Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

The Sinking City снова удалили из Steam

Рекомендованные сообщения

122216-maxresdefault.jpg

Судебный процесс между Frogwares и Nacon еще продолжается — первое заседание осталось за издателем.

The Sinking City снова пропал из Steam — уже в третий раз. Это произошло на фоне новой волны противостояния между разработчиком и издателем.

Последняя версия вернулась в Steam 26 февраля, но Frogwares доказала, что она по сути является «пиратской»: издатель Nacon купил игру на Gamesplanet, убрал логотип магазина и заблокировал интернет-соединение с серверами Frogwares.

В этой версии отсутствовала поддержка достижений и облачных сохранений, что вызвало недовольство игроков.

Сообщение о том, что версия не была согласована с Frogwares, появилось даже на странице игры в Steam, так как обе компании имели к ней доступ.

В итоге Valve удалила игру из Steam, но не понятно, по чьей инициативе это произошло. Судебный процесс между Frogwares и Nacon еще продолжается — первое заседание осталось за издателем.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

хых а я её купил только вчера, на будущее, пока за копейки была) Главное ДЛС все есть, на остальное пофиг как-то.

Изменено пользователем subsonic

Поделиться сообщением

@subsonic А вроде писали что она продавалась урезанная — без DLC? Или с ними?

Поделиться сообщением

Проклятия Дагона не иначе, я не успел ее захавать. Ну что за вахтанг е-мае!

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Однако какие войны бушуют вокруг абсолютно проходной игры!

• +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rait сказал:

вокруг абсолютно проходной игры!

Просто это последняя вменяемая работа от Фрогов. А которую они сейчас делают, про молодого Шерлока, абсолютно гомосятская.

Поделиться сообщением

45 minutes ago, DynaMan said:

@subsonic А вроде писали что она продавалась урезанная — без DLC? Или с ними?

Судя по всему там не активны только предметы по предзаказу и возможно одно не сюжетное длц, которое вроде как изначально выходило только на свиче. Но их можно активировать, если просунуть сейвы с ЕГС версии.

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

В итоге Valve удалила игру из Steam, но не понятно, по чьей инициативе это произошло. 

Valve дала комментарий сайту VICE, заявив, что The Sinking City убрали из Steam после жалобы по DMCA, которую подала студия-разработчик Frogwares. Директор по маркетингу в Valve Даг Ломбарди отметил, что осенью 2020 года издатель Nacon получал права на дистрибуцию The Sinking City на время судебного разбирательства, однако после жалобы со стороны разработчиков эту версию игры решили убрать из магазина.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

4 часа назад, allyes сказал:

Просто это последняя вменяемая работа от Фрогов. А которую они сейчас делают, про молодого Шерлока, абсолютно гомосятская.

было бы интересно, если б Доктор Ватсон были тульпой, я б даже поиграл в такое :blush:

Поделиться сообщением

@allyes Если ЭТО “последняя вменяемая работа”, то о том что они делали раньше я даже знать не хочу.

Изменено пользователем rait

Поделиться сообщением

Вот бы все эксклюзивы гейстора были такими.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
      В Steam можно бесплатно забрать себе на аккаунт кооперативную аркаду Guntouchables.
      Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
    • Автор: SerGEAnt

Жалобы возникают к самому требованию заходить в BIOS и что-то там настраивать: судя по отзывам, многих современных игроков это приводит чуть ли не паническим атакам.
      Шутер Battlefield 2042, вышедший еще в 2021 году, подвергся потешному ревью-бомбингу со стороны пользователей Steam.

Все из-за того, что Electronic Arts приняла решение запретить запуск игры на компьютерах, в BIOS которых не активирован режим безопасной загрузки (Secure Boot). Он отвечает за шифрование приложений на уровне системы и таким образом помогает работе античита. Эта опция является обязательной для установки актуальной Windows 11.

EA попыталась подготовиться к нововведению и даже смастерила инструкцию по включению Secure Boot, но игроки все равно решили проявить ярость.
      Жалобы возникают к самому требованию заходить в BIOS и что-то там настраивать: судя по отзывам, многих современных игроков это приводит чуть ли не паническим атакам.
      Отметим, что у Battlefield 6 будут аналогичные требования. Если EA не придумает, как решить проблему, в день релиза будет жарко.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да это был основной мотив. Особенно когда ноги лежат на журнальном столике — встать это почти подвиг.
    • и где лежит текст от этой игры?
    • Не, ну это не страшно. Страшно неудобно разве что, но не страшно. Ты б ещё показал резиновую клаву, которая в рулон скатывается. В бане такая клава — настоящий хоррор, она ж током биться может, если аккум имеется, когда её вместо веника применяешь. Чего только люди не сделают, когда лень встать с кресла и включить свет в комнате.
    • Или так: У меня два галогенных, на телескопах. Да и клава с подсветкой… продался за печеньки, да
    • Что за инструментарий нужно использовать, чтобы вскрыть файлы?
    • Думаю, настоящий хоррор выглядит вот так: Кстати, если верно понимаю, тут даже есть подсветка. Как минимум в темноте клава не потеряется, это факт. Подобные клавы без букв частенько на глаза попадаются. Опыт подсказывает мне, что клавы без букв зачастую стоят даже больше, чем клавы с буквами — видимо, буквы стирать с кейкапов занятие не для слабонервных. Копеечный юсб светильник в помощь. А лучше аккумуляторный светильник на защёлке, такие ещё для чтения книг обычно  используются, так и ищутся, кстати.
    • Неправда! Не раскладывал Я косынку! Я в 1000 играл!  А потом нас пересадили на Линукс, не поиграешь.
    • Скажу больше. Изначально, до того как нвидиа купила себе эту технологию, это вообще было отдельным устройством, которое работало в соседнем слоте от видеокарты. Но нвидиа, быстро рассмотрев перспективы, быстренько скупила все права и стала добавлять это устройство в состав своих видеокарт, на какое-то время захватив монополию на данном направлении. В наше время в том или ином виде ускорители физики есть во всех видеокартах, являясь стандартной их составляющей. Впрочем, теперь это значительно отличается от тех старых физиксов. Собственно, они теперь и называются другими именами. 32 битный физикс и исходно применялся в не очень-то и большом числе игр. Можно сказать, что если бы не бордерландс и миррор, то это изменение могло бы и вовсе пройти незаметно. Если я верно понимаю, нвидиа даже не сам “физикс” выпилила, а физически вырезала 32 битную версию инструкцию для ядер cuda, а  физикс тот самый из тех лет не может обслуживаться через 64 бит cuda. То есть 5 тысячные серии не умеют работать с 32 битными инструкциями cuda, надо полагать, т.к. те не распаяны. Но в такие тонкости не вдавался, могу ошибаться. По аналогии с процессорами это как есть те, где есть avx2, а есть те, где этих инструкций физически нет. Только тут инструкции для ядер cuda (которые, если я верно понимаю, по сути и являются обновлённой нынешней реализацией тех старых устройств физикса, которые шли отдельно от видеокарт, т.к. программная часть физикса на картах нвидиа работает через ядра cuda). Повторюсь, прям всех тонкостей их внутренних технологических аспектов я не знаю, просто “складываю один плюс один” на основе доступной информации.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.