Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Hitman 3

010145-1.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Добрый день. При установке после принятия условий соглашения вводит автоматически какой-то пароль и пишут, что неверный. То есть не могу установить русификатор. Винда 10. Что делать, не подскажете?

Изменено пользователем Nikkofaas

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nikkofaas сказал:

Добрый день. При установке после принятия условий соглашения вводит автоматически какой-то пароль и пишут, что неверный. То есть не могу установить русификатор. Винда 10. Что делать, не подскажете?

@Geograph что ты там намудрил с паролем такое? :D уже не в первый раз вижу такую претензию. Может русские или другие нестандартные символы у кого-то не срабатывают.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SerGEAnt сказал:

@Geograph что ты там намудрил с паролем такое? :D уже не в первый раз вижу такую претензию. Может русские или другие нестандартные символы у кого-то не срабатывают.

Хотел поиграть, но придется отложить походу опять) Если что, перезапускал файл, и от прав админа пробовал, все то же самое. Пароль длинный какой-то вводится и пишется неверный.

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, Nikkofaas сказал:

Хотел поиграть, но придется отложить походу опять) Если что, перезапускал файл, и от прав админа пробовал, все то же самое. Пароль длинный какой-то вводится и пишется неверный.

Можно скриншот или хотя бы видео?

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

11 минут назад, Nikkofaas сказал:

https://www.dropbox.com/s/213lpnerqb2pvox/HITMAN3rus.exe можно попробовать скачать по этой ссылке, также проверить может атрибут “только для чтения” применен к папке с игрой в свойствах. Все у кого не устанавливается и просит пароль, просто скачайте заново русификатор

Изменено пользователем SaInT-PaDre

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Мне кажется, этот пароль не имеет отношения к русику. У всех проблемы только на пиратке, так что этот вопрос больше к пиратам-репакерам.

1 минуту назад, SaInT-PaDre сказал:

https://www.dropbox.com/s/213lpnerqb2pvox/HITMAN3rus.exe можно попробовать скачать по этой ссылке

А с остальными ссылками в чëм может быть проблема? Они же не могут внедрять пароль в экзешник.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Михаил Малясов сказал:

Мне кажется, этот пароль не имеет отношения к русику. У всех проблемы только на пиратке, так что этот вопрос больше к пиратам-репакерам.

А с остальными ссылками в чëм может быть проблема? Они же не могут внедрять пароль в экзешник.

Я просто по этой ссылке качал никаких проблем, сейчас попробую скачать с другой и сделать папку только для чтения и посмотрю итог. Итог — русификатор не устанавливается если установлен атрибут “только для чтения”, никаких паролей не просит. 

Изменено пользователем SaInT-PaDre

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Михаил Малясов сказал:

С тех пор как я его выкладывал он изменился, так что да, перекачайте @Nikkofaas и все у кого с паролем беда.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SaInT-PaDre сказал:

Я просто по этой ссылке качал никаких проблем, сейчас попробую скачать с другой и сделать папку только для чтения и посмотрю итог

2 минуты назад, SerGEAnt сказал:

С тех пор как я его выкладывал он изменился, так что да, перекачайте @Nikkofaas и все у кого с паролем беда.

Надо разобраться. Если файлообменники начали модифицировать исполняемые файлы, то это ни в какие ворота.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Михаил Малясов сказал:

Надо разобраться. Если файлообменники начали модифицировать исполняемые файлы, то это ни в какие ворота.

Скачал русификатор по всем трем ссылкам, всё нормально работает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Михаил Малясов сказал:

Да не, @Geograph изменил инсталлятор просто. Перекачайте по любой ссылке, я его заменил везде.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Wastelander сказал:

Можно скриншот или хотя бы видео

По измененным ссылкам тоже самое. Лицензия 3.20, если что, стоит с эпик стор. Раньше прошлый русификатор на 69 процентов спокойно установился и работал.

Изменено пользователем Nikkofaas

Поделиться сообщением

26 минут назад, Nikkofaas сказал:

По измененным ссылкам тоже самое. Лицензия 3.20, если что, стоит с эпик стор. Раньше прошлый русификатор на 69 процентов спокойно установился и работал.

https://www.dropbox.com/s/213lpnerqb2pvox/HITMAN3rus.exe по этой ссылке тоже самое? Попробуйте скопировать в корень диска русификатор и попробовать запустить оттуда. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SaInT-PaDre сказал:

https://www.dropbox.com/s/213lpnerqb2pvox/HITMAN3rus.exe по этой ссылке тоже самое? Попробуйте скопировать в корень диска русификатор и попробовать запустить оттуда. 

Тоже самое.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nikkofaas сказал:

Тоже самое.

Как бы я не танцевал с бубном, мне не удается воспроизвести данный баг инсталлятора. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод, игра недоступна в русском регионе steam вот ссылка https://store.steampowered.com/app/2016460/Tales_of_the_Shire_A_The_Lord_of_The_Rings_Game/
      Из творческой студии Wētā Workshop, живите уютной жизнью хоббита в удивительно безмятежном ландшафте Шира. Откройте для себя, украсьте и поделитесь этим идиллическим уголком Средиземья. Присоединяйтесь к дружелюбным хоббитам и знакомым лицам, ожидающие вашего прибытия в игре Tales of the Shire: The Lord of the Rings™ Game.
      Создайте своего собственного Хоббита, когда вы отпавите в Bywater. Хотя она еще не создана в качестве официальной деревни в Хоббитоне, она играет роль в том, чтобы помочь причудливому городу процветать. Приветствуйте утешение у двери, когда вы украшаете свою собственную нору хоббитов, ухаживаете за своим садом, ловите рыбу в чистых прудах, ловите дикие фрукты и травы или торгуете с горожанами. Приготовьте домашнюю еду, чтобы поделиться с другими хоббитами и развивать отношения.
      С чем можно посмотреть и еще много чего поесть, насладитесь днями великолепия в живописных лесах, озерах и пастбищах.
      Расслабьтесь в месте, где самое главное - это все мелочи. Помогите объединить сообщество, чтобы получить статус деревни в Байуотер. Испытайте восторг в игре Tales of the Shire: The Lord of the Rings™ Game.
      Основные характеристики:

Добро пожаловать домой, Хоббит - Играй за хоббита, прямо из любимых книг Дж.Р.Р. Толкиена! Персонализируйте свой внешний вид и размахивайте своей лучшей одеждой Hobbit с помощью множества настроек. Украсьте свой собственный дом хоббита и преобразите уютное пространство с помощью размещения без сетки, чтобы расположить мебель и домашний декор по своему вкусу. Откройте для себя чудеса, которые каждый новый день приносит в Байуотер, когда вы поселитесь в своей безмятежной усадьбе для столь необходимого отдыха.

Еда - это любовь - Ни один день хоббита не обходится без еды. Рыба, сад и курб, чтобы пополнить кладовую фруктами вашего труда. Собирайте урожай для сезонных культур и цветов с течением времени в вашей усадьбе. Наслаждайтесь теплом кухни и демонстрируйте свои кулинарные отбивные с рецептами для приема пищи. Примите участие во втором завтраке или устройте ужин с другими хоббитами. Делитесь едой с приглашенными гостями, чтобы создать новые отношения.

Исследуйте Байуотер - Исследуйте природу, чтобы обнаружить тайные поляны и потерянные сокровища Шира. Испытайте постоянно меняюся погоду, которая влияет на распорядок дня и сезонные сюрпризы в зависимости от времени года. Получайте награды за развитие своей истории. Познакомьтесь с культовыми персонажами и знакомыми семьями хоббитов, чтобы обменять их на обновления навыков, одежды, дома и многого другого. Присоединяйтесь к клубным миссиям, чтобы выполнить повседневную деятельность и помочь получить официальный статус деревни в Байуотер.
    • Автор: dEVERSANT
      East India Company

Метки: Не указан Разработчик: Nitro Games Издатель: Snowball Studios / 1С Дата выхода: 28 июля 2009 года Отзывы Steam: 169 отзывов, 52% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да ладно? 70K?!   Ну так я тоже удивился. Там список игр и везде 12900 обходит )   Мне лень просто тесты сейчас искать, но я точно  помню, что 9800x3d уделывает абсолютно все процы, в подавляющем большинстве игр. Да всё как обычно, просто не устраивает экземпляр по соотношению rpm\t     p.s. Вот кстати хороший канал, где грамотно проводят тесты.  9800x3d разрывает.  https://youtu.be/XlQtST_bKEM
    • Ну что там, смотрел кто уже первые 3 серии Twisted Metal 2 сезон? Всего 12 серий будет — финальные 3 появятся 28 августа. Я так думаю лучше подожду всех, чтобы потом за 2-3 дня целиком весь поглотить, чтобы прямиком цельное впечатление получить.
    • Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic. Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic под названием Fatekeeper. Проект представляет собой экшен от первого лица с продуманной и тактильной боевой системой. Даты выхода у проекта нет.
    • @coo1erman это проблема не переводчика, а игры, у нее в локализационном файле, просто идут слова, которые потом в игре составляются воедино и получается то, что тебе не понравилось.
    • Дак так с любым, к сожалению, нейропереводом. А вот официальный мне кажется будет уже в релизной версии. Что мешало его добавить на момент Early Access неясно — собрали бы больше отзывов у аудитории как пить дать.
    • Дата релиза пока не известна. THQ Nordic и Gunfire Games на днях представили ролевой экшен Darksiders 4.  Страница игры уже есть в Steam. Дата релиза пока не известна.
    • Странная логика какая то. Хочешь проходи, кто запрещает?
    • Добрый день! Есть ли какое-то продвижение в переводе, или он заброшен? Хотелось пройти игру но непонятно, стоит ли ждать перевод или уже так проходить..
    • Но ведь 9800x3d стоит 40 тысяч “всего-то” в днс, даже не 70+ тысяч  как 14900KS. А, ну тогда понятно. Мне вот тоже интересно, откуда в аниме могут взяться исконно южнокорейские термины. В Японии свои наименования для наследничков богатеньких корпораций. А что, 5090 ti выходит что ли, что ты 5090 собрался выкинуть?  12900k? (просто обычный 12900 там проигрывает на голову) Разница на погрешность. По голым бенчам вполне может оказаться и мощнее где-то, ядер-то больше как минимум. Ты сами бенчи с играми-то полистай, там местами в обе стороны перекос бывает серьёзный. Напр, амдшная по однопотому обходит на треть, а интеловская по многопотоку на 19% и т.п. С играми соответственно: где игры в ядро упираются, там амд обходит, а где игра умеет в многопоток — там амд уступает. Да, уже постепенно появляются игры, которые умеют грузить больше восьми ядер. Кстати, вот ещё сравнение. 12900k vs 9800x3d на основании пользовательских замеров в 4k (сайт не идеален, местами замеры вызывают вопросы, но всё же). 12900к чуточку лучше результат даёт то тут, то там в связке с 5090.
    • Ну очень посредственный перевод. Названия шмота, просто генерация слов.  Ждем официальный…  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.