Господа хорошие, для себя решил поковырять перевод Триады, из юности. Не понимаю как редактировать тексты комфортно? Открываю файл, еле подобрал кодировку, но часть букв идет черти-чем. OEM 866 подошла в notepad ++
Может я чего делаю не так и все намного проще? Спасибо.
ATP1M2SAMB {├В ├╜├▓├о├м ├▒├е├к├▓├о├░├е ├д├е├й├▒├▓├в├│├╛├▓ ├С├а├░├д├а├│├к├а├░.}
Любителей запускать ААА-проекты на “игровых компах”, во все времена было хоть отбавляй. Но к слову сказать тот-же DOOM3 у меня на 4200Ti шёл более чем играбельно, не “на максималках”, но всё-же. И собственно на лицензии от 1С (3 CD диска) она и была пройдена.
История с той самой PREY вообще отдельная тема для разговора. А полякам стоило соизмерять свои силы, прежде чем давать ложные обещания, ведь на тот момент времени, у них за плечами была трилогия Ведьмака. Но вышло, что вышло, ибо история не терпит сослагательного наклонения.
Это хорошо.
Вместо того, чтобы написать об этом здесь, ты написал об этом мне в личку, чтобы я об этом написал здесь. Логично.
Team RIG, если я не ошибаюсь, перевели 4 игры. Вот уж действительно «все подряд».
Смотри, идешь сюда, нажимаешь на любую тему без тэга «русификатор для...» и переводишь. Можно бесплатно, можно за деньги — как угодно.
О чём я и говорю.
…или заниматься оптимизацией, в хорошем смысле слова, править всякое косметическое, и вообще всегда есть, чем заняться, как правило.
Обещалось вообще ну очень многое, но…тогда бы мы, или ждали бы игру ещё N-кол-во лет, или вообще не получили бы игру, как в случае с многострадальной Prey (про охотника за головами) — как итог, получили совершенно другую игру.
"7Wolf" и "Новый Диск" - есть озвучка бойцов при их передвижении, в отличие от "Фаргус". Могу сказать, что "7Wolf" здесь - неполная версия русификатора, отсутствует перевод меню выбора миссии, описание миссий при старте, а также перевод меню при нажатии "ESC". На диске всё это есть. Иногда фразы обрываются и слышно странное шипение. В версии с диска фразы точно так же обрываются, но шипения нет. "7Wolf" лучше озвучкой, но "Новый Диск" лучше смысловым переводом.
Если я не пишу в теме, это не значит что я забросил проект. Это значит что новых новостей, на текущий момент — нету. Не пугайтесь и не пишите что “когда перевод и т.п”. Я обьявлю дату релиза тогда, когда это будет возможным!