Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Цены на PlayStation 5 в России приблизились к 100 тысячам рублей

Рекомендованные сообщения

150137-PlayStation-5_4.jpeg

На Яндекс.Маркете за консоль просят от 85 тысяч рублей, причем она доступна только в магазинах-перекупах, а также на онлайн-площадках вроде OZON.

Издание PLAYER ONE проанализировало ситуацию с ценами на PlayStation 5 в России. Выяснилось, что цены продолжают расти и на вторичном рынке уже превысили 100 тысяч рублей.

Например, на Яндекс.Маркете за консоль просят от 85 тысяч рублей, причем она доступна только в магазинах-перекупах, а также на онлайн-площадках вроде OZON.

145215-577fd8e34b5d42ca8aa0260a157c7fc5.

На Авито консоль можно найти за 75 тысяч рублей, но только в Москве. В Санкт-Петербурге цена возрастает уже до 90 тысяч, а в регионах — до 100 тысяч рублей.

145630-1.jpg

Напомним, что в апреле Sony подняла стоимость PlayStation 5 до 49 990 рублей (было 46 990), а PlayStation 5 Digital Edition — до 40 990 рублей.

Кстати, с Xbox Series X|S ситуация обстоит получше. Их тоже невозможно найти в свободной продаже, но на вторичном рынке старшую модель можно найти по рекомендованной производителем стоимости и даже дешевле.

145809-3.jpg

В крупнейших магазинах наблюдаются проблемы не только с новыми, но и со старыми консолями. В продаже невозможно найти ни PS4, ни Xbox One — даже Nintendo Switch пострадала от спроса.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Я надеюсь идиотов, поддерживающих перекупов, будет не так много.

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

Если бы у меня не было столь сильной привязки к PS , то точно взял бы коробокс новый , его в отличие от сосноли сони можно взять от 52 до 56 к рублей . 

Поделиться сообщением

Эдак они скоро цены на игровые ПК догонят. Неплохо, неплохо.

Поделиться сообщением

Я взял дигитал за 55 и не считаю себя идиотом .

Поделиться сообщением

11 минут назад, Alrs сказал:

Не догонят. На ПК цены на видяхи давно за сотку перевалили :D

Изменено пользователем CyberBear
  • +1 1

Поделиться сообщением

да, в мире во всех отраслях жесть творится. лучше сейчас пусть в кредит  но вещь купить чем ждать. 

• -1 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Alrs сказал:

Только если биток будет падать, иначе без вариантов. А вообще, ради полтора экса брать более слабую консоль втридорога такое себе удовольствие

Поделиться сообщением

@rainmind там мировой кризис производства, цена на металл и дерево даже в России, которые тоже не связаны никак с полупроводниками  взлетели уже в 2 раза, закупайтесь, глупцы :D ближайшие годы только хуже будет, я чуть не продал тут свою видяху за 270к, уже договорились забрать, думал пойду почилю, в варкрафте, перепройду старые игры на какой нить 1650 за 30к, но потом передумал и вуаля. 3090 в магазинах по 400, готовы купить по 350, а я еще осенью думал брать не брать 3080. в итоге геймрок в ДНС за 78к что ли заказал. но словил ковид, они сказали ждать хз сколько, с температурой под 40 я подумал зачем покойникам видяха, отменил заказ. но выздоровел через неделю,  а видяхи  в топовом исполнении уже по 100к, в декабре плюнул купил 3080  асус стрикс за 103к (продав 1080ти за 25к, кошмар. знал бы что их по 60к сметать будут...), но кастрат с 10 гигами и вообще видяха не стоящая своих денег по исполнению +переплата к рекомендованной цене в 63к уже двукратная,  не давали покоя,  в попе чесалось, цены на 3090 тогда еще были почти рекомендованные, в итоге плюнул продал 3080 за 114к (снова лоханулся через неделю они по 180 стали), наварил 10к, и купил за 165к самый топ мсиай суприм, все покупалось в кредит на данный момент с перерывами на игры а это часов 6-8 когда у меня выходной, а я работаю сутки-трое, т.е. каждые 3 дня из четырех она долго не майнит, эти 165к  уже с января отбились. и после этого нам говорят, не покупать в кредит, да щас.  я давно понял  лучше вещь в руках .чем фантики, на которые ты хрен че купишь.

Изменено пользователем SINgle
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Freeman665  а авто меж тем на 30% выросли относительно 20 года, так что сиди копи дальше с инфляцией, дефицитами свои фантики ничего не стоящие :D 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SINgle сказал:

@Freeman665  а авто меж тем на 30% выросли относительно 20 года, так что сиди копи дальше с инфляцией, дефицитами свои фантики ничего не стоящие :D 

продолжай утешать себя и переплачивать со своими кредитами за всякую фигню. Банки любят таких лошков.

• Хаха (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

@Freeman665 ты не понял. уже давно большинство кредитных карт беспроцентные 4 месяца, так что да. переплат 0, а цена за время пока ты платишь иксанулв в 3 раза. учитываешь свои возможности  и в результате у тебя девайс, который окупил себя давно, позволяет етеб крутить настройки в играх все вправо когда ты решишь поиграть, + продолжает по 700-1000р в сутки давать, а если надоело ты его еще и продать можешь как минимум к х2 стоимости, по которой ты его купил. но да мы лучше будем ждать хз чего. а ну да надо ждать новых санкций кризиса. чтобы рубль еще на 2 поделился. есть возможность — берешь вещь, ты ее продать всегда сможешь, а фантики копить, это на любителя.

Изменено пользователем SINgle
  • -1 1

Поделиться сообщением

@SINgle ага, банки будут себе в убыток работать, насмешил. На “интеллектуалов” вроде тебя все и рассчитано, машину купить, приставку, еще что-то...так и будешь жить в кредит всю жизнь.:laugh:

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Аналитик Даниэль Ахмад считает, что столь резкое повышение цен связано с «пошлинами Трампа».
      Корпорация Microsoft без предварительного уведомления увеличила цену на все консоли Xbox и на некоторые аксессуары для нее с 1 мая.
      В частности, основная консоль Xbox Series X подорожала с 499 до 599 долларов США, а вариант на 2 ТБ подорожал на 130 долларов США.

Кроме того, все крупные игры Microsoft теперь будут стоить 80 долларов за стандартное издание, то есть они подорожали на 10 долларов. В этом плане Microsoft повторила трюк Nintendo с играми для Switch 2.

Аналитик Даниэль Ахмад считает, что столь резкое повышение цен связано с «пошлинами Трампа». Нынешний президент США не так давно ввел пошлины на импорт против ряда стран, в которых в том числе производят Xbox. По его мнению, повышение могло затронуть только американский рынок, но так как для Microsoft он является крупнейшим, корпорация решила повысить цены во всем мире, чтобы за счет этого снизить возможные издержки.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Может, ты хотя бы сам проверишь и скажешь что и как? Остались ли переводы яндекс? Можно ли что-то вернуть. 
    • Если так, тогда мне большой дизлайк. Но заниматься этой игрой я больше не буду.
    • @Indra881 , I wrote you a pm.
    • Не, я ж не знал кто это, и лет мне мало было.  Надеюсь того выродка жизнь наказала.
    • I'd like to give it a try. How can I create the font file like 'daneehand 1', the one you shared? My Unity knowledge is mostly limited to TMP, and I've never created a standalone file before. Я хотел бы попробовать. Как я могу создать файл шрифта, подобный файлу 'daneehand 1', которым вы поделились? Мои знания Unity в основном ограничиваются TMP, и я никогда раньше не создавал отдельный файл.  
    • Дружищще, а ты ничего не напутал? Я вижу что десятки тысяч записей полностью идентичны старому переводу, и также я вижу новые записи. Но подавляющее большинство записей идентично. Возможно, при слиянии что-то не так пошло?
    • @Indra881 , это то, о чём я и писал выше,  универсальность такого способа.  Который не зависит от обновлений, если только это не касается непосредственно текста.
    • @parabelum Взял с бусти предпоследний релиз утром, все классно работает, до этого стоял вчера с плохочитаемым текстом тоже все работало, поэтому спасибо за труды. Версия игры с егс
    • Hello, I'm a Turkish language modder.
      If you want to edit SDF in files, you can use my this guide: Unity TMP/SDF Font Editing Guide - Tutorials - ResHax
      You may need to dump the DLLs using Il2CppDumper.
      Fonts are located in sharedassets0 (TTF/OTF) and resources.assets (TMP), but these files are very big and they may break with some updates.
      This is the first time I see a BepInEx font edit using xautotranslator, how do we create that font file and can we assign it to the SDF font directly? Or we can only use one font.
      I edited all the fonts and added turkish letters, but the problem is, like I said earlier, I don't want people to download nearly 1GB that can break with updates.   Привет, я турецкий языковой моддер.
      Если вы хотите редактировать SDF в файлах, вы можете использовать это моё руководство: https://reshax.com/topic/17968-unity-tmpsdf-font-editing-guide
      Вам может понадобиться извлечь DLL с помощью Il2CppDumper.
      Шрифты находятся в sharedassets0 (TTF/OTF) и resources.assets (TMP), но эти файлы очень большие, и они могут повреждаться при некоторых обновлениях.
      Я впервые вижу редактирование шрифта BepInEx с использованием XUnity.AutoTranslator; как нам создать этот файл шрифта и можем ли мы назначить его непосредственно SDF-шрифту? Или мы можем использовать только один шрифт? Я отредактировал все шрифты и добавил турецкие буквы, но проблема, как я уже говорил ранее, в том, что я не хочу, чтобы люди скачивали почти 1 ГБ, который может повредиться при обновлениях.    
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.