Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
kapral28

Ninja Gaiden 1-2-3 (+ Sigma, Black, Master Collection)

Рекомендованные сообщения

Только что, DjGiza сказал:

я чёт пропустил это. Да включить это изи

Поделишься, как (без подмены файлов)? Настройки языка игра в сохранениях хранит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Segnetofaza сказал:

Поделишься, как (без подмены файлов)? Настройки языка игра в сохранениях хранит.

файлы и так и так придётся подменять т.е. перевести новое.

А то что поделиться это нужно сначала найти где поменять. В целом проще подменять ибо это ничего не сломает хотя бы т.е. нет шанса что что-то сломается

Изменено пользователем DjGiza

Поделиться сообщением

7 минут назад, DjGiza сказал:

шрифт попробовал менять и меняется всё ок. Остается только тексты перенести нормально и ок

я ору. Русский есть в игре изначально. И он бля тот что в консолях. А кто в консоле то переводил?

Только сейчас это заметил. Чот почему то не смотрел думая что нету

Изначально русский текст на xbox 360 делали Софт клаб. Все претензии к ним)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Данил Вульфман сказал:

Изначально русский текст на xbox 360 делали Софт клаб. Все претензии к ним)))

Шрифты уже готовые есть (я их на основе официальных сделала и протестировала). Нужно собрать текст, но я так поняла, что нормально его в игру вставить не получается :)

Изменено пользователем Segnetofaza
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Segnetofaza сказал:

Шрифты уже готовые есть (я их на основе официальных сделала и протестировала). Нужно собрать текст, но я так поняла, что нормально его в игру вставить не получается :)

Ну я ща быстренько на коленке напишу сюжетные тексты. Остальное потом. Ну а с тебя шрифт пак файл

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Данил Вульфман сказал:

@Segnetofaza @DjGiza молодцы что стараетесь. А озвучку русскую сможете вытащить и вставить её сюда? Просто интересуюсь. 

скорее да чем нет. Но это нужно доп время просто

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Вообще ребята молодцы!!! На таких энтузиастах как вы весь мир и держится.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Подождите портировать озвучку. В принципе русский только для Xbox версии есть? А для Sigma нет, который на PS3 выходил? Переиздание если что — Sigma. В обычной версии нет миссий дополнительных за женских персонажей, их немного, текст там имеется, озвучка, если портируете звук то могут версии баговать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Master_Of_Text_Translation сказал:

Подождите портировать озвучку. В принципе русский только для Xbox версии есть? А для Sigma нет, который на PS3 выходил? Переиздание если что — Sigma. В обычной версии нет миссий дополнительных за женских персонажей, их немного, текст там имеется, озвучка, если портируете звук то могут версии баговать.

озвучка на сигма

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DjGiza сказал:

озвучка на сигма

Хорошо, на рутрекере глянул, там есть ps3 версия sigma с русским текстом, ps vita, ps4, может с какой из этих платформ проще текст адаптировать? С обычной Ninja Gaiden (который не Sigma) текст не добавляйте, он неполный, но, если руками чутка доперевести, там где-то несколько предложений, можете в оригинале скинуть — переведу, но они вообще элементарные, в игре в принципе весь сюжет простой. На всякий, уточнил)

Поделиться сообщением

@Master_Of_Text_Translation версию которую я кидал выше — это версия с xbox 360, да — там нету миссий за женщин.

@DjGiza озвучку на сигме я не видел. только на 360 версию видел, и если переносить озвучку от туда, то миссии за женщин останутся не озвученными. 

Поделиться сообщением

Только что, Данил Вульфман сказал:

@Master_Of_Text_Translation версию которую я кидал выше — это версия с xbox 360, да — там нету миссий за женщин.

@DjGiza озвучку на сигме я не видел. только на 360 версию видел, и если переносить озвучку от туда, то миссии за женщин останутся не озвученными. 

хрен знает мне сказали на сигма. Если нет то да фейл

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DjGiza сказал:

хрен знает мне сказали на сигма. Если нет то да фейл

Текстовую тоже от Sigma портируйте, от обычной ненужно. Вроде структура PS4 схожа с компьютером, может оттуда текст взять? Версия Sigma, сиды есть, весит 8gb сам образ.

Озвучку в каком формате дали? Можно просто сравнить с Sigma в плане продолжительности, выслушать там что-то про приманку, персонажей добавленных) Озвучка к слову какая, одноголоска, двух, многоголосая?

Изменено пользователем Master_Of_Text_Translation

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Master_Of_Text_Translation сказал:

Текстовую тоже от Sigma портируйте, от обычной ненужно. Вроде структура PS4 схожа с компьютером, может оттуда текст взять? Версия Sigma, сиды есть, весит 8gb сам образ.

зачем если текст есть в пк версии

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Morkull Ragast’s Rage

Метки: Экшен, 2D-платформер, Метроидвания, Слэшер, Исследования Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Disaster Games Издатель: SelectaPlay Серия: Selecta Play Дата выхода: 06.03.2025 Отзывы: 34 отзывов, 73% положительных
    • Автор: Gerald
      Duck Detective: The Ghost of Glamping

Метки: Казуальная игра, Приключение, Детектив, Расследования, Короткая Платформы: PC Разработчик: Happy Broccoli Games Издатель: Happy Broccoli Games Серия: Duck Detective Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 139 отзывов, 99% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.