Jump to content
Zone of Games Forum

CyberBear

Заслуженные переводчики
  • Content count

    3,987
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

CyberBear last won the day on May 17

CyberBear had the most liked content!

Community Reputation

1,160 Great

2 Followers

About CyberBear

  • Rank
    Хранитель

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    «Город бесов»

Recent Profile Visitors

12,580 profile views
  1. Windows 11

    Испытал шок, что очередная сборка десятки получила аж новую нумерацию
  2. [Рецензия] Far Cry 6 (PC)

    После первой и третьей части, эта действительно наиболее интересно смотрится на фоне остальных.
  3. Hitman 3

    Под новые версии (с тех пор, когда вышла официальная локализация) русификатор не стали больше обновлять.
  4. Вышла Windows 11

    После наката обновления звук испортился (помогло физическое переподключение), но лучше всё же начисто ставить для объективности. Вроде всё работает, но опять многое перетасовали по-новому и придётся привыкать к интерфейсу. Странное решение с закосом под макось, как будто вернулся во времена WinXP со всякими украшательствами для неё.
  5. Лучше иногда прикупить на релизе за полную стоимость то, во что действительно сам хочешь поиграть, чем массово накапливать с распродаж и бесплатных раздач игры, которые никогда не запустишь
  6. В Steam вышел уже: Resolves an issue where certain achievements were not unlocking for players. More descriptive error messaging for some users experiencing crash issues upon launching the game caused by CPUs that do not meet the minimum requirements, or where extensions necessary to run DEATHLOOP have been disabled by the user or by third party software.
  7. Никто не мешает проходить стелсом (к тому же большинство полезной информации можно просто пропустить ворвавшись с пушками наперевес). Невидимость в способностях есть, телепорт тоже, пользуйтесь Но и принудиловки никакой нет, если надоело ползать на карачках
  8. Дороговато, но на безрыбье и рак — рыба. Лучше Immersive sim в таком виде, чем вообще никакого. Сюжет есть
  9. Ну да, вместо тысячи слов, как говорится. Не, я про сам остров.
  10. Претензии лишь к требованиям по видеопамяти при не самой выдающейся графике (хотя дизайн вытягивает), ну и долгие подгрузки между циклами. В целом же вполне комфортно играется, каких-то ужасных микрофризов и вылетов, про которые пишут в обзорах, особо не наблюдаю.
  11. [Рецензия] Deathloop (PC)

    Поначалу было скучно и неоднозначно, но если немного разобраться в игре, становится уже интересней. Заметно, что пытались объединить в одну игру многие предыдущие наработки (эксперименты с меняющимися уровнями, как в Dishonored 2 и дополнение-рогалик Mooncrash из Prey, как пример). Переигрывание одних и тех же локаций в разных последовательностях и разное время суток даёт большую реиграбельность, чем может показаться на первый взгляд. Но это всё равно узконаправленный жанр, хоть и адаптированный под массовую аудиторию. Можно сказать лишь спасибо аркейнам, что не боятся экспериментировать, огромных продаж скорей всего не будет.
  12. [Рецензия] Deathloop (PC)

    Продаж с этой игры им точно не сделать, но эксперимент прикольный в попытке скрестить бульдога с носорогом
  13. [Рецензия] Deathloop (PC)

    Было же похожее дополнение Mooncrash из Prey. Единственное, что в нём напрягало, так это то, что тебя постоянно подгоняли. Тут, как я понял, можно на расслабоне по локациям полазить, никуда не спеша. Мне кажется всё дело в мультяшной картинке, да и движок пора бы уже обновить.
  14. Утечка: первый час Deathloop

    В рецензиях пишут, что не очень. Но и Dishonored 2 на старте не радовал оптимизацией, хотя по игра по стелсу нивелировала всё
  15. Утечка: первый час Deathloop

    Напомнило дополнение про луну из Prey, там тоже наподобие временной петли было. Тут немножко по-другому реализовано, плюс всего помаленьку из своих же игр понадёргали. Больше интересует продолжительность сюжетной части, кооператив и онлайн не очень интересны.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×