Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Вторая и четвертая части Serious Sam получили особые патчи в честь 20-летия серии

Рекомендованные сообщения

132246-1587377359_2.jpg

Croteam объявила о праздновании 20-летия серии Serious Sam.

Croteam объявила о праздновании 20-летия серии Serious Sam.

132246-1587377359_2.jpg

В честь этого компания выпустила два солидных патча для второй и четвертой части франшизы. 

Помимо исправления различных ошибок и улучшений, четвертая часть получила более продвинутый редактор Serious Editor 2021, поддержку Мастерской Steam, новые музыкальные композиции и возможность сыграть за любого из 19 персонажей.

Что касается второй части — Сэм в ней научился бегать и держать по оружию в руках, обзавелся радаром с отображением заданий, персонажей и врагов, получил в свое распоряжение два новых вида оружия, а также получил доступ к 12 картам.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Всё-таки какая же классная игра.

Возьму пожалуй 4 часть, сейчас как раз скидки нарисовались в честь юбилея. Поотстреливаю вражин :)

• +1 1

Поделиться сообщением

Всё таки они признают существования второй части. Белая Ворона, а всё равно своя. Отрадно:)

• +1 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Sword513 сказал:

Всё таки они признают существования второй части. Белая Ворона, а всё равно своя. Отрадно:)

Вторая часть не нужна.  У меня все.

Поделиться сообщением

Только что, Ehanz сказал:

Вторая часть не нужна.  У меня все.

Аргумент!!!

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Sword513 сказал:

Аргумент!!!

Скрытый текст

Шутер без нормальной физики стрельбы, без внятного геймдезайна, и самым убогим дизайном противников в серии. Ах простите не просто в серии, а во всем жанре. Зато машинки есть и с двух рук пиупиу можно делать. Однозначно хорошо что они это говно палкой ткунли.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ehanz сказал:
  Ага да (Скрыть содержимое)

Шутер без нормальной физики стрельбы, без внятного геймдезайна, и самым убогим дизайном противников в серии. Ах простите не просто в серии, а во всем жанре. Зато машинки есть и с двух рук пиупиу можно делать. Однозначно хорошо что они это говно палкой ткунли.

Что ж… Вот это уже что-то. И да не воспринимайте мой прошлый ответ как насмешку. Просто я хотел увидеть аргументированную позицию и я с вами согласен в вашем утверждении.

• +1 1

Поделиться сообщением

Вторая часть странная, но вообще дном я бы её не назвал. 

Портанули бы ещё консольный эксклюзив Serious Sam: Next Encounter. С геймпадом коробит играть

Изменено пользователем Setekh

Поделиться сообщением

Ну первую они в прошлом году подлатали, причём довольно неплохо. Вот дальше пошли, такой подход радует в отличие от многих других контор.

Поделиться сообщением

При всех недостатках второй части в ней было кое-что особенное. Разнообразие! Да, только в локациях, но всё же. Играя в третью часть у меня одни и те же пейзажи с подземельями под копирку уже к середине игры в печенках сидели. Это сильный удар был по общему впечатлению.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

На момент написания новости у обновленного издания «в основном положительные» отзывы пользователей на базе 1 400 обзоров.
      Relic Entertainment объявила о выходе Warhammer 40,000: Dawn of War — Definitive Edition.
      Среди заявленных улучшений издания значатся полноценная поддержка 4К, улучшенные тени, блики и освещение, улучшенная камера и увеличенная дальность прорисовки, интерфейс, оптимизированный для широкоформатных мониторов, переход на 64-битную архитектуру «для повышения производительности и стабильности», полная поддержка уже вышедших модов, а также улучшенный поиск пути у юнитов и «поддержка больших армий». 
      В Definitive Edition входят все ранее вышедшие дополнения. На момент написания новости у обновленного издания «в основном положительные» отзывы пользователей на базе 1 400 обзоров.
    • Автор: james_sun

Игра, кстати, теперь доступна и в Epic Store.
      Авторы проекта «Бессмертный. Сказки Старой Руси» объявили о выходе обновления 1.1.0.

Патч добавил новый вступительный видеоролик, визуализацию стадий босса Кощея (каждая из стадия трансформации Кощея теперь сопровождается уникальным визуальным оформлением, подчеркивающим эволюцию босса и усиливающим драматургию финальных битв), уникальные иллюстрации победы над Кощеем для каждого героя и новый тип противника (Турхауд — элитный воин степных змеевичей, гвардеец Чуда-Юда, отличается высокой дальнобойной эффективностью и уникальной механикой взаимодействия.)
      На проект будет действовать скидка 25% до 02.05 в Steam и и до 11.05 в VK Play. В будущем авторы планируют добавить полную поддержку Steam Deck.
      Игра, кстати, теперь доступна и в Epic Store.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Уважаемые форумчане ЗОГа, обращаюсь к вам с просьбой о помощи нашей многодетной семье! Если у вас есть б\ушные, но ещё нормально  работающие компьютерные комплектующие, уже не нужные вам, которые вы не хотите продавать, то прошу вас присылать их мне! Я могу  сам приехать и забрать в Москве (если будет такая  возможность) или оплатить доставку из другого города, но только если это не будет слишком для меня дорого... Это не развод и не замануха от барыги б\ушкой, так как все соответствующие  документы, конечно же я могу показать по требованию дарителя. Тем более ничего другого и тем более денег, я  ни у кого не прошу, хорошо понимая что это глупо и не имеет никакого смысла (даже фонды “помощи многодетным” обычно игнорят все обращения). Связаться со мною можно тут в личку или в ВК https://vk.com/id521470239. Заранее сердечно благодарен всем, кто сможет откликнуться и оказать помощь!
    • Храним, разумеется. А уж записи активации в стиме так и вовсе рука не только выкинуть не поднимается, да и сам стим как-то против. Какой юнит был самым сломанным на релизе в вахе, можешь хотя бы на такой просто вопрос ответить? И да, сам я вот прям на релизе не играл (до нас диски с очень большой задержкой доходили всегда), можешь стрелки не переводить, но тут есть те, кто играли. Скажешь, что ты будешь их продавать не как отдельные продукты в двух разных сторах?  
    • А кому-то это вообще надо или так для перемоги это делают?
    • Насколько я помню, вы говорили что если меняется автор продукта то все, что сделано после такой замены является отсебятиной, а значит эти патчи не то что покупать их даже бесплатно не стоит брать.
    • А надо было выкинуть после первого прохождения, да?
    • Да вы, милсдарь, издеваетесь погляжу? Перечитайте, что написано выше и подумайте ещё раз, прежде чем глупые вопросы задавать. Выделил жирным важную часть для лучшего усвоения информации. И как часто такое бывает? Накидайте хотя бы с пяток примеров.
    • А че вы все вещи храните  которым 20 лет? Наверное мне нужно еще было хранить картриджи от денди. Забавная логика. Если вы купили игру, завтра сменился правообладатель и разраб, вы следующие патчи должны будете покупать, потому что сменился хозяин?  Что значит самостоятельный продукт? Если я в движке, выберу, скомпилировать проект для консоли, и для винды. У меня 2 самостоятельных проекта? А если я модельку(даже конвертировать не надо) .fbx из юнити перетащу в ue4. Я сделал самостоятельный продукт? Вы сказали, что сменился разраб значит надо заплатить ему опять. Я у вас спросил, а что если он сменится сразу же. Вы щас скажете что это опять крайность. Это новый вид “это другое”? Называть крайностью, ситуации, которые вам не удобны?
    • Бесплатно только в сыр в мышеловке. У меня не было никакой части, но я брал копию у друга что бы поиграть компании. А там их играть не возможно всё под старые компы. Тут я купил и кайфую, там ещё не надо устанавливать все игры так как все компании в одной. Так в чём я проиграл?  з.ы. Только не надо рассказывать про моды.
    • Midnight GT: Primary Racer Метки: Гонки, Для одного игрока, Олдскул, Стилизация, Ретро Разработчик: Jordan Freeman Group Издатель: Funbox Media Ltd Дата выхода: 09.04.2025 Отзывы Steam: 13 отзывов, 61% положительных
    • Project Silverfish Метки: Шутер от первого лица, Исследования, Иммерсивный симулятор, Песочница, 3D Разработчик: Siris Pendrake Издатель: Siris Pendrake Дата выхода: 26.06.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 1152 отзывов, 97% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.