Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

Старые видеокарты еще бодрячком?

Рекомендованные сообщения

Отлично! :laugh:

Но моя 570, увы, уже отжила и артефакты вызывает 

Поделиться сообщением

Сижу на GTX 1080ti. Мне норм. 4К тянет. Да, не 120 FPS, но от 30 до 60 нормуль. За 30К рублей-то...

Поделиться сообщением

Жаль, что встроек нет :D

Поделиться сообщением

Ну у меня еще та шляпа, GTX 1660 super. Но глядя на эту дичь что творится  сейчас, посижу еще чуток на ней, погоняю как безумный Макс.

Поделиться сообщением

24 minutes ago, lordik555 said:

Они просто пешком идут за этими машинами...

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LordAntony сказал:

Они просто пешком идут за этими машинами...

И ещё не хватает музыки из сериала “Мастер и Маргарита” :laugh: Тогда вообще просто атас, послушайте видео из темы под эту музыку:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, lordik555 сказал:

Тогда вообще просто атас, послушайте видео из темы под эту музыку:

Парад мертвецов. :D

Изменено пользователем romka

Поделиться сообщением

“В запасе” лежит 970 … на всякий. Мало ли.

Изменено пользователем Star_Wiking
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lordik555 сказал:

Если не смотреть видео задним проходом, то можно увидеть надпись APU

Поделиться сообщением

2 часа назад, puhatech сказал:

Сижу на GTX 1080ti. Мне норм. 4К тянет. Да, не 120 FPS, но от 30 до 60 нормуль. За 30К рублей-то...

Ага, щас, уже барыги на Авито по 70к продают )

Поделиться сообщением

3 часа назад, ZeRoNe сказал:

моя 570, увы, уже отжила и артефакты вызывает

2 часа назад, puhatech сказал:

Сижу на GTX 1080ti

1 час назад, shingo3 сказал:

Ну у меня еще та шляпа, GTX 1660 super

53 минуты назад, Star_Wiking сказал:

“В запасе” лежит 970

Продавайте, пока спрос есть. Озолотитесь! На встройках посидите, ничего страшного. А как цены устаканятся, сразу трёхтысячную серию возьмёте.

Изменено пользователем CyberBear

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CyberBear сказал:

устаканятся, сразу трёхтысячную серию возьмёте.

Кто сказал, что цены вообще вернутся к первоначальным?

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Только что, Kassare сказал:

Кто сказал, что цены вообще вернутся к первоначальным?

Точно не я :laugh: Но и по текущим ценам их брать никто не будет (только самые настырные майнеры разве что), цена просядет рано или поздно.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Норштейн приложил руку к таким советским мультфильмам, как «Лиса и заяц», «Цапля и журавль», «Ежик в тумане», «Сказка сказок», «Каникулы Бонифация», «Лошарик», «Шапокляк» и другим.
      На днях интернет-издания обратили внимание на намерение советского режиссера и мультипликатора Юрия Норштейна завещать все свои работы Хаяо Миядзаки и его музею анимационной студии Ghibli.

Норштейн приложил руку к таким советским мультфильмам, как «Лиса и заяц», «Цапля и журавль», «Ежик в тумане», «Сказка сказок», «Каникулы Бонифация», «Лошарик», «Шапокляк» и другим. В 1993 году он впервые посетил Японию, где впоследствии познакомился с Миядзаки, называвшим творчество Юрия одним из источников вдохновения.
    • Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ИИ — это инструмент. Его можно (и нужно) использовать для улучшения результата. А что мы имеем в итоге? Половина делают 99% работы через ИИ без редактуры и получается говно, а другая половина открещивается от всего, что связано ИИ, даже если тот только “ружья таскал”.
      Мозги включать нам не надо. Люди и так идиоты, в большинстве своём, а сейчас, с этими нейронками совсем головой поехали. Уверен, во времена Платона идиоты так же не одобряли что-то записанное на пергаменте, потому как “с бумаги дома читал, а не на слух учил - не настоящий у него логос”. ***
      А перевод от прекрасной Ниты мы ещё ждём.
      Ни на что не намекаю, но до конца лета 7 дней. Семь!
    • Присел с утра 45раз. Кажется, что не так уж и много, но на самом деле, по ощущениям нагрузка на ноги и на сердце приличная. Учитывая, что дома я от силы раз 7-8 мог присесть.   В общем мне дают только два препарата - антидепрессанты ( и это работает) и на ночь два кубика феника и цикло + жёлтая таблетка.  А Мексидол отменили, так как там курс в 10 уколов. Возможно в самом конце недели выпишут уже. Неизвестно точно.
    • Вот такая картина бывала зимой. Потом все само наладилось.  Как на верхнем скрине - не случалось. 
    • осмелюсь заявить, что если бы не упоминание ИИ в переводах allodernat — я бы вообще на это не обращал бы внимание . Прекрасная вычитка и слаженность сюжетов без дыр по ЛОРу/глоссарию. Играл в квесты.  
    • О, за Тунгуску спасибо. Подумываю взять, давно уже засматриваюсь на этот проект. П.С. Бывает у кого-нибудь вот такое отображение на страницах игр в Steam? Пропал блок с отображением картинок и трейлеров. Firefox ESR 139 версия. Блокировщик рекламы отключен. Если через Chromium-Gost, то ещё “лучше” Также, как и на последнем скриншоте выше ещё зачастую отображаются отзывы. Something went wrong while displayin this content. Refresh. И всё. Что с этим делать? Достало уже.
    • Ну она вышла ещё в то время, когда ИИ ещё не так сильно использовали, так что всё возможно.
    • Решил глянуть ради интереса, так сказать профициональный интерес. шифровка? пф… легкотня учитывая что ява декомпилируется легко. Посмотреть код и написать свой не составить сложности. Шифровка Key=MD5(name.getBytes("UTF-8")) т.е. для такого это почти что стандартно. Ещё есть unlockKey, это для получение SHA-1 хеши. Ну т.е. в коде всё есть, либо скармливать этот код просто в яве, либо написать аналог на пайтоне. Про клавиатуру: Код игры декомпилируется и компилируется, делай с игрой что хочешь. Хоть перепиши игру. Дальше там ещё текстуры есть и прощее, который така же есть в коде чтобы понять как работают.   Про всё даже месяца не понадобилось. А учитывая что делался перевод с ии, то ещё быстрее.
    • Тирниэлю на хорошее настроение https://drive.google.com/file/d/1z2cOvYd-SdzKrXkSL6AJJt0oByyRuX2i/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1orMWT1EMhQRJtb_fO_CWxWzkIMuF_PLe/view?usp=sharing
    • @NikiStudio тут тема про blue prince, а не про меня  Я его не переводил и в планах не было))   А если уж решили покритиковать между делом мои переводы,  то надо хотя бы поиграть в них для начала самим Без вроде бы)) А если прям аллергическая реакция на всё, что сделано с помощью нейросети, то можно и мимо пройти) И где ты тут буллинг усмотрел? Вот  ты начал с буллинга, я же просто выложил находку)
    • @allodernat Ты же сам нейрослоп выдаёшь вроде бы. С чего это ты коллег по цеху решил побуллить?

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы