Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

10 минут из романтической RPG Haven с Xbox Series X

Рекомендованные сообщения

141235-247ec2d7b7-2_1390x600.jpg

В данной игре пользователям предлагается «разделить путешествие двух влюбленных, сбежавших на затерянную планету. Вы играете за Ю и Кея, скользя по просторам разбитого мира, разгадывая его загадки и пытаясь найти способ остаться вместе»

The Game Bakers показала 10 минут геймплея из романтической ролевой игры Haven.

В данной игре пользователям предлагается «разделить путешествие двух влюбленных, сбежавших на затерянную планету. Вы играете за Ю и Кея, скользя по просторам разбитого мира, разгадывая его загадки и пытаясь найти способ остаться вместе»

Разработчики также утверждают, что Haven — игра «с богатой историей и трогательными персонажами, в которых вы обязательно влюбитесь, участвуя вместе с ними в испытаниях и повседневной жизни. Кроме того, это также (j)RPG с инновационной боевой системой, которая позволит вам играть за двух персонажей одновременно, объединяя их действия, используя тактику и время». В качестве источников вдохновения называются Persona и Journey

Релиз проекта намечен на этот год.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

как-то ни как. совсем. я прохожу мимо

Поделиться сообщением

У всех что-ли японских “РПГ” акцент на еду? Всё во что я играл из японского  включая FF — предлагали собирать ингредиенты, готовить и есть и после этого ты получаешь бонусы к прокачке! я блин не в кулинарную игру играю же) Удаляю все jrpg из заказов!

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, svkostia сказал:

У всех что-ли японских “РПГ” акцент на еду? Всё во что я играл из японского  включая FF — предлагали собирать ингредиенты, готовить и есть и после этого ты получаешь бонусы к прокачке! я блин не в кулинарную игру играю же) Удаляю все jrpg из заказов!

И кстати, еда у них самая детализированная, а в жрпг есть целые квесты и мини игры про еду. Любят буряты пожрать от пуза.

Поделиться сообщением

Темный мальчик и белая девочка? Нафиг-нафиг.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей.
      Electronic Arts анонсировала шутер Battlefield 6, показав сегодня зрелищный кинематографичный трейлер.
      Подробностей об игре толком нет, зато бросается в глаза отсутствие упоминания русского перевода в Steam.

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей. А релиз Battlefield 6 состоится 10 октября.
    • Автор: james_sun

Релиз проекта намечен на 8 августа.
      Hangar 13 и 2K выпустили новый геймплейный трейлер экшена Mafia: The Old Country, в котором продемонстрировали различный механики, связанные с криминальной деятельностью главного героя.
      Релиз проекта намечен на 8 августа.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.