Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Mechanics VoiceOver анонсировала озвучку Halo 3

Рекомендованные сообщения

003940-1.jpg

И открыла сбор средств на ее запись.

Студия Mechanics VoiceOver анонсировала озвучку Halo 3 и открыла сбор средств на ее запись.

Для успешного завершения проекта требуется — ни много ни мало, 140 тысяч рублей. А кампанию озвучат за половину суммы.

Цитата

«Решение далось нам нелегко, мы долго думали и всё взвешивали, но всё же пришли к выводу, что если и браться за данную серию, то только с вашей финансовой поддержкой. Множество просьб фанатов в совокупности с огромными объемами всё-таки сделали своё дело — и мы решили попробовать. Надеемся, что не зря, и большинство всё же поддержит подобную инициативу».

Mechanics VoiceOver

Поделиться сообщением

Эххх… А второй Halo кто будет озвучивать?(((

Поделиться сообщением

Слишком много, не соберут и половину.

Поделиться сообщением

@Bkmz слишком много по каким расчетам?

Поделиться сообщением

блин, нужно все же собраться и  купить в стиме коллекцию эту, и закрыть еще одну строчку в бэклоге =)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, spider91 сказал:

@Bkmz слишком много по каким расчетам?

По тем что тупо не соберете. Или на сборы понадобится не один и не два месяца, а до года. Как бы практика показала это уже. Такие суммы собираются ОЧЕНЬ туго. А если учесть заявление, что работы не начнутся пока сумма не соберется, желание донатить еще сильнее упадет. Плюс хайповый момент просран (релиз Хало 3 на ПК) , что бы за счет него выехать дополнительно. Слишком много НО, так что сомневаюсь в успехе сбора. Хотя конечно может в случае сабжа все пойдет иначе, кто знает:) 

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

@Bkmz ну срок сборов стоит полгода, а сумма на сюжет (как до этого озвучивали рич и одст) 70к, что стоило бы указать в данной новости, конечно. А вот за остальные 70к будет озвучена ещё и вся боевка, которая составляет 30к реплик и при таких объёмах это очень мало, но больше ставить смысла попросту не было, ведь даже так вторая часть сборов под большим вопросом, как ты и сам написал. 

Поделиться сообщением

@spider91 Все понимаю, я понимаю что для такой работы сумма на самом деле маленькая. Но просто практика показала, что в среде переводов сборы вещь очень тугая. Помнится Хелблейд просил 70к, имел информационную и поддержку Стопгейма и по настоящему зорошую подборку актеров, и все равно умудрился провалится. Хотя обещали все равно доделать, но все еще не доделали, а прошло много лет. 

Короче удачи вам:) 

Поделиться сообщением

@Bkmz на хб 250к собирали)) и хоть не сразу, но собрали вроде все же, либо же там не хватило совсем немного, но по сути итоговая сумма была собрана уже давно и она даже близко не 70к там) 

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bkmz сказал:

Помнится Хелблейд просил 70к, имел информационную и поддержку Стопгейма и по настоящему зорошую подборку актеров, и все равно умудрился провалится.

vk.com&_sig=e0a970c02db81274e1fd48cdfb44

Но это за год и с нереальной информационной поддержкой от всех игровых сайтов страны. О сборах писали Игромания, Канобу, Оверклокерс, DTF — все не по одному разу. Такая поддержка даже не у каждой ААА-игры есть, а тут просто озвучка.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Я от души прям желаю набрать сумму(босяцкую по размеру, если уж честно). Но приходится считаться со склонностью к халяве наших геймеров:) К концу года, кмк

Поделиться сообщением

@spider91 @SerGEAnt ну тоесть с нереально неипической информационной поддержкой 200к едва едва за год. А тут с минимальной информационной поддержкой. Я конечно больше о консолях следил, но Хсеноблейд 70к за год еще не набрал. При том что они работали с самого начала и постоянно отчитывались и демонстрировали работу. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Bkmz сказал:

@spider91 @SerGEAnt ну тоесть с нереально неипической информационной поддержкой 200к едва едва за год. А тут с минимальной информационной поддержкой. Я конечно больше о консолях следил, но Хсеноблейд 70к за год еще не набрал. При том что они работали с самого начала и постоянно отчитывались и демонстрировали работу. 

Вывод: проще делать кулуарно и идти к обеспеченым гражданам) суммы смешные, в одно рыло можно найти спонсоров)  (Правда меценатов-психов  которые бы оплатили  и всем вывалил за спасибо, днем с огнем не сыщешь, оно и понятно тут по тыще в общак скинутся не могу а кто вваливает по 200к + в один лопатник на своих условиях ставит все.)

Под церковью актуальнее))

Изменено пользователем Petka12345

Поделиться сообщением

@Bkmz может проблема в игре (я про ХБ)? я ее прошел один раз и проходить ее второй раз, даже с суперской русской озвучкой меня не тянет. может и игроков так же?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Legion_Pheonix сказал:

Эххх… А второй Halo кто будет озвучивать?(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Первые 100 тысяч человек добавили игру в желаемое Steam всего через 3 дня после анонса, в мае это число достигло 500 тысяч, а в августе желающих было уже 1 миллион. 
      Компании Bulkhead и team17 похвастались успехами тактического экшена на 100 человек Wardogs.
      Проект вышел в ранний доступ 10 сентября и уже разошелся тиражом в миллион копий.
      Авторы поведали, что внимание к проекту было большим на протяжении всего пути к его запуску. Первые 100 тысяч человек добавили игру в желаемое Steam всего через 3 дня после анонса, в мае это число достигло 500 тысяч, а в августе желающих было уже 1 миллион. 
      Сообщается также, что около полумиллиона человек присоединились к закрытому бета-тесту Wardogs в августе, и финальное предрелизное тестирование достигло пика в 245 118 одновременных игроков в Steam.
      На момент написания новости у игры 56% положительных отзывов из 20 373. Главные претензии у пользователей, что ожидаемо, к технической части проекта.
    • Автор: james_sun

В игре присутствует перевод на русский язык.
      Компании Wired Productions и Serafini Productions сообщили о выходе психологического хоррора BrokenLore: Don’t Lie.
      В игре присутствует перевод на русский язык.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ссылки виду к удалённым файлам, походу русификатора не будет =(
    • @vadik989 собственно, он уже был в магазине перед тем, как купить нынешнюю клаву, и, надо полагать, имел возможность потыкаться в любые клавы, какие только он мог захотеть. Но это не точно.
    • @Tirniel заказать несколько и на пвз потыкать так же как и мыши 
    • так и не довелось поиграть в своё время 3 диска=3 разные игры  играл в шедевр fromsoftware —  Enchanted Arms
    • @MOP3E -1 с моей стороны было слишком агрессивно. Убрал. 
      Я поясню, Вы не верно прочитали моё предложение, я высказал своё видение относительно того что не люблю когда руссификаторы пересоздают игровые файлы, дублируя их. На этом основан метод Trapishe. У меня правится сам код, поэтому мне не надо дублировать изображения, а у автора второго руссика создаются копии файлов с русскими именами.
      Это было лишь моё видение моей личной философии.
    • Думаю, Питону нужно просто взять клаву с котиками. Во имя Баюна он на любой клаве сможет нормально всё делать, определённо, ага.
    • Купил 3.88.
      Есть у кого экзешник на версию 3.32 ? мне только exe надо.
    • надо несколько клав и выбрать ту самую 
    • Собственно, это и минус программы в том числе. Поясню: как в случае с попытками уложиться в длину строки для упрощения технической части перевода, так и в случае попытки уложиться в длину фразы при озвучке “как есть”, происходит усложнение перевода, создаётся ненужная излишняя работа, возникает куча проблем и компромиссов. Собственно, изменение подобных требований и уход от них, то есть создание возможности для людей-переводчиков и актёров озвучки не забивать себе голову длинами фраз — это и есть одна из основных задач программистов при работе с переводом, что также и улучшает общее качество перевода.
    • Да, только я не читал тут комменты и думаю, мало кто читает комменты, прежде чем скачивать русификаторы. Поэтому его русификатор и возможно более популярный, чем твой, возможно его фан-база просто больше. Да и игры на публику его не вижу, кроме в начале, когда он тебя подколол\пошутил, в остальном же ничего “играет на публику” нет, кроме ответов на вопросы и сообщений об обновлении перевода конкретно в этой теме.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы