Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

GeForce RTX 3060 появится в продаже 25 февраля

Рекомендованные сообщения

170245-geforce-rtx-3060-ti-product-galle

Издание Wccftech сообщило дату поступления в продажу NVIDIA GeForce RTX 3060.

Издание Wccftech сообщило дату поступления в продажу NVIDIA GeForce RTX 3060.

170245-geforce-rtx-3060-ti-product-galle

Ожидается, что карта появится в магазинах 25 февраля. 

Рекомендованная цена устройства — 329 долларов или 32 тысячи рублей. По данным Videocardz, RTX 3060 уже есть у майнеров, поэтому предугадать реальную стоимость и доступность данной видеокарты пока невозможно. Кроме того, NVIDIA не будет выпускать Founders Edition — а потому цену на 3060 будут выставлять сами производители.

Технические характеристики устройства выглядят следующим образом:

• Объем видеопамяти — 12 Гб;
  • Графический процессор — GA106-300;
  • Количество ядер — 3584;
  • Количество блоков текстурирования — 112;
  • Количество блоков растеризации — 64;
  • Базовая частота — 1320 MHz;
  • Частота ядра Boost — 1777 MHz;
  • Частота памяти — 15 Gbps;
  • Видеопамять — 12 ГБ GDDR6;
  • Шина памяти — 192 бит;
  • TDP — 170 W.

Поделиться сообщением

12 минут назад, UniversalUser сказал:

Так практически любая новая игра позволяет выкрутить всё по максимально высоким настройкам так, что и RTX 3090 Захлёбывается!)

Мне кажется, если гонка за разрешением наконец успокоится, то всё придет в норму :D Но если так и дальше будут навешивать, что теперь надо играть уже в 16к, то да — тут ситуацию будет трудно исправить :D

Хотя, мож дальнейшие наработки по DLSS порешают и эту проблему...

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

9 минут назад, iWaNN сказал:

Мне кажется, если гонка за разрешением наконец успокоится, то всё придет в норму :D Но если так и дальше будут навешивать, что теперь надо играть уже в 16к, то да — тут ситуацию будет трудно исправить :D

Гонка за разрешением, это уже 4K, которые стали вполне себе доступны (по крайней мере за средний такой ТВ не нужно отдавать во истину конский ценник). А под такое разрешение экрана уже и требования к видяхе и процу другие…

Но, помимо разрешения картинки есть и другие “пункты", так же важные, для восприятия игры. Имею в виду, что Качество картинки не ограничивается только разрешением, а общие требования игр Реально повысились.И некоторые “народные видяхи”, ещё недавнего прошлого, уже не тянут комфортно, о чём и написал ранее.

Изменено пользователем UniversalUser

Поделиться сообщением

4 часа назад, Freredom1990 сказал:

Цена конечно завышена но то что бы её якобы вообще в продаже нету это бред.

Цена не то, чтобы завышена, она через чур сильно завышена. Открыл просто для интереса ДНС, что в Москве, что в моём городе, из 30хх не купить. Открыл Ситилинк, глянул что в Москве, что у нас, цена просто атас. На 3060Ti под 100к, 3070 от 115к, 3080 по 180к. С такими ценами, даже их наличие нафиг не сдалось. 

Скрытый текст

XwNuFgt2.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

ZEC70I8Z.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

45cMPb3G.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mc-smail сказал:

Цена не то, чтобы завышена, она через чур сильно завышена. Открыл просто для интереса ДНС, что в Москве, что в моём городе, из 30хх не купить. Открыл Ситилинк, глянул что в Москве, что у нас, цена просто атас. На 3060Ti под 100к, 3070 от 115к, 3080 по 180к. С такими ценами, даже их наличие нафиг не сдалось. 

Показать содержимое

XwNuFgt2.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

ZEC70I8Z.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

45cMPb3G.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Я пользуюсь этим сайтом 

https://hardprice.ru/660621-videokarta-gigabyte-geforce-rtx-3060-ti-eagle-8gb-gv-n306teagle-8gd и 85штук рублей за Это...ну Хмм, я подавился, а ещё и нет в наличии, практически.

компанию производителя выбрал по принципу "годная”, не дешёвка, но и не топ, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

10 минут назад, mc-smail сказал:

Открыл Ситилинк, глянул что в Москве, что у нас, цена просто атас. На 3060Ti под 100к, 3070 от 115к, 3080 по 180к. С такими ценами, даже их наличие нафиг не сдалось. 

Совсем ребята уже уху съели :D

32 минуты назад, UniversalUser сказал:

Имею в виду, что Качество картинки не ограничивается только разрешением, а общие требования игр Реально повысились.И некоторые “народные видяхи”, ещё недавнего прошлого, уже не тянут комфортно, о чём и написал ранее.

Тут может быть и то, что разрабы совсем расслабились и перестали заниматься оптимизацией :D А те кто не забивает — их игры вполне хорошо работают. Тот-же DooM в пример.

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

23 минуты назад, iWaNN сказал:

Оборзели в конец, я бы сказал.

Но данный речевой оборот понравился, надеюсь на него прав нет?)))

Изменено пользователем UniversalUser
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, UniversalUser сказал:

https://hardprice.ru/660621-videokarta-gigabyte-geforce-rtx-3060-ti-eagle-8gb-gv-n306teagle-8gd и 85штук рублей за Это...ну Хмм, я подавился, а ещё и нет в наличии, практически.

Только что, iWaNN сказал:

О чём и речь. Наличие есть, адекватной цены нет. Она и на старте то не была адекватной, а сейчас так вообще сложно назвать кто готов условно за средний сегмент отвалить от 85к и выше. 

Смотря на всю нынешнюю ситуацию с картами и ценами, я прям очень рад, что в своё время не повёлся на весь шум который был во круг 20хх серий, когда многие кричали, что дорого и, что линейка проходняк. А по факту вышла вполне себе доступной. Я взял себе 2060 Супер за 30к и для моих нужд карты с головой хватает. Сейчас можно только мечтать за 30к получить средний сегмент, и думаю к такой цене карты придут ещё ой как не скоро. 

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mc-smail сказал:

Смотря на всю нынешнюю ситуацию с картами и ценами, я прям очень рад, что в своё время не повёлся на весь шум который был во круг 20хх серий, когда многие кричали, что дорого и, что линейка проходняк. А по факту вышла вполне себе доступной. Я взял себе 2060 Супер за 30к и для моих нужд карты с головой хватает. Сейчас можно только мечтать за 30к получить средний сегмент, и думаю к такой цене карты придут ещё ой как не скоро. 

Аналогично.Сигмент видяхи чуть выше, но мысли те же!)))

Поделиться сообщением

25 минут назад, iWaNN сказал:

Тут может быть и то, что разрабы совсем расслабились и перестали заниматься оптимизацией :D 

И не без этого, к сожалению.

Поделиться сообщением

1 час назад, iWaNN сказал:

Дак игр, требующих таких видях, почти нет и наверняка много не появится до выхода следующей серии. А там уже, вполне вероятно, может быть сносно и по ценам и по распространению :D

Почему нет? Есть. Говно, типа, кибербука, контроля требовательны в 1080 (без ДЛСС), а при игре в 2-4к требовательных игр еще больше. Та жа РДР2 на ПК настройках. На этот год назначен новый тоталвор. Да еще там по мелочи наберется. В общем уже полно игр, которые получают существенный профит от 3060+ видях.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, allyes сказал:

До осени можно расслабиться. Или лучше на год.

Такое слышу со дня вестей о майнинге!)

А воз и ныне там. Цены лишь растут. И вне зависимости от. А если взять ещё и некоторую зависимость, так просто “караул!"

Поделиться сообщением

А прошло то всего 4-ре года :) или вот что в России. А вы тут со своими видеокартиками … пфф.:big_boss:

Изменено пользователем Star_Wiking
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Star_Wiking сказал:

или вот что в России. А вы тут со своими видеокартиками … пфф.:big_boss:

Надо идти к этим нехорошим дядям и показать им Кузькину мать!)

Интересно, кто их крышует?)))

Поделиться сообщением

Я уже забыл, когда рекомендуемые цены хоть как-то совпадали с реальностью :)

Разве что, старое поколение в итоге к этому приходит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В рамках стартовавшей выставки CES 2026 корпорация NVIDIA анонсировала DLSS 4.5 — новую модель апскейлера для своих видеокарт.

Новая версия поддерживается видеокартами, начиная с серии RTX 20, ее уже можно опробовать, скачав бету NVIDIA App.
      Сообщается, что DLSS 4.5 работает на втором поколении технологии трансформера, в котором качество картинки было дополнительно улучшено. В частности, теперь меньше заметен эффект гостинга.
      Еще одним нововведением станет поддержка DLSS 4.5 во всех играх через активацию в NVIDIA App.
      Кроме того, в DLSS 4.5 была улучшена генерация кадров, но она по-прежнему доступна только на RTX 40 и RTX 50. Теперь драйвер умеет генерировать аж до пяти дополнительных кадров вместо трех, причем делает это динамически в зависимости от сцены, снижая таким образом неприятный эффект от резкой смены частоты кадров.
      «Базовая» версия DLSS 4.5 нативно поддерживается в 400 играх и станет доступна всем уже 13 января, а генерация кадров — в 250 играх и выйдет весной 2026 года.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @wulf777 Я так полагаю это твой https://boosty.to/wulf84/posts/0b4168ea-29a5-48af-8b03-2c4a5bfcbe74 И ты один из тех кто машинные русики продаёт за деньги и бдит, чтобы не дай бог не слили)) Но русика ещё нет, как ты пришёл к выводу, что именно этот ТВОЙ?)
    • а есть какие то пруфы?, а то по его поведению, пока странно выглядело бы сливать русик чужой под видом, что он свой делает
    • @Tirniel на такой компик можно накачать всяких “лёгких” 2d-игрушек, каких-нибудь эмулей, взять компик на дачу и там развлекаться качаясь в гамаке ) У меня был на даче гамак, но компика не было и я в нём только читал, в основном Кинга )
    • @Saaas альтернативы на данный момент увы нет, и неизвестно кто когда возьмётся. Сам перевод арканоида тоже уже “устарел”(не нейронка, а дипл), к тому же он взял наработки бесплатного перевода, сейчас можно сделать при желании, навыках и возможностей лучше, но игрушка специфична хотя бы тем, что она эксклюзив для свитча.   Ну и допом:     @Saaas так что какого-то особого качество не жди) Я лично ничего не покупал, так не знаю, может он и не лучше, чем тут окажется) Убедишься на своём опыте, если купишь. Не всё, что стоит денег — лучше того, что делают бесплатно.
    • НУ спасибо за совет старички, походу вы прогрели меня байнуть так называемый “платный русик”, пойду терпеть и платить
    • Даже не думай мой русификатор выдавать за свой! Некрасиво так делать.
    • Привет. Очень благодарен за перевод, теперь я наконец то могу ознакомится с игрой. Однако уже в первые секунды игры у меня возникли… вопросы. В стартовом диалоге возгласы женщин были мужские, а дворф как то по женски вскликивал. Я охренел, что это ванильные проблемы, придётся озвучку отключать. Но у меня возник вопрос, где перевод свежее, в шапке здесь, на самом сайте зога или у тебя в ТГ. Почему оно не синхронизировано? О о
    • Подобные двайсы в связке с павербанком и мини мониторчиками на заводах очень любят с собой носить, когда надо что-то на станках отладить. Ну разве что не вот прям именно этот, а чуток попроще. Чаще всё-таки берут с собой малинки, но те что-т больно дофига стоить стали в случае последних моделей. Так что китайцы типа этого — тоже впонле себе вариант. Да и по весу лёгкий, таскать с собой несложно при надобности. А на даче да, шикарно. Оно сразу и как норм тв приставка и медиацентр в 4к может служить даже без внешней видеокарты на одной интегряшке. Всё-таки это комп полноценный. Единственно, для этого нужно добрать приблуду, которая будет исполнять роль пульта типа чего-то такого. Впрочем, сам в таких случаях пользуюсь обычной блютуз мышкой с паре со складной блютуз клавиатурой. Так привычнее что ли, да и в случае чего клава достаточно крупна, чтобы по wasd попадать нормальным образом, если после огорода захочется побегать во что-нибудь, где геймпад неудобен.
    • ++
      Косяки имеются, но они не критичны. Вылетов, зависаний и т.п. нет.
    • Как лет 5-6 началось, серьёзно, так уже все давно такие. Хош рязань, интел, андроид — или черта в стуле типа маков.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.