Jump to content
Zone of Games Forum

svkostia

Novices+
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About svkostia

  • Rank
    Новичок
  1. Не понимаю почему от “Пауков” ждут AAA проектов!? Они просто ремесленники штампующие игры под себя и для себя, они так видят. Мне почему-то в своё время зашли все их игры. Они просты, повествовательны и с минимумом дрючильни без всяких там пустых открытых миров где нечем заняться, что для меня самый важный фактор.
  2. Интересно на сколько хватит разработчиков создающих такой сложный контент и производителей VR? Непривычное управление и синдром укачивания у большинства, который проявляется больше после 30))
  3. Вспоминаю с теплотой я это творенье, ибо всё в ней было вроде хорошо на фоне других РПГ, отлично продуманный крафт, бездонный инвентарь, простая и красивая боёвка, но пустой мир и скучные квесты. Сейчас в 2020 она покажется шедевром, потому-что ничего не поменялось в жанре РПГ! Я со второго раза даже почти прошёл всю, но всё время было желание бросить
  4. Очень напомнила Remember Me, только от первого лица. В те годы когда она вышла, многие даже не знали о ней, и игра кстати очень неплохая получилась, в некоторых аспектах даже революционной.
  5. На AAA точно не тянет! Бюджетненько, но всё решает атмосферность.
  6. Очень показательный геймплей в трейлере. Майнкрафт 100 процентный.
  7. Очередной cимулятор маньяка-расчленителя? Куда мир катится...
  8. И снова очередная дрючильня. Эдак лет 5 вообще не останется нормальных сюжетных игр.
  9. Мда… Зажрался народ.То лица не те, то графика хреновая. Понятно, что например до римейка Resident Evila не дотягивает, да у Capcom вобще у всех последних игр и не только последних, всегда был акцент на лица, эмоции и качественную синхррнизацию губ. Но тут же всё качественно сделали! Детализированный мир и персонажи — выглядит как новая игра.Одни только освещение и тени чего стоят. А Metro exodus всех устраивает? Настолько убогих рож, и синхронизации губ я давно не видел в якобы AAA проекте. Одна только топорная анимация персонажей из готовых библиотек убивает атмосферу напрочь!
  10. [Рецензия] GreedFall (PC)

    У меня установлены “Андромеда” и “Инквизиция” со дня выхода и обе пройдены на 40% — ну не заходит и не затягивает! Надоел бесполезный гринд с кучей ненужного хлама и сотни квестов подай принеси, собери пять того и 10 этого, и беготня по локациям. Слава разработчикам, что в GreedFall они сделали быстрое перемещение между регионами, убрав никому не нужный открытый мир! и автоматическое завершение ключевых квестов, тоесть предлагают сразу вернуться к квестодателю без нудной беготни, всеравно нет жизни вокруг,НПС тупые — тем самым сократили мое бесценное время. В общем зашла игра на ура! Перебор конечно с очками навыков и умений — нет баланса! Может в патчах поправят
  11. [Рецензия] Rage 2 (PC)

    Я не играл в Дум последний, столько веток развития (бесполезных) и прокачек видел разве что в рпг AAA
  12. [Рецензия] Rage 2 (PC)

    шутерная часть бесспорно великолепна, но пустой — условно открытый мир? а захватывать надоедаед!
  13. [Рецензия] Rage 2 (PC)

    Удалил с удовольствием, только денег жалко. никакие длс не вернут меня в игру! самая тупая контора avalanche studios, которая причастна к этому продукту и ненавидит игроков!! Люди не умеют, не хотят, не учатся на старых ошибках, не читают фидбеки, НЕ ЛЮБЯТ своих фнатов...бл.. очём говорить? mad max, just cause — одни и те же песочницы! Давайте вместе такие конторы игнорить и качать с торрентов ps проходил только mad max — устал от тупого крафта и понял что не потяну just cause, а потом понял что это всё трешь и стал играть в карты!
  14. Bethesda удалила Denuvo из Rage 2

    со мной чё не так! или с игрой? смотрел летсплеи и у всех МЫЛО! кстати интересно они стырили Dunia Engine? потому-что всё об этом говорит! но так хреново украли ps. игра дно и напоминает цвета фукси far cry! куда катится индустрия игр?
  15. Вопрос был риторическим! ничего не поменяется в душе геймера! мне например неважны текстуры и полигоны
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×