Jump to content
Zone of Games Forum

StrangerYAN

Novices+
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-14 Bad

About StrangerYAN

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/25/1982

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

522 profile views
  1. Да, Агонии две дается. Купил на старте бандл.
  2. До свидания FF 7 !!! Я тебя никогда не любил! Тем более- без локализации. Crisis Core, в данной вселенной, получился намного трогательнее и просто лучше.
  3. [Рецензия] Blair Witch (PC)

    Игра очень понравилась. Очень вкусная, вязкая атмосфера и сюжет. Разочаровал только кобель. Это не Пуля, а только Пистончик. Даже спустя столько лет, Хьюи по прежнему лучший.
  4. Реализм превыше всего!

    Да, привет Game.EXE ! Эххх, ностальгия...
  5. Не удивительно, что в теории хотели бы рассказать историю Морфеуса, ибо негр. Если и будет новый фильм, то белого главного героя не ждать в любом случае. К сожалению.
  6. [Рецензия] Resident Evil 2 (PC)

    Проект, без сомнения, идеален. 9 баллов. Впечатление подпортил только практически идентичный первому сценарий В.
  7. Очень слабая игра. Без сюжета, без страшных моментов, без концовки, без интереса. Давно так не жалел о потерянном времени.
  8. Очень детское кино нас ждет.
  9. Реакция россиянина понятна. Наверное в мире больше нет бед, кроме расизма и притеснения "долбящихся” полов. В условиях нищебродской России и планомерного истребления русской нации, это, безусловно, вызывает только чувство неприязни. Никогда не относился негативно к негроидной расе, как пример, но после повсеместного засилья пиара, политкорректности и пропаганде межрассовых отношений (где европеоид обязательно женщина), стал просто ее ненавистником.
  10. Единственный ремейк, который ждал, жду и буду ждать. Все остальные, это жалкие потуги еврейских денежных мешков. Оригинал прошел девять раз.
  11. [Рецензия] Chuchel (PC)

    Проходная игра, для которой, как обычно, нет времени.
  12. Автор наш зазря так… Пиратствующее малолетнее “Будущее России” не исправить подобными криками души. А вот про Путскина зря. Такого антинародного правительства я не “прочувствовал” никогда, даже на уроках истории. Россия ныне на дне и прибудет в ней еще на срок правления иудейской хунты. Свою копию игры, к слову, я купил, и прошел давно- на PS4.
  13. Ждал ее с момента анонса. Оригинал давненько в списке желаемого Стим, но решимости не хватало купить- слишком много времени потребует, которого катастрофически нет. -- P.S. Уважаемые! Давайте не будем разбрасываться здесь ссылками на чужое, как всегда, субъективное мнение. Продукт будет индивидуален для каждого. Жду ЛИЧНОГО опыта форумчан.
  14. Activision и Sledgehammer Games: "Мы вынуждены отсрочить запуск микротранзакций в WWII из-за обилия технических проблем." --- Реакция всех, кто "голосит", но фиг один, купит: "Как на старте без микротранзакций?!?!?!? Миллион-тысяча дизлайков!!!!!" --- "Стадо ждало, стадо ждет, стадо будет ждать!" - Я. 16.11.17г.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×