Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Не, ну какие же вы всё таки молодцы. Скажите, когда уже можно проходить первую часть, чтобы напомнить сюжет? Вторая часть тоже всё ещё лежит и ждёт вас.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kengda сказал:

Не, ну какие же вы всё таки молодцы. Скажите, когда уже можно проходить первую часть, чтобы напомнить сюжет? Вторая часть тоже всё ещё лежит и ждёт вас.

Увы, но мы не сможем ответить на этот вопрос :( Но скажем так: в “Психонавтах 2” есть видос-напоминалка о событиях первой игры и вр-части

Поделиться сообщением

12 часов назад, foundigit сказал:

Ай ребята молодцы!!! Хлопну винца и за ваше здоровье вечерком:beach:

Благодарим за тёплые слова :blush_m:

Поделиться сообщением

В 18.10.2024 в 16:54, Kengda сказал:

А я всё помню, в детстве проходил раз 5 наверно) Каждые закоулки изучал, за каждым персонажем наблюдал)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 08:35, tishaninov сказал:

Благодарим за тёплые слова :blush_m:

В этом году есть шанс на выход?

• -1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Andruksssss сказал:

В этом году есть шанс на выход?

Увы, но никаких сроков мы дать не можем

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Раньше хоть какие-то сотые процентов менялись раз в три месяца. И вот закономерный финал: теперь “никаких сроков дать не можем”. Финита ля комедия:)

• Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Skylark сказал:

Раньше хоть какие-то сотые процентов менялись раз в три месяца. И вот закономерный финал: теперь “никаких сроков дать не можем”. Финита ля комедия:)

Мы и раньше писали о том, что никаких сроков дать не можем, потому что локализация — это сложный процесс, на который влияет огромное число факторов. 
Озвучку и обработку звука в таком большом проекте отражать в процентном эквиваленте очень сложно, либо попросту невозможно. А потому — этот процесс просто идёт фоново.
Когда будут новости по локализации, в том числе о переходе к этапу тестирования, вы узнаете об этом первыми. Так что, пожалуйста, следите за дальнейшими обновлениями по проекту. Работа ведётся.

• Лайк (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

не торопите ребят 

они и так на энтузиазме работают   

(так как я не помню чтобы они деньги на это собирали) 

а вам локализаторы  я всё ещё желаю удачи и самого наилучшего!:dance4: 

(до конца буду ждать)

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, seliv сказал:

Значит 2030

2034-ый, чтобы не сильно спешить. 

Поделиться сообщением

1 час назад, spider91 сказал:

2034-ый, чтобы не сильно спешить. 

Надо было писать 2033-ий, получилась бы знатная отсылка, всё таки, что игра что книга Метро 2033 чаще упоминаются, чем их сиквелы.

Поделиться сообщением

-. . -.” ребятки вы же сделаете перевод  раньше 3 части? а то уже слууухи пошли...

я не тороплю просто это уже будет смотреться очень смешно X) 

всё ещё желаю всего самого лучшего и удачи:D

Поделиться сообщением

1 час назад, djearts сказал:

-. . -.” ребятки вы же сделаете перевод  раньше 3 части? а то уже слууухи пошли...

я не тороплю просто это уже будет смотреться очень смешно X) 

всё ещё желаю всего самого лучшего и удачи:D

Разрабы насколько я знаю сейчас новым проектом занимаются, который не связан с психонавтами. Скорее они выпустят брутал легенд 2, чем психонавтов 3. Новую часть можно не ждать еще очень долго

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Stellar Blade

Метки: Протагонистка, Экшен, Слэшер, Похожа на Dark Souls, Для одного игрока Платформы: PC PS5 Разработчик: Shift Up Издатель: Shift Up Дата выхода: 12 июня 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 24854 отзывов, 94% положительных Открываем сбор на Stellar Blade:
      https://boosty.to/synthvoiceru/posts/3f1495a5-312e-4623-a476-fa80b6a657c7?isFromFeed=true
    • Автор: SerGEAnt
      Zombasite

Метки: Ролевая игра, Экшен, Инди, Зомби, Ролевой экшен Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 23 августа 2016 года Отзывы Steam: 181 отзывов, 76% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.