Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Ролевая игра GreedFall продалась тиражом в миллион копий

Recommended Posts

200748-2221dacb-8524-4f80-b350-3232174c0

Spiders Studio и Focus Home Interactive рапортовали, что продажи ролевой игры GreedFall по всему миру преодолели планку в миллион копий.


Spiders Studio и Focus Home Interactive рапортовали, что продажи ролевой игры GreedFall по всему миру преодолели планку в миллион копий.

200748-2221dacb-8524-4f80-b350-3232174c0

Разработчики отметили, что с момента запуска в сентябре прошлого года их детище «завоевало сердца и умы игроков, став знаковой RPG». Они также сообщили, что «рады и гордятся тем, что вселенная, персонажи и игровой опыт, который мы создали, смогли порадовать так много геймеров по всему миру. Этот успех дает нам еще больше желания подарить им новые мечты и путешествия».

 

Share this post


Link to post

Даже странно, учитывая, что “открытый мир” и каждый пласт в игре — бутафория.
Если убрать беготню — то останутся лишь архитипичные компаньоны и простенький сюжет с очевидной концовкой.
 P.S. Кстати, я проходил исключительно на огнестреле от начала до конца — и это очень смешная и глючная механика.)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Игра вообще в целом наполнена странными механиками и нудной беготнёй, но при этом почему-то цепляет — удивительный момент. Прошёл не без удовольствия.

  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

А ставили бы адекватный ценник, глядишь сейчас бы уже было 3-5 миллионов копий

Share this post


Link to post

Один остров, поделённый на псевдо-свободные регионы весьма странен в своих возможностях по нему передвигаться. Сюжет хоть и вторичен, но немного подстёгивает к желанию узнать что будет в конце. Но в итоге после 10 часов игры устаёшь от однообразности и слишком несвободного “свободного” мира игры.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Честно-все игры у пауков скучные,вроде и сюжет на месте и ролевая составляющая присутствует.И да-очень много беготни,если бы эти моменты наполнили какими-нибудь встречами,событиями,играбельность игрушки повысилась бы в разы.

Share this post


Link to post

Их Техномансер понравился намного больше, прошёл, эту же удалил через пару часов, совсем не зашла.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

А есть альтернатива? Я вот не вижу.

Share this post


Link to post
2 часа назад, Kassare сказал:

Их Техномансер понравился намного больше, прошёл, эту же удалил через пару часов, совсем не зашла.

Если закрыть глаза на сеттинг, то гридфол — просто улучшенный техномант.

Share this post


Link to post
17 часов назад, tyht сказал:

А ставили бы адекватный ценник

А распродажи на что? я вот себе купил ее на распродаже +100руб скидка за Стим бонусы … обошлось в ~800руб.

Share this post


Link to post
3 часа назад, Alrs сказал:

Если закрыть глаза на сеттинг, то гридфол — просто улучшенный техномант.

Самые начальные побочные квесты уже вызывали раздражение,  сеттингом проникнуться не успел. 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Аналитики отмечают, что это очень скромные результаты для столь ожидаемой игры, однако тут следует учесть, что рекламная кампания проекта пока особо не стартовала.
      Аналитическая компания M Science проанализировала предзаказы Cyberpunk 2077 и назвала их «не впечатляющими». 

      Согласно отчету, цифровые предзаказы на Xbox и PlayStation в США ниже на 31% показателей Red Dead Redemption 2, на 67% показателей Call of Duty: Black Ops. Cold War и на – 14% Call of Duty: Modern Warfare за 68 аналогичных дней до релиза. Аналитики отмечают, что это очень скромные результаты для столь ожидаемой игры, однако тут следует учесть, что рекламная кампания проекта пока особо не стартовала. Чем ближе будет дата релиза 19 ноября, тем активнее CD Projekt станет продвигать собственное детище, потому число предварительных заказов может значительно вырасти.
      Тут еще следует учесть, что в отчете не учитываются предзаказы, сделанные более 12 месяцев назад (возможность оформить предварительную покупку на Cyberpunk 2077 стартовала в июне 2019-го).
       

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Это уже интересно. Хотя наверняка многие будут играть с английской озвучкой.
    • @cricon вопросик дополнительный — будет ли опция оставить магию/оружие на английском?
    • Работа не стоит на месте, а движется хотя и намного медленнее, чем раньше.

      Новая версия ориентировочно будет в конце следующей недели, если всё пойдёт как надо.

      Мемуары готовы и уже вставлены в игру, однако в связи с занятостью всего коллектива проверить их все, возможности к сожалению нет. Поэтому если с какими-то листами будут проблемы, они будут исправлены, а русификатор обновлён.

