Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Outriders возглавила еженедельный топ-10 продаж в Steam

Recommended Posts

111536-9.jpg

Valheim рухнула аж на 4-е место, уступив не только It Takes Two (интересно, без бесплатной копии для коопа она продавалась бы лучше или хуже?), но и The Binding of Isaac: Repentance — аддону к 7-летней давности рогалику Эдмунда Макмиллена.


Valve подвела итоги очередной недели продаж игр и оборудования в Steam.

Впервые за месяц с лишним у нас новый лидер, и это многострадальный Outriders со всеми его падающими серверами и вылетами. Онлайн у игры ну очень нестабилен, хотя вчера она пробила 125К+.

110931-1.jpg

Забавно, что Valheim рухнула аж на 4-е место, уступив не только It Takes Two (интересно, без бесплатной копии для коопа она продавалась бы лучше или хуже?), но и The Binding of Isaac: Repentance — аддону к 7-летней давности рогалику Эдмунда Макмиллена.

Также в десятку попала стратегия Evil Genius 2: World Domination, плюс вернулись Horizon Zero Dawn и — внезапно — внутриигровая валюта для The Elder Scrolls Online.

1.jpg

И еще два факта: Cyberpunk 2077 удержался на 10-м месте, а эротическая Subverse из топа моментально вылетела.

Топ продаж в Steam (28 марта — 3 апреля):

  1. Outriders
  2. It Takes Two
  3. The Binding of Isaac: Repentance
  4. Valheim
  5. Valve Index VR Kit
  6. Horizon Zero Dawn Complete Edition
  7. Evil Genius 2: World Domination
  8. The Elder Scrolls Online — Crown Packs
  9. Counter-Strike: Global Offensive — Операция «Сломанный клык»
  10. Cyberpunk 2077

111517-ss_eb9a591963125a593a23bc4566b567

Share this post


Link to post
14 минут назад, SerGEAnt сказал:

Outriders

интересно, что мотивирует людей к покупке?

Share this post


Link to post

Как, почему, зачем? Ее критикуют, на нее пишут не лестные отзывы, по ней видно, что она игра среднего пошиба, но ее покупают и она возглавляет топ продаж. Где логика? Правильно — в заднице. Кажется крыша у людей поехала окончательно. Я не утверждаю, что игра хорошая или плохая, я просто не понимаю, почему ее покупают при всех ее явных недостатках и не лестных отзывах. Это как с Валхеймом: топорная, кривая, глючная и забагованная… еще одна, коих вагон и маленькая тележка, песочница, но продается миллионами копий… И тут то же самое: состряпанная на коленке серая посредственность с кучей негативных отзывов, но в топе… Так, все, остановите планету, я выйду… 

Share this post


Link to post
Posted (edited)

критики всего и всея, еще и объяснят людям во что им играть, одеваться и есть

Edited by Goster
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
57 минут назад, SkalderSan сказал:

Я не утверждаю, что игра хорошая или плохая, я просто не понимаю, почему ее покупают при всех ее явных недостатках и не лестных отзывах.

С серверами действительно не оч, авторы вот тоже не думали, что так взлетит. А с точки зрения игры — она вполне хорошая. Кор механика мне оч нравится, история на удивление тоже. Других больших новинок считай и нет. Не вижу ничего удивительного в высокой позиции в чарте.

58 минут назад, SkalderSan сказал:

Это как с Валхеймом: топорная, кривая, глючная и забагованная… еще одна, коих вагон и маленькая тележка, песочница, но продается миллионами копий… И тут то же самое: состряпанная на коленке серая посредственность с кучей негативных отзывов, но в топе…

Ну конечно, не может же такого быть, что вам не нравилась хорошая игра. Если вам не нравится/не интересно — она плохая. А раз так, то все, кто считают ее хорошей и интересной — неправы. Это единственное логичное объяснение ситуации :)

  • Upvote 4

Share this post


Link to post
6 минут назад, Morfius354 сказал:

Других больших новинок считай и нет.

Это и есть одна из главных причин успеха, хорошо подобрали дату релиза.

Сам проект весьма посредственный, но плохим его не назовёшь, простой середнячок, который выстрелил.

Лично мне геймплей совершенно не зашёл, даже демку не осилил, настолько всё скучно и топорно сделано.

Share this post


Link to post

@Goster не критикуют, а спрашивают — почему. мне вот реально интересно, что подтолкнуло. даже если нет свежих супер релизов, у всех есть свой бэклог игр которые ждут свой час. я именно так и делаю, закрываю те проекты которые пропустил.

27 минут назад, Morfius354 сказал:

Если вам не нравится/не интересно — она плохая

по демке у меня сложилось именно такое ощущение (я повторю, нас было 3, и 3 из 3 по итогу сказали что нет, не будем на это тратить время) но вкусы у всех разные, тут да

Share this post


Link to post
1 час назад, SkalderSan сказал:

Ее критикуют, на нее пишут не лестные отзывы, по ней видно, что она игра среднего пошиба, но ее покупают и она возглавляет топ продаж.

А вы читали те отзывы? Почитайте, сильно многое станет ясно. (Самое смешное мне она интересна только как кооперативная и то не факт, пока подожду, но вот я вопросы не задавал, я зашел и почитал, что там не так)

1 час назад, SkalderSan сказал:

Где логика? Правильно — в заднице. Кажется крыша у людей поехала окончательно.

Естественно, если рейтинг ниже (выберите число), то большинство игроков поставивших палец вверх, 60% купивших игру, они ошибаются, а вот когда 80-90 прожали, то все ок :)

Так стоп, но у Валхейма 96% там все ок получается или где логика?  Правильно, там где у ваших оппонентов по вашим же словам. :) Или Валхейм

1 час назад, SkalderSan сказал:

критикуют, пишут не лестные отзывы

Хм, я такого не видел, но не отрицаю, что такая позиция есть. Отрицать вообще другие точки зрения не стоит, особенно, когда мы говорим про вкусы, а не про факты.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Сегодня как раз ко всему набору вышел патч, добавляющий в игру достижения.
      В Steam раздают первые два эпизода головоломки The Dream Machine, которых за 9 лет вышло аж шесть штук. Остальные можно купить со скидкой по 32 рубля каждый.
      Сегодня как раз ко всему набору вышел патч, добавляющий в игру достижения.

    • By SerGEAnt

      Второе место неожиданно досталось сетевому экшену Hood: Outlaws & Legends, чей релиз как будто прошел незамеченным. От прессы нет ни одной оценки, хотя доступ к игре открылся еще 7 мая для всех, кто сделал предзаказ.
      Valve подвела итоги очередной недели продаж игр и оборудования в Steam. Позиции в нем рассчитываются по величине выручки, а не по числу проданных копий.
      Первое место, естественно, заняла Resident Evil Village, побившая несколько рекордов серии. Ее онлайн достиг 106+ тысяч, что для хоррора можно назвать выдающимся результатом.
      Второе место неожиданно досталось сетевому экшену Hood: Outlaws & Legends, чей релиз как будто прошел незамеченным. От прессы нет ни одной оценки, хотя доступ к игре открылся еще 7 мая для всех, кто сделал предзаказ.
      Забавно, что в Steam пока отсутствует официальная статистика по онлайну, так как формально игра выйдет только сегодня. Но на Twitch ее онлайн поднимался до 100 тысяч, что для такого софтланча можно считать большим успехом.
      Из интересного также отметим то, что в десятку попало свежее дополнение к ArmA 3. А вот NieR Replicant ver.1.22474487139… из нее благополучно вылетел, в отличие от Automata.
      Топ продаж в Steam (2-8 мая):
      Resident Evil Village Hood: Outlaws & Legends PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS It Takes Two Valve Index VR Kit Комплект Resident Evil Village + Resident Evil 7 (предзаказ) Комплект Resident Evil Village + Resident Evil 7 Arma 3 Creator DLC: S.O.G. Prairie Fire Mass Effect Legendary Edition NieR: Automata


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×