Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

Так уж и быть

Рекомендованные сообщения

Наверное для всех женатых это жизненно =). 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Не забывайте чем все это закончилось. Кредиторы придут и применят обходной маневр, фатальный для наивного предзаказчика:D

Поделиться сообщением

Не понял перл, ладно  если ещё бы RTX3080Ti, за условные 1000$ и к ней топ проц в придачу. Но пятая мылница? Серьёзно!? Простите…. но при всём уважении конечно, ещё б свича поставили, ломаного с авито.

Изменено пользователем StaniS

Поделиться сообщением

2 минуты назад, StaniS сказал:

Не понял перл, ладно бы если это rtx3080ti была б за условные 1000$

“Перл” тут достаточно обывательский,  а ля “дорогая можно мне купить ту видеокарту — нет, ок, хорошо, а можно приставку — нет….” Вообщем для меня было сделано исключение, я могу обновить и ПК и купить PS5, естественно если за ценник не вылезу под 200 т.р..

Изменено пользователем Andrey1986_sid

Поделиться сообщением

10 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

“Перл” тут достаточно обывательский,  а ля “дорогая можно мне купить ту видеокарту — нет, ок, хорошо, а можно приставку — нет….” Вообщем для меня было сделано исключение, я могу обновить и ПК и купить PS5.

Хз, конечно, но по лицу Леонида я понял только то, что ему пофиг на цену. И мыльница за условные 500$, явно не для таких выражений.  Да и не могу представить того, что бы моя жёнушка такую мордаху напрягла на покупку PS5, хотя живём вполне скромно на среднестатистические зарплаты. В общем с такими мордами только ламборджини предзаказывать или яхту какую. 

Поделиться сообщением

Только что, StaniS сказал:

И мыльница за условные 500$, явно не для таких выражений

С ваших слов “Мыльница” , по слухам, будет стоить 700 у.е.,  соответственно для среднестатистического пользователя будет не доступна. Кстати, эта “мыльница” кроет ваш ПК как бык черепаху.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

С ваших слов “Мыльница” , по слухам, будет стоить 700 у.е.,  соответственно для среднестатистического пользователя будет не доступна. Кстати, эта “мыльница” кроет ваш ПК как бык черепаху.

PC универсален даже самый слабый  - плойка бесплатно хрен чего делать будет

Особенно радует онлайн

Хотя кроет да ссд же быстрый :laugh:

Изменено пользователем Made in Abyss

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Made in Abyss сказал:

и диски по 50 — экономия

Как смешно, особенно когда регионалку Гейб подведет под современные реалии. А с какого “Вася” будет платить меньше условного “Джона” ? Тот же dead stranding уже 3500. Какая — то тысча разницы от “мыльницы”. Можно возрадоваться.

2 минуты назад, Made in Abyss сказал:

PC универсален даже самый слабый  - плойка бесплатно хрен чего делать будет

Да, статистика стима не даст соврать, где основные комплектующие — бомж ПК. 1060 — и это железо “шатает” индустрию?

Поделиться сообщением

Только что, Andrey1986_sid сказал:

Как смешно, особенно когда регионалку Гейб подведет под современные реалии. А с какого “Вася” будет платить меньше условного “Джона” ? Тот же dead stranding уже 3500. Какая — то тысча разницы. Можно возрадоваться.

ef34d70f189d32c3_320x180.jpg

Ну за Творение бурята можно и 5 000 отдать

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Made in Abyss сказал:

Ну за Творение бурята можно и 5 000 отдать

Помнится мне полугодовые обсуждения, где игра ненужна да и не гений он оказался в тот временной промежуток. А теперь читаю — Гений , и оптимизацию для нищебродов завел, да вообще четкий пацанчик раз уж ПК на 3 буквы не послал. Эх, как это переобуваться на лету, прямо-таки позавидуешь людям.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Да у меня как бы полный набор, имею все актуальные игровые платформы. Постепенно покупал, а вот на счёт пятёрки пока не уверен конечно. Чем она кроет? Железом? Это вряд ли. Такое железо вполне доступно и сейчас, плюсом его ещё и майнингом отбить можно, частично.  Эксклюзивами с квотой на гомиков!? Тоже нет, таким не интересуюсь. Даже дизайном на (клитор) смахивает. Так что вы правы, это однозначно не мыльница уже  ) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

Помнится мне полугодовые обсуждения, где игра ненужна да и не гений он оказался в тот временной промежуток. А теперь читаю — Гений , и оптимизацию для нищебродов завел, да вообще четкий пацанчик раз уж ПК на 3 буквы не послал. Эх, как это переобуваться на лету, прямо-таки позавидуешь людям.

Да хоть за оптимизацию — это вам не эмуль хорайзена

2 минуты назад, StaniS сказал:

Да у меня как бы полный набор, имею все актуальные игровые платформы. Постепенно покупал, а вот на счёт пятёрки пока не уверен конечно. Чем она кроет? Железом? Это вряд ли. Такое железо вполне доступно и сейчас, плюсом его ещё и майнингом отбить можно, частично.  Эксклюзивами с квотой на гомиков!? Тоже нет, таким не интересуюсь. Даже дизайном на (клитор) смахивает. Так что вы правы, это однозначно не мыльница уже  ) 

Пятерка просто догнала средний пк + быстрый ссд

Ну и джой интересный — все удивить нечем 

Изменено пользователем Made in Abyss

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Норштейн приложил руку к таким советским мультфильмам, как «Лиса и заяц», «Цапля и журавль», «Ежик в тумане», «Сказка сказок», «Каникулы Бонифация», «Лошарик», «Шапокляк» и другим.
      На днях интернет-издания обратили внимание на намерение советского режиссера и мультипликатора Юрия Норштейна завещать все свои работы Хаяо Миядзаки и его музею анимационной студии Ghibli.

Норштейн приложил руку к таким советским мультфильмам, как «Лиса и заяц», «Цапля и журавль», «Ежик в тумане», «Сказка сказок», «Каникулы Бонифация», «Лошарик», «Шапокляк» и другим. В 1993 году он впервые посетил Японию, где впоследствии познакомился с Миядзаки, называвшим творчество Юрия одним из источников вдохновения.
    • Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы