Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Little Nightmares по-русски: анонсирован платформер Broken Veil

Рекомендованные сообщения

Мы играем за мальчика, потерявшего свою мать и страдающего  Путешествие нашего героя становится еще более сложным, поскольку он страдает прозопагнозией и не может идентифицировать окружающих по лицам.

Российская студия Sinistrum Games анонсировала Broken Veil — трехмерный платформер, вдохновленный Little Nightmares, действие которого происходит в постсоветской России.

Мы играем за мальчика, потерявшего свою мать и страдающего прозопагнозией — он не может идентифицировать окружающих по лицам. Его единственными союзниками станет кошки, которых можно будет направлять с помощью лазерной указки.

У игры пока нет даты выхода, но она появится на Кикстартере во втором квартале. А пока ее можно добавить в список желаемого.

Скриншоты:

8.jpg

6.jpg

5.jpg

7.jpg

3.jpg

4.jpg

2.jpg

10.jpg

9.jpg

1.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Смотрится мило. Мне всегда нравились игры про альтернативный СССР. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, shingo3 сказал:

Ну каждому своё. Уж слишком явный клон Little Nightmares, да и выбор постсоветской России” говорит об нууу очень бохатой фантазии разрабов.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, shingo3 сказал:

Смотрится мило.

Издеваешься? Жуть, как мрачно.

59 минут назад, Ленивый сказал:

Уж слишком явный клон Little Nightmares

На вскидку, даже сложно отличить, во многих моментах под копирку перекликается.

• +1 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, shingo3 сказал:

Тоже на сеттинг повелся. Но замечу, выглядит визуально очень даже. Занесу пожалуй в вишлист.

• +1 1

Поделиться сообщением

Жалкое зрелище, конечно. 

• +1 3
  • -1 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

Российская студия Sinistrum Games анонсировала Broken Veil — трехмерный платформер, вдохновленный Little Nightmares, действие которого происходит в постсоветской России.

Не “вдохновлённый”, а откровенный плагиат.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ленивый сказал:

да и выбор постсоветской России” говорит об нууу очень бохатой фантазии разрабов.

А мы сейчас в какой живём?

Не знаю, что вам не нравиться, если целевая СНГ.

Поделиться сообщением

Самый сильный момент трейлера- игра лазерной указкой с котом. Думал, что это небольшой фрагмент из игры, а оказалось, что гуимпленная часть... Жаль... Сильно, ностальгически и незабываемо смотрится. Такую мезасцену никто никогда бы не сделал! Было бы гениально- мальчик, который ищет маму и кот, которому нужна доброта и мимолетное счастье от того, что он кому- то дорог... пусть и на считанные минуты.

------

Нет, однозначно авторам нужно сделать ставку на драму! Тогда никто не посмеет намекнуть на плагиат. В драме не обязательны злодеи и нагнетание боли. В ней важны тонкости позицирования несчастного, в конкретном случае, ребенка, с животной социальной средой.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zemlanin сказал:

А мы сейчас в какой живём?

С какой целью интересуешься?:)

6 минут назад, Zemlanin сказал:

Не знаю, что вам не нравиться, если целевая СНГ.

Все игры для целевой СНГ должны быть в постсоветском стиле? Больше нет идей никаких?:D 

Это уже так немного подзатаскано что уже немного пошло. Создать что то получше затасканных штампов сложно, а доброе и ламповое осталось в далёком прошлом вместе со Сталкером.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ленивый сказал:

доброе и ламповое осталось в далёком прошлом вместе со Сталкером.

Не соглашусь с Вами! Сталкер ну никак не тянет на такое представление. Он пустой, мертвый и бездушный. Хотите доброты и уюта- возьмите Heavy Rain! Что- злая игра?!? Вы просто не понимаете сути многогранности позитива!

Поделиться сообщением

Только что, StrangerYAN сказал:

Не соглашусь с Вами! Сталкер ну никак не тянет на такое представление. Он пустой, мертвый и бездушный. Хотите доброты и уюта- возьмите Heavy Rain! Что- злая игра?!? Вы просто не понимаете сути многогранности позитива!

И я с тобой не соглашусь. Что может быть лучше посиделок у костра после удачного возвращения с хабаром.

А Heavy Rain это не злая игра — это кино… ооочень скучное кино — отличное средство от бессонницы. С какого потолка ты её упомянул хз — поиграй Contra III: The Alien Wars взбодрись.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ленивый сказал:

Ну каждому своё. Уж слишком явный клон Little Nightmares, да и выбор постсоветской России” говорит об нууу очень бохатой фантазии разрабов.

Мне пофигу клон или близнец.

Камрады если смогут из геймплея мелких кошмариков вытянуть годноту, на остальное мне плевать.

И тема союза никогда не устареет, для нас все делается, кто еще помнит те классные денечки.

11 часов назад, romka сказал:

Издеваешься? Жуть, как мрачно.

Я иронизирую, в смысле мне очень понравилось то что я увидел.

11 часов назад, lordik555 сказал:

Тоже на сеттинг повелся. Но замечу, выглядит визуально очень даже. Занесу пожалуй в вишлист.

Хороший выбор песель.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

только и умеют что воровать идеи и стиль, позорище

• В замешательстве (0) 1
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Сердце проекта — создание сборок. Угли, магические карты, пассивные эффекты и снаряжение можно свободно сочетать, меняя способности, цепные реакции и стиль игры.
      Независимая китайская студия разработки игр MyACG Studio объявила о своем участии во всероссийской выставке-фестивале «Игропром».

Мероприятие пройдет с 18 по 20 сентября на площадке Московского кластера видеоигр и анимации Агентства креативных индустрий города Москвы и на базе делового пространства Департамента информационных технологий города Москвы «МосХаб. Сколково». Команда представит на «Игропроме» стенд со своим проектом Cinderia.
      Cinderia — скоростной экшен-рогалик, действие которого разворачивается в королевстве темной сказки, поглощенном пеплом и черной магией. В ту ночь, когда Пепельная ведьма предала мир огню, древний порядок рухнул. Королевство превратилось в выжженные руины, и над ним остался лишь вечно падающий пепел. Но среди углей и теней небольшая группа героев продолжает сражаться. Они способны поглощать остатки запретной магии, не подчиняясь ей полностью, — и превращать саму порчу в оружие.
      Сердце проекта — создание сборок. Угли, магические карты, пассивные эффекты и снаряжение можно свободно сочетать, меняя способности, цепные реакции и стиль игры. Для этого надо накладывать эффекты, запускать мощные синергии и доводить сборку далеко за пределы возможного. Каждый забег отличается от предыдущего, а любую сборку можно развить еще дальше.
      Случайные события, меняющиеся маршруты, разные типы комнат и опасные боссы превращают каждое путешествие по руинам в новое испытание.
      Проект находится в раннем доступе и продолжит расширяться за счет нового контента, систем, противников, боссов, событий и обновлений игрового процесса.
    • Автор: james_sun

Игра создана специально для совместного прохождения и отправляет пару радиоуправляемых машинок исследовать дом, полный головоломок, скрытых маршрутов и тайн, связанных с исчезновением одного ученого. Проект включает в себя Friend’s Pass, благодаря которому два человека могут пройти все приключение вместе, имея только одну копию игры.
      WheelMates, кооперативное приключение для двух игроков от студии Firevolt, вышла в Steam на ПК.
      Игра создана специально для совместного прохождения и отправляет пару радиоуправляемых машинок исследовать дом, полный головоломок, скрытых маршрутов и тайн, связанных с исчезновением одного ученого. Проект включает в себя Friend’s Pass, благодаря которому два человека могут пройти все приключение вместе, имея только одну копию игры.
      После неудачного эксперимента профессор Эверетт Блум посылает сигнал о помощи. С помощью специальных нейро-шлемов игроки переносятся в две радиоуправляемые машинки и отправляются исследовать домашнюю лабораторию в поисках пропавшего ученого.
      С высоты игрушечной машинки привычные комнаты выглядят совершенно иначе. Кухонные столешницы и вентиляционные шахты превращаются в дороги, а повседневные предметы и изобретения профессора Блума становятся препятствиями на пути. Чем дальше игроки продвигаются по дому, тем больше его сторон открывают: от знакомых комнат до скрытых маршрутов и мест, совсем не похожих на обычный дом.
      По мере развития приключения меняются и способы передвижения по дому. Магнитные колеса и гарпун позволяют машинкам оторваться от пола, добраться до труднодоступных уголков, ездить по стенам и потолку и перебираться через разрывы над опасными химикатами. Такие улучшения, как магнитный захват и пейнтган, открывают новые способы совместного решения головоломок.
      Новые способности позволяют по-новому исследовать уже комнаты, добираться до ранее недоступных маршрутов и находить секреты, которые можно было пропустить при первом посещении. Исследуя дом, игроки также смогут находить детали для кастомизации и менять внешний вид своих машинок.
      Путешествие в WheelMates построено вокруг совместного поиска решений. Но место для дружеского соперничества тоже найдется: разбросанные по дому мини-игры позволят обоим игрокам выяснить, кто из них на самом деле лучше водит.
      Версии для Xbox Series X|S, PlayStation 5 и Nintendo Switch запланированы на 2027 год.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Перевод патча 7.25 планируется?
    • Ученые выяснили, что подкормка диких птиц  Питонов  заметно улучшает самочувствие человека: о положительном эффекте сообщили 95% тех, кто этим занимается. Кормление птиц  Питонов — одно из самых массовых увлечений, связанных с природой: только в США этим занимаются около 56 млн взрослых. Ученые давно предполагали, что контакт с природой полезен для психики, но насколько именно помогает такая простая привычка, оставалось неясным. Оказалось, что положительное влияние на благополучие от подкормки птиц  Питонов отметили 95% участников — против 55% для прочих жизненных событий. Исследователи выделили три главных механизма пользы: положительные эмоции вроде радости и спокойствия; повышенные интерес и вовлеченность, когда человек с любопытством наблюдает за пернатыми Питонами ; и ощущение смысла — от того, что помогаешь птицам  Питонам или вносишь вклад в науку. с первого раза не в ту тему запостил)
    • ага, выглядит норм. Не знаю, по весу кажется больше, в принципе можно про верить у меня же электронные весы есть.
    • Во-первых, не куча, а во-вторых, всё переведено в строгом соответствии с оригиналом, от себя ничего лишнего не добавлялось.
    • Вот именно. Это барон вообще не в кассу. Ну где ему вот так?  
    • @SerGEAnt, спасибо, что закрепили и этот перевод в шапке, но нужно кое-что отредактировать для каждой части... В “автор(ы) перевода” необходимо прописать всех, кто делал русификаторы: FreedomHellVOICE, R.G.DualShock (H1), ОРЕОЛ, Halo Community, Halo Universe (H2), ОРЕОЛ, Halo Universe, spider91 (H3), Егорито (ODST и Reach). Части прописывать не надо, я указал их для наглядности. В “история изменений” и “авторы перевода” (расширенный список) нужно добавить пункты про ODST (версия от 11.06.26) и Reach. Также в истории нужно написать, что перевод для H2 от ZoG Forum Team был удалён, так как не работает (в архиве его и нет) + из расширенного списка авторов, возможно, стоит вообще убрать пункт “Halo 2 — ZoG Forum Team” вместе с авторами (или также указать, что он не работает и был удалён). О, и ещё. В прошлый раз вы закрепили ссылку на обход античита, которая ведёт не туда, куда нужно. Она должна ссылаться на это сообщение. Извиняюсь, если наглею, но все эти правки очень важны.
    • @piton4 симпатичная клава. Почему-то мне кажется, что у тебя завтрак и обед как-то местами перепутаны что ли. По крайней мере если в гречку добавить котлетку. Просто ты на завтрак по калориям ешь больше, чем на обед. Хотя, если гречка молочным супчиком, то, пожалуй, вполне себе завтрак. 1.4 кило. Вес комплекта на карточке товара указан.
    • Не, я такой уставший, что могу только на диване лежать, какое там за салатом в окей ) просто лежать и слушать красивую музыку, больше ничего не надо. Реально вымотал этот километраж, да ещё с тяжёлой клавиатурой. Это самая тяжёлая, что у меня была, весит 2кг наверное. До пол-одиннадцатаво полежу послушаю музыку, потом выпью чай с тремя печенюшками и наверное съем банан. Приму таблетки, подожду прихода и на боковую Кстати, насколько я понял, Серж меня банить не собирался вообще, только два балла за маты. А произошло это по как какой-то ошибке или что-то вроде. По крайней мере, так я понял из вчерашнего стрима. 
    • https://www.zoneofgames.ru/games/dishonored/files/12951.html
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы