ) и ставь его, а это народный перевод Енпи (а мы - команда SanLtd, даже пишется неодинаково), так что ты не по адресу, тебе в соседний подфорум.

ЗЫ и то что там написано ЗоГ еще не значит, что на ЗоГе только по одному варианту перевода можно скачать.

ЗЗЫ никто не знает, существует ли в инете кириллический Pricedown и Beckett? может где-то их продают? Просто такого быть не может, чтоб русских букв не было...

ЗЗЗЫ убери картинку, сделай ее ссылкой, а то блин страница вытягивается вширь.

Изменено пользователем Smarter

Поделиться сообщением

я х3 как исправить, качай наш инсталлятор (12МБ) и ставь его, а это народный перевод Енпи (а мы - команда SanLtd, даже пишется неодинаково), так что ты не по адресу, тебе в соседний подфорум.

ЗЗЗЫ убери картинку, сделай ее ссылкой, а то блин страница вытягивается вширь.

ААА.. я просто скачал который 12 Мб и еще какой то сверху поставил -думал этот ваш, ну спасибо за помощь все получилось !

ЗЫ картинку ваще снес =))

Изменено пользователем Dark_Wizard

Поделиться сообщением

Smarter

Зачем покупать? У вас же есть нарисованный шрифт. Возьми любой редаткор фонтов, который поддерживает импорт из графических файлов (а это почти каждый) и дополни оба шрифта кириллицей.

Поделиться сообщением

:happy: я просто спросил=) чтобы быть уверенным, что у этих шрифтов на данный момент нет конкурентов=) на выходных думаю оба шрифта будут доступны для скачивания

Итак, вот и шрифты=) они созданы как раз для новой версии субтитров к The Introduction. Качество... они были сделаны на основе шрифтов, которые мы делали для игры. Эх, если бы у нас были такие шрифты, когда мы рисовали fonts.txd... Ну и вместе с субтитрами мы релизнули новую версию сабов для Интродакшена - 1.50 (предыдущая была 1.04), в которой мы много чего переделали, думаем, вам понравится.

Русские субтитры для GTA: San Andreas - The Introduction

Кириллические TTF-шрифты из GTA:San Andreas

Enjoy!

Поделиться сообщением

Smarter

Красавцы, че еще сказать:)

Поделиться сообщением

Обратите внимание, сегодня - юбилей=) Ровно год назад мы создали эту тему... Ровно год назад мы выпустили нашу первую локализацию СА. В честь этого мы открыли свой форум=) http://sl.criminalrussia.ru/forum/ Также можете прочесть небольшой отчетик в честь годовщины - http://sl.criminalrussia.ru/news.php?extend.28

Поделиться сообщением

Не планируете замутить Кириллические TTF-шрифты из GTA Vice City?

Поделиться сообщением

.SыREgA.

Они вообще не хотят заниматься Вайсом=) Жалко что игра осталась неудел...

Поделиться сообщением

FreoN

Зачем заниматься Вайсом, если еще не полностью закончена работа над СА? =)

Поделиться сообщением

San3k

Ну я же знаю, что вы им заниматься не будете;) Точнее не хотите совершенно;)

Поделиться сообщением

FreoN

Ну если говорить за меня, то так и есть =) Тем более вайс уже переведен, причем очень даже хорошо (если мне не изменяет память... :D )

Изменено пользователем San3k

Поделиться сообщением

Ну если говорить за меня, то так и есть =) Тем более вайс уже переведен, причем очень даже хорошо (если мне не изменяет память... :D )

И кто же его перевел хорошо?

Поделиться сообщением

.SыREgA.

ты так сказал, что действительно никто не переводил хорошо вайс... вам действительно нужен его перевод?

Поделиться сообщением

.SыREgA.

ты так сказал, что действительно никто не переводил хорошо вайс... вам действительно нужен его перевод?

Если перевод будет в вашем исполнении, то только ЗА...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Exit Project: Backstreets

Метки: Психологический хоррор, Симулятор ходьбы, Хоррор, Головоломка, Исследования Платформы: PC SW Разработчик: NOSTRA.GAMES Издатель: NOSTRA.GAMES Серия: The Exit Project Дата выхода: 31.12.2025

• Автор: Gerald
      Morkull Ragast’s Rage

Метки: Экшен, 2D-платформер, Метроидвания, Слэшер, Исследования Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Disaster Games Издатель: SelectaPlay Серия: Selecta Play Дата выхода: 06.03.2025 Отзывы: 34 отзывов, 73% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• тут можно трубу шатать и пить лошадиное молоко?
    • Кстати да эти двери что заклинившие могли же просто сделать не интерактивными, а тут как будьто часть контента вырезали, еще не понял смысла девочки и монашки с красными глазами.
    • Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube
    • @\miroslav\ вроде как, игр от армян ещё не было.
    • То-то и оно, что только “по-твоему”. Движок основной так-то старый. Там вышел эдакий франкенштейн костыльный (в техническом плане) из сочетания старого двигла с возможностями дополнительного движка. То есть он в неком среднем состоянии. Но т.к. это полноценным ремейком назвать нельзя, то решили подстраховаться, назвав ремастером. По-своему это напоминает поделки мододелов, которые прикручивают новые возможности к движку, не имея прямого доступа к расширению движка основного (т.е. не имея доступа к исходному коду). На скайрим выпущено столько расширителей скриптов и кастомных библиотек, расширяющих возможности движка (в т.ч. тонкой настройки памяти и прочего в кастомных ланчерах и ко), что скорее уж ты сам недостаточно запарился, либо переоценил возможности своего железа, поставив то, что то не может переварить. И скажу тебе так, мододелы частенько оптимизируют свои проекты подобного толка куда лучше, чем исходные разработчики. В том числе даже банальные пресеты enb могут смотреться куда лучше “навороченных” чудо лучей, но в связке с мылом фейковых кадров и искуственно завышенного разрешения для компенсации просадок фпс на бюджетном железе. То есть недостаточно накидать “всего лучшего” для лучшей картинки, нужно и трезво оценивать свои возможности. Итого мораль — это халтурный ремастер, что ты сам же и подтверждаешь своими словами. Что и требовалось доказать.
    • @\miroslav\ а у меня 11ч в стиме получилось ) Я один раз прибег к ютабу, так как не мог найти вторую часть пластинки, которая в сейфе лежала. Я не увидел кода на фотках, вообще даже не думал, что там может код быть. А так, особых проблем не было, всё довольно не сложно. Да, что-нибудь серьёзное и более мрачное, было бы круто. А так мы получили дискотеку с зомби в самом конце когда дом загорелся )) Ещё непонятка по поводу дверей с заклинившими замками, они ведь так и остались неоткрытыми. И пара дверей, к которым был нужен ключ. Подозрительно 
    • Есть демка в стиме, пожалуй установлю погляжу можно ли в это под Армянский коньячок побегать.)
    • @Jimmi Hopkins вот resources.assets для версии 1.0.2.4025. Я там ещё перевёл титры к сценам ретроспективы. Там действительно id ресурса изменился, поэтом игра и ломалась.
      https://disk.yandex.ru/d/E-51QwiW3q8L5Q
    •   Я тоже на ранг С прошел, только я за 7часов прошел (помню долго тупил над замком, бегал наверное час искал ключ по всем локам для него, а портом оказалось что я жостко туплю и этот замок открывается с помощью болтореза которй все это время был у меня в сундуке.))  еще я сохранений больше делал, вот обереги тоже все собрал.  Блин им бы отказаться от юморного плагиата резика и сделать что нибудь самобытное на серьезных щах, ведь довольно неплохо же у ребят уже получается.
    • Армянский разработчик-одиночка Давид Андреасян сообщил дату выхода своего лавкрафтовского хоррора NEDRA, действие которого происходит на опустевшей советской арктической станции.  Армянский разработчик-одиночка Давид Андреасян сообщил дату выхода своего лавкрафтовского хоррора NEDRA, действие которого происходит на опустевшей советской арктической станции.  Игра должна выйти 23 июня.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.