Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

CDPR исправила проблему с прогрессией в Cyberpunk 2077

Рекомендованные сообщения

155757-1.jpg

Баг возникал во время сюжетной миссии, когда в разговоре с Такамурой по телефону отсутствовали ключевые строки. Из-за этого дальнейшее прохождение блокировалось.

CD Projekt RED выпустила хотфикс, исправляющий проблему с прогрессом в Cyberpunk 2077. Она появилась в версии 1.1.

155757-1.jpg

Баг возникал во время сюжетной миссии, когда в разговоре с Такамурой по телефону отсутствовали ключевые строки. Из-за этого дальнейшее прохождение блокировалось.

Также патч откатывает систему рандомизации предметов — с ней тоже возникли проблемы.

Поделиться сообщением

Все таки создали XD

8 минут назад, SerGEAnt сказал:

Также патч откатывает систему рандомизации предметов — с ней тоже возникли проблемы.

М-м-м, работа над ранним доступом в самом разгаре. Пробуют, не получается, откатывают и пробуют по новой.

• Хаха (+1) 2
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Я прям так и вижу, как пара разработчиков, которых выбрали за козлов отпущения, с горящими жопами спешат к вчерашнему dead-лайну выпустить очередной фикс, но из-за нереальных сроков и спешки закапывают своё детище ещё глубже в океан предстоящего марафона хот-фиксов и патчей с приветом из 2023 года. :laugh:

Изменено пользователем Hellson
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Hellson По моему, нормальный такой, даже здоровый процесс работы над игрой в раннем доступе.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, SerGEAnt сказал:

CD Projekt RED выпустила хотфикс, исправляющий проблему с прогрессом в Cyberpunk 2077

Мм, окей. 

А где список того, что сломали? :D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Пока идёт тестирование патчей лучше воздержаться от игры. Думаю к осени 21 года станет более или менее играбельна. 

P.S. А лучше бы они ничего не меняли и продолжали штамповать ведьмаков. Тем более после третьего было чего исправлять в лучшую сторону. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, aafex сказал:

CDPR активно изправляут баги в Cyberpunk 2077. Тем временем в COD Warzone снайперка с геймпадом и айм асистом почти аймбот. В AC Valahalla перекроили баланс чтоб под платные бустеры зашло. в GTA Online фестиваль читеров. Horizon Zero Dawn на старите на ПК была “атас”.

Но хамячки стадные с подтипом капрофилный всё равно кукарекают на Cyberpunk 2077.

Ты чего раскукарекался про другие игры? Тут тема про киберпук, пук пук XD

• -1 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rainmind сказал:

Ты чего раскукарекался про другие игры? Тут тема про киберпук, пук пук XD

Гребень поправь а то болтается когда кукарекаеш. Также попроси у лечящего врачя лекарство по крепче, потому что те что принимаеш на полнолунье слабо деиствуют.

• Хаха (+1) 4
  • +1 2
  • -1 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, Hellson сказал:

Я прям так и вижу, как пара разработчиков, которых выбрали за козлов отпущения, с горящими жопами спешат к вчерашнему dead-лайну выпустить очередной фикс, но из-за нереальных сроков и спешки закапывают своё детище ещё глубже в океан предстоящего марафона хот-фиксов и патчей с приветом из 2023 года. :laugh:

Я прям вижу, как выглядит лицо лида, когда он читает на реддите о том, что патч только добавил новых багов:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Вот захожу я в темы про Киберпанк, а у меня сплошное дежавю, что где-то я эти словечки и оскорбления раньше уже слышал. Точно, ZOG скора такими темпами превратится в 2CH. Врачи, лекарства, кукареканье и петушки :laugh:

Изменено пользователем Egor007

Поделиться сообщением

14 минут назад, Egor007 сказал:

Вот захожу я в темы про Киберпанк, а у меня сплошное дежавю, что где-то я эти словечки и оскорбления раньше уже слышал. Точно, ZOG скора такими темпами превратится в 2CH. Врачи, лекарства, кукареканье и петушки :laugh:

Точняк, CDPR поливают, причём по полной! Сначала с Ведьмак Всё плохо, теперь с Киберпанком...ничего нового.

• +1 3

Поделиться сообщением

Может быть, некоторые хейтеры, всё же успокоятся, и увидят то, что CDPR Реально Правит, и Работает над проблемами собственных продуктов, и это Реально Работает. Никто никого ещё ни разу не кинул, и Это Важно!

Изменено пользователем UniversalUser
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия DreamVoice выпустила пятую версию озвучки Cyberpunk 2077: Phantom Liberty.
      Все благодаря некоему Mr. B.
    • Автор: james_sun

В ходе мероприятия Geeked Week сервис Neflix продемонстрировал ролики нескольких анимационных адаптаций игр.
      В ходе мероприятия Geeked Week сервис Neflix продемонстрировал ролики нескольких анимационных адаптаций игр.
      В частности, было анонсировано новое аниме по ролевому экшену Cyberpunk 2077. Данных о проекте пока нет.
      Кроме того, был показан первый трейлер новой аниме-адаптации сериала Devil May Cry. Выход сериала намечен на апрель следующего года.
      Еще Netflix представил аниме по франшизе Splinter Cell. Об этом проекте тоже пока ничего не известно. 
      На закуску — новый трейлер анимационного шоу по Tomb Raider, которое можно будет посмотреть уже 10 октября.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всё новое — это хорошо забытое старое. Уже в нулевых, да и даже раньше, уже были игры с процедурной генерацией в том числе и сюжетной и лорной составляющей. В том же дварф фортресс вообще история мира генерируется динамически в реальном времени, в т.ч. при ускорении генерации до сотен и тысяч лет. В caves of cud вроде бы тоже что-то такое есть, при этом даже больше сюжетно-ориентированное, но не играл, а потому точнее не скажу. То есть это уже было даже задолго до того, как начался весь этот бум вокруг нейронок. Одно время вообще была мода на то, чтобы как можно больше всего генерировалось процедурно, но потом потихоньку всех от этой темы отпустило. И это по сути генерировалось без нейронок в современном их понимании.
    • Хороший русификатор, считай по качеству как будто реальные люди старались. Но эта тупая механика с вводом слов сильно все портит. Некоторые слова активируют другие, в отличии от оригинала, другие просто не работают. Щас добрался до Гейл Рокса(Вот кстати как пример, его в диалогов обычно называют Гейлроксом, но в разговоре с Фогги когда её спрашиваешь про полуостров работает только такой вариант произношения)  и задалбливаюсь пытаясь его полностью исследовать) 

Но это уже явно вина долбоящеров на разрабах. Нахрена вообще такой маразм был в игру добавлять — тайна.
    • @piton4 специально для тебя: в Дерри нет повестки, смотри смело. Кто-то может поспорить, сказав, что там есть линия борьбы за права негров. Ответственно заявляю - это не повестка, а часть сюжета. 
    • Я открою секрет, но многие выбираю озвучку, не потому что им приятно играть на другом языке, я просто потому что они оригинальную озвучку не понимают. Я к примеру не успеваю субтитры читать и плюс это доставляет мне дискомфорт. одно дело читать субтитры в каком-то point-and-click игры где можешь неспешно читать, а другое дело в экшен игре.
    • Так там первое сражение вроде не так уж и далеко, хотя есть большая вероятность что кого то стошнило от диалогов прямо на клавиатуру и пришлось выключить не дойдя до боевки.
    • @darktima кто ж вам его обновит то) в последний раз обновлял @MisterSEKTOR , но его уже месяц не было на форуме.
    • А я что-то разочаровался в наших сериках.  Кибердеревня 2, бросил на середине - слишком бредовый и юмор на уровне Ералаш. Волшебный участок 2 досмотрю, но явно хуже первого сезона. ГГ убрали на задворки, а вперёд выдвинули гнома. Основной сюжет не движется, поэтому смахивает на процедурал. Начал Пищеблок... Вроде хорошо, но тоже, не совсем правильные решения в сценарии и попахивает антисоветщиной. Осталась одна серия Гачиакута, от авторов Дандадан. В целом стандартный про боёвку с прокачкой ГГ. Но в диалогах чувствуется живость Дандадан. Первые серии с трудом преодолел, нудные.
    • И играть в одну всю жизнь… не, спасибо, я пас
    • Кто-то, помнится, жаловался, что из-за диалогов на дэмку забил и даже до боевики не добрался.
    • А помню помню играл я в демку, мне не понравилось. по моему тут диалоги персонажей написаны жителями тиктока или блюская да и боевка в демке показалась пресной и не интересной.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 0 ответов
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.