      Мемуарами занимался Александр Митенёв, который предложил альтернативу 21 шрифту и полностью занимался переработкой всех текстур по этой части, а результат вы можете смотреть на ролике ниже. Так же несколько других скриншотов, где показан перевод новых элементов меню.  
    • Не заметил там технических проблем. Ну а в гемплейном да, вся надежда которая начала появляться в Revelations 1 здесь сдохла в муках (кроме боёвки и рейда — их норм починили). Наиграл 110,2 часов, но игра у меня не пройдена
    • Вкину инфы    Подписки две. Первая очень полезна - $5 на 30 дней - доступна сразу, даёт 3000 Primogems Вторая ориентирована на геймплейные плюшки - $15 на 60 дней - доступна после 20го лвла и даёт возможность нагриндить: (значения могли измениться с ЗБТ) - 3,375,000 XP - 3,840,000 XP (для оружия) - 2,880,000 голды - 5x Acquaint Fate - 4x Intertwined Fate - 9 ящиков с материалами для прокачки - 680 Primogems - 4* оружие (на выбор)     A: Активный игрок с подпиской может гарантированно получать 5★ персонажа раз в 2-3 месяца. Речь идёт о 18 роллах по х10 попыток (при условии, что игрок делает дейли-квесты + эндгейм данж, и таким образом получает дополнительные примогемы).
    • Это им еще повезло.
      После истории с Тик Током могли бы и обязать продать компанию Бобби Котику, если хотят успешно работать на “свободном” западном рынке.
    • На из сайте https://ex-s.ru/lo.html
      появилась возможность донатить на перевод!
    • Ещё раз — ты предъявил претензию RPG игре с онлайн контентом. В которой должен быть контент на много часов.
      Так что переставай дурачка включать. Ты выдумал то, что F2P это обязательно механики как у СНГшных помоек типа WOT. А именно — покупка персонажей, покупка эквипа и т.д.
      В PVP игре. Т.е. в игре, где твои покупки будут напрямую влиять на твой успех в сравнении с игроком не покупавшим. Это называется донат влияющий на игровой процесс. Ну да, вместо одного вставь другое и выдай это за аргумент. Действительно, умно. Ещё раз — мои слова про Warframe будешь игнорировать? Давай его с WOT сравни. Как, очень похожие игры в плане доната? Хотя дай угадаю, ты в очередной раз это проигнорируешь, т.к. облажался и отвечать неудобно. Согласен. Вбил себе в голову что F2P это обязательно WOT и никак иначе — и вот хоть что в лоб, что по лбу. Ему о том, что для подобных игр, как Genshin — нормально быть F2P с гриндом, т.к. должен быть контент. Это не сюжетный шутерок на пару часов за 60$. Это RPG игра с открытым миром, онлайн активностями и с обновлениями контента.
      Но да, давай сравнивать с WOT, с игрой, где твой донат самым естественным образом влияет не только на твою скорость получения чего-либо, но ещё и на игровой опыт других.
      Как ты там раньше спрашивал, мол смогу ли я получить прем.тянок не покупая их? Ну так я тебе уже ответил - да, смогу.
      Я тебе даже названия игр ранее перечислил, в которые самолично играл. В одну из них я и сейчас играю на постоянной основе. Просто потому что на всё нет времени. И не в одну из них я даже не донатил. При этом не испытываю никаких проблем с персонажами или их эквипом. Да, я получил их не сразу в ту же секунду, как начал играть. Но в этом и суть. Чтобы играть в игру, а не получать всё по нажатию одной кнопки. Так что твоя претензия про "ф2п всегда сначала легко а потом задри или донать” это бред собачий. У адекватных разработчиков, к котором я, пожалуй, могу отнести Mihoyo - это работает иначе. Они собирают деньги с людей, которым хочется всё и сразу. А таких, у ж поверь, немало. При этом они так-же вводят кучу контента, позволяющую тот же самый предмет который получили донатеры, забрать и так. Ну, кроме, разве что внешки на персонажей. Да и то, не сказать что прямо вся внешка только за донат. Они спокойно добавляют подобный контент и для F2P игроков. Но это, конечно, вот прям вообще “страдай или донать”. Ну а если нет... Ну, даже и не знаю как без внешки играть буду. Вот уж точно, контент который делает донат обязательным на 200%
        Извини, но если не хочешь позорится, лучше вообще не пиши в темах, в которых ты ни капли не разбираешься. Поговаривают, так можно за умного сойти. Только никому не говори, что я дал тебе