-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: romka · Опубликовано:
Голос ГГ почти слизали с оригинала, неплохо. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@parabelum Я только вот вижу. Обычно если тут обнов нет, значит не должно быть изменений. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@allodernat, судя по steamdb обновления после были, но технические. Поэтому ассеты могут отличаться. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Её и скидывать не надо, 17331736 билд последний( 17 февраля) в свободно доступе есть. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
уже много было скандалов когда одни инди разрабы крали наиболее удачные механики и даже целые части игры, у других разрабов и по суду им приходилось удалять свою игру из Стима и других площадок продаж... -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@vvildfish, так а зачем покупать, если у вас есть. Запакуйте и скиньте её. -
Автор: Фри · Опубликовано:
да подруга стоит Даскера — в том, что Балтика у некоторых = Байкал она увидела пассивную агрессию… -
Автор: vvildfish · Опубликовано:
Лучше качнуть последнюю версию, денег на лицензию дам. Купи на стиме, деньги на лицензию я переведу. -
Автор: Amigaser · Опубликовано:
@vvildfish а мне UnityEX не нужен. Вопрос только где взять новую версию, чтобы работала без стима?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы