Jump to content
Zone of Games Forum

StrangerYAN

Novices+
  • Content count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-13 Bad

About StrangerYAN

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/25/1982

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

615 profile views
  1. Подписка будет, с играми разных поколений PS, как Xbox game pass, не более. Вот просто не сомневаюсь в этом! Поэтому не все игры, а только те, которые войдут в сервис.
  2. Почему сразу The Last of Us Part II ? Интриги ради? Почему никто не принимает в расчет разработку нового мультиплатформенного проекта?
  3. Последние часы (2013, Австралия) Все южно-корейские триллеры без исключения. А то, что никому и никогда не превзойти в жанре “драма”, так только Пересечение (Ким Тхе- Гюна) (но, увы, это- 2008)
  4. The Beast Inside. Очень неожиданное открытие!
  5. Да, Агонии две дается. Купил на старте бандл.
  6. До свидания FF 7 !!! Я тебя никогда не любил! Тем более- без локализации. Crisis Core, в данной вселенной, получился намного трогательнее и просто лучше.
  7. [Рецензия] Blair Witch (PC)

    Игра очень понравилась. Очень вкусная, вязкая атмосфера и сюжет. Разочаровал только кобель. Это не Пуля, а только Пистончик. Даже спустя столько лет, Хьюи по прежнему лучший.
  8. Реализм превыше всего!

    Да, привет Game.EXE ! Эххх, ностальгия...
  9. Не удивительно, что в теории хотели бы рассказать историю Морфеуса, ибо негр. Если и будет новый фильм, то белого главного героя не ждать в любом случае. К сожалению.
  10. [Рецензия] Resident Evil 2 (PC)

    Проект, без сомнения, идеален. 9 баллов. Впечатление подпортил только практически идентичный первому сценарий В.
  11. Очень слабая игра. Без сюжета, без страшных моментов, без концовки, без интереса. Давно так не жалел о потерянном времени.
  12. Очень детское кино нас ждет.
  13. Реакция россиянина понятна. Наверное в мире больше нет бед, кроме расизма и притеснения "долбящихся” полов. В условиях нищебродской России и планомерного истребления русской нации, это, безусловно, вызывает только чувство неприязни. Никогда не относился негативно к негроидной расе, как пример, но после повсеместного засилья пиара, политкорректности и пропаганде межрассовых отношений (где европеоид обязательно женщина), стал просто ее ненавистником.
  14. Единственный ремейк, который ждал, жду и буду ждать. Все остальные, это жалкие потуги еврейских денежных мешков. Оригинал прошел девять раз.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×