Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, sogiking сказал:

Да я сам бы уже давно перевел бы в одиночку.Дайте мне только программу для открытия fmsg файлов,так же как это делает программа msbt эдитор консольной версии.Проблем с переводом нету.Проблема именно с программой для открытия файлов данного формата пк версии

Изменено пользователем Leon-Scott-Kennedy

Поделиться сообщением

12 минут назад, Leon-Scott-Kennedy сказал:

Да я сам бы уже давно перевел бы в одиночку.Дайте мне только программу для открытия fmsg файлов,так же как это делает программа msbt эдитор консольной версии.Проблем с переводом нету.Проблема именно с программой для открытия файлов данного формата пк версии

гугл в помощь. Давно всё существует

Поделиться сообщением

8 часов назад, DjGiza сказал:

гугл в помощь. Давно всё существует

Ну или я тупой.Или я хз.Искал еще с момента выхода пк версии.Не нашел.Зачем вобще разрабы поменяли формат файлов в пк версии не понятно

Поделиться сообщением

10 часов назад, Leon-Scott-Kennedy сказал:

https://github.com/lehieugch68/PJ5-FMSG-Extractor

Поделиться сообщением

В 18.01.2022 в 07:51, Leon-Scott-Kennedy сказал:

просьба поделиться если получиться :3

я сам уже изнемог

Поделиться сообщением

Перевод игры командой The Miracle завершен, но получить его можно только внеся пожертвование. Предлагаю скинуться тем, кто нуждается в переводе, ибо стоимость перевода на данный момент почти равна стоимости игры в стиме:

32304774e4ec.png

Изменено пользователем RazoR1995
  • Лайк (+1) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, RazoR1995 сказал:

Предлагаю скинуться

Не, предлагаю подождать слива добрыми людьми.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, allyes сказал:

Так сам жду, просто хочется уже поиграть

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, allyes сказал:

Да,многовато будет,игра  переведена Гуглом давно и довольно таки хорошо.Ну рублей за 10 думаю купили бы многие,а так…. наверное сливать будет не кому.Сам прошел на гугле,но так то сравнить интересно.(уверен,мираклы малость поправили машинный перевод и будут стричь лашар :) )

Поделиться сообщением

@allyes Немного не поняла ваш вопрос. Если речь про меня то нет, а если про getal то не знаю.

Жаль что ранее изза шутки вас в группе Миракла забанили:(

Скрытый текст

2.png

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Полина Хрипунова сказал:

Жаль что ранее изза шутки вас в группе Миракла забанили

Да не, не жаль, я действительно жду слива:)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Полина Хрипунова сказал:

а вы незнаете как он узнал ваш профиль в вк?

Телепат? Все жадные люди немного телепаты.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: hooddiny

Сделал нейроперевод карточного выживача Card Survival - Fantasy Forest V.045a.
      Переведены практически все элементы, за исключением описания обновлений в меню. Я не профессионал и не  умею вскрывать различные игровые файлы и библиотеки, благо это и не понадобилось — файлы локализации открываются обычным блокнотом. Так же не могу ничего сказать по работоспособности шрифтов — у меня существенных проблем нет (есть несколько строк наплывающих на другие элементы, но я не знаю как это фиксить, кроме варианта сократить сам текст — настроек самих шрифтов я не нашёл, они подстроились сами).
      Не уверен буду ли заниматься переводом данной игры в дальнейшем

Для установки: распакуйте архив в папку с игрой либо найдите файл Cn.csv и замените вручную
      Перевод представляет собой замену китайской локализации, которую нужно выбрать в настройках игры.

Нейроперевод Card Survival - Fantasy Fores v.045a

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тут я согласен насчет Дороги Ярости хот и ее  сверх разумы в повестке обвиняли. Впрочем Фуриоса тоже ничего.
    • ну раз уж завели про культовость… за последних десять лет сразу в “мысль” бросается только “Безумный Макс — дорога ярости”. Картина привнесла в мир современного шоу-кинематографа целый вагон новинок. Создала Вау-эффект и реально запала в память. Ничего супер-пуперского , но это явный жемчуг среди остального. блин, даже занимательно покопаться в памяти
    • О господи…  Никогда бы не догадался )   Я было подумал Бладрейн.     Блэйд раннер
    • Культовыми являются Бэтмены Бертона. А Джокер всего лишь успешный фильм. Успех которого, к слову, мне непонятен. Стражи галактики не такие уж и уникальные. Банальная история о сборе разношерстных персонажей в крутую команду героев. Снято хорошо, спору нет. Но на культовость не тянет. По крайней мере пока. Я сперва вообще про Бладрейн от Уве Болла подумал. 
    • Полагаю, он имел в виду бегущего по лезвию (блейд ранер). Впрочем, назвал он “кровавого” (блад) Райнера из, походу, атаки титанов. Так что кто его знает.
    • по поводу Джокера крайне сомнительное заявление… я что-то даже близко не чувствую культовости — зато чувствую вагон маркетинга, где заявляют, что это культовая картина с культовой ролью. а на самом деле культовым является только образ оригинального Джокера — прошедший через десятилетия. — кто-то путает кассовые хиты и просто хиты с культовыми картинами.
    • Даже если кем-то там и задумывалось и так, но без перегибов люди не были бы людьми. Именно потому разнообразие стало у них настолько часто становиться тем, что ты назвал “доминированием”. Например, в их фильмах так часто главные роли чуть ли не все стали отводиться людьми из определённых категорий, а для простых белых людей с нормальной ориентацией и без каких-либо иных отклонений стали отходить всё чаще всего лишь второстепенные роли что в фильмах ,что в играх и так далее. Да и требование о том, что сюжет просто обязан включать проблемы людей из категорий людей “разнообразия” стал всё чаще и чаще сводиться к тому, что сюжет стал становиться полностью о таких людях. По итогу, нормальное соотношение разлчнгых групп людей в том или ином творчестве (фильмах, играх, книгах и так далее) было сильно нарушено, именно это, на мой взгляд, и вызывает недоумение от перегибов и негативные эмоции от “повестки”. В том числе прописанные подобные требования стали значительно ограничивать авторские задумки. Например, стали появляться заведомо нелепые перлы типа разноцветных клонов одного и того же заведомо белокожего штурмовика в звёздных войнах (как один из наиболее известных примеров подобного явления). Люди из их краёв, если желают получать награды, потеряли возможность творить даже нормальные документальные фильмы без того, чтобы не перекрашивать исторических персон в другие тона кожи и добавлять заведомо отсутствующие черты у других исторических личностей. А потом кто-то удивляется тому, что историческая достоверность у них настолько сильно искажена. И это лишь малая часть проблем из их якобы “благих намерений” (желания, чтобы никто не был обделён, надо полагать, но обделяя для этого кто-то ещё) из которых, как известно, вымощена дорога в ад.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.