Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

Как работает Quick Resume на Xbox Series S/X

Рекомендованные сообщения

Смешались в кучу кони, люди.

Вот серьёзно, мне никогда не удавалось перепрыгивать на ходу от одной игры к другой, пока не пройду (наиграюсь) в первую на очереди. Это как с книгами — запутаться легко, а удовольствие недополучишь.

Хотя есть исключение. Например, рогалик с гоночками вполне перекрещиваются, ибо смысла ни там ни там почти нет, и не нужно концентрироваться. Надоело одно — прыгнул на другое. Но с мало-мальскими серьезными играми такой финт, конечно, сомнителен.

• +1 2

Поделиться сообщением

Ё-моё...может, кому и нужна такая функция, но в большинстве своём люди обычно проходят одну игру за раз.. Исключение — мой друг в стиме, он и по 5 за раз проходит :)

Поделиться сообщением

отличная фича, гоняю в ф1 2020 по 1 уикенду за 2 дня, с марта играю в сюжетку РДР2, уже за 100 часов перевалило, скоро буду забегать в шедоулендс  варкрафта, когда надо скоротать полчасика прохожу потихоньку трилогию краша или т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Я часто могу сыграть 2-3 катки в mordhau, потом зайти на пару каток в mount and blade 2, а затем на пару каток в for honor, после чего пойти сыграть в apex.

Поделиться сообщением

Ну мне такое бесполезно. Я прохожу на 100% игру, потом перехожу на другую.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

• Автор: SerGEAnt

Аналитик Даниэль Ахмад считает, что столь резкое повышение цен связано с «пошлинами Трампа».
      Корпорация Microsoft без предварительного уведомления увеличила цену на все консоли Xbox и на некоторые аксессуары для нее с 1 мая.
      В частности, основная консоль Xbox Series X подорожала с 499 до 599 долларов США, а вариант на 2 ТБ подорожал на 130 долларов США.

Кроме того, все крупные игры Microsoft теперь будут стоить 80 долларов за стандартное издание, то есть они подорожали на 10 долларов. В этом плане Microsoft повторила трюк Nintendo с играми для Switch 2.

Аналитик Даниэль Ахмад считает, что столь резкое повышение цен связано с «пошлинами Трампа». Нынешний президент США не так давно ввел пошлины на импорт против ряда стран, в которых в том числе производят Xbox. По его мнению, повышение могло затронуть только американский рынок, но так как для Microsoft он является крупнейшим, корпорация решила повысить цены во всем мире, чтобы за счет этого снизить возможные издержки.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.