Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Hitman 3

010145-1.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Geograph всплыла еще одна строка из предыдущих частей: B6A66E8D,004310DB   Event Security, B6A66E8D,004310DB    Охранник заезда. В данном случае охранник мероприятия.

Скрытый текст

WrFJPh7.png

Изменено пользователем SaInT-PaDre
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Geograph И еще одна строка начала жить своей жизнью

1A073B29,3FA1E54C,EA310FE1,4E4D794F,7584877F,EBF488B3    Disguise

EA310FE1,3A2B5CC6,E6986788,BDA03492,E0204C24,EBF488B3,398666A4    Маскировка

3FA1E54C,4E4D794F,7584877F,6B75D90B    Замаскироваться

Раньше вроде как там была строка “Маскировка”

Скрытый текст

khVmiK1.png

Изменено пользователем SaInT-PaDre
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@SaInT-PaDre мне кажется, лучше будет использовать “маскировка” и “переодеться” (вместо “замаскироваться”) в отдельных случаях.

Поделиться сообщением

17 минут назад, CyberBear сказал:

@SaInT-PaDre мне кажется, лучше будет использовать “маскировка” и “переодеться” (вместо “замаскироваться”) в отдельных случаях.

Безусловно, местами стоит разнообразить текст. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, SaInT-PaDre сказал:

Охранник заезда

Поржал, когда первый раз увидел :D Нужно в дальнейшем будет разделить строки, чтобы перевод хэшей разный был.

@Geograph  , в таких случаях, как я понял, сама игра убирает заглавные буквы (“Взять файл” поменял на “Взять фото”, т.к. 47-й под видом «Стервятника» берёт фото у Ингрэма для опознания журналиста.)?

bMnSY7E.png

Поделиться сообщением

@CyberBear да, во многих местах где только заглавные буквы, игра сама их преобразует.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Stas Khodosh сказал:

Еще чуть чуть и будет счастье) 96% 

И не говори, ожидание максимальное 

Поделиться сообщением

Рано радуетесь, еще предстоит фаза редактирования.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Stark775 сказал:

Рано радуетесь, еще предстоит фаза редактирования.

Когда тогда ждать перевод ?(

Поделиться сообщением

20 минут назад, Stark775 сказал:

предстоит фаза редактирования

+ параллельно тестирование

2 минуты назад, Stas Khodosh сказал:

Когда тогда ждать перевод ?

Не раньше апреля точно :)

Поделиться сообщением

Уж лучше подождать и получить в итоге настоящий профессиональный перевод, чем попасть в историю по примеру Cyberpunk 2077 )))

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Респектос переводчикам, за труды.  У меня вопрос в связи с этой новостью “

IO Interactive представила масштабное дополнение «Семь смертных грехов» для HITMAN III, которое разделили аж на 7 небольших DLC.
Каждое представляет собой отдельный сезон продолжительностью в 4-6 недель. Первая добавка появится в магазинах уже 30 марта и посвящена Алчности — действие развернётся в Дубае, где игроки смогут выполнить уникальную миссию и получить пару тематических предметов. 
Разработчики обещают, что каждое дополнение выполнено в уникальном визуальном стиле и представит уникальные геймплейные механики. В случае первого DLC ожидается что-то связанное с жадностью. 

” Будут ли переведены грядущие DLC?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

• Автор: buaerwS
      Arx Fatalis

Метки: Ролевая игра, От первого лица, Тёмное фэнтези, Классика, Иммерсивный симулятор Разработчик: Arkane Studios Издатель: 1C Дата выхода: декабря 2002 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 2072 отзывов, 87% положительных Люди добрые помогите найти руссик для этой замечательной игры плиз!!!!

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @MrBean2009 ну тогда я попробую, но надо сначала скачать
    • Я и не знал, что она есть на русском! За ссылку спасибо!!  Там оказалось чуть больше переведённых игр, чем я ожидал!  То, что игра переведена на сатурне — это уже отлично!! Ниша пошаговых игр лично мне очень интересна! Здесь наверное больше зависит от желания или финансов разработчиков… лично я очень бы хотел, чтоб многие игры портировали, но увы, такое врядли будет. Лично у меня, 12 лет назад, первыми пошаговыми стратегиями стали Ancient Empires 2 и Трудно быть богом. Ниже ссылки. Первую игру да, портировали на андроид платформу, но там малость убили изначальный смысл стратегии, да и графику лучше не сделали, наплевав на то, что люди могут игру скачать не только на маленький (ОТНОСИТЕЛЬНО) экран, но и на 10-11 дюймовые экраны планшета (я не стал писать про эмуляторы андроида на пк). Вторую игру вообще не стали портировать никуда! Так и осталась в итоге стратегия малоизвестной  зато игры с других платформ могут портировать на новые платформ, пусть и не сразу, пусть даже 20 лет ожидания, но портируют...  
    • Обновление русификатора: 1.0.3:
      - добавлен перевод всех новых строк из последних патчей игры. Также на гугл-диск по ссылке в шапке закинул исходники и инструменты для редактирования перевода.
    • @Chillstream, если бы я ещё шарил, как текст доставать. В своё время даже просился на Ноту, но доступ мне так и не дали
    • @MrBean2009 будешь переводить? выглядит интересно
    • Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Приключение, Будущее Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Build A Rocket Boy Издатель: IO Interactive Partners A/S Дата выхода: 10 июня 2025 года  
    • Ко всем играм, начиная с их первой игры — первого Пасфайндера, так выходили дополнения. Странно ожидать от студии то, что она никогда не делала) Плюс ко всему — на релизе игра полная, ДЛЦ дополняют уже доступный контент вширь, а не продолжают его дальше, как это, кстати, часто бывает как раз у других студий. Основной сюжет от начала и до конца доступен в уже релизнутой игре без дополнений. Удивительные претензии к мелочам в одной из самых качественных НФ и при этом к Масс Эффекту вопросов никаких и все нравится? Там же вообще “детский сад и фентези с резиновыми рожами”, по типу ЗВ тогда, если так же начать придираться  В Экспанс то как раз очень много чему уделяется внимание там, где подавляющее большинство фантастики вообще даже не пытается что-то продумывать — кораблики летают, гравитация есть. Все. Если Экспанс подвергается такой критике, то тогда все остальное должно быть вообще на дне А так вообще, как пример, в сериале сделали хорошую физику волос в невесомости. Не везде, понятно — бюджет не резиновый, но сделали. Другие болт на это кладут обычно.
    • Ну учитывая, что они там намастырили в старфилде, может и хорошо, что его даже не начинали толком делать. Пусть уже компания переживет веселое время всяких повесточек и старых движков, потренируется на чем-то, вернет авторитет, а уж потом сделает TES6 с нормальным подходом.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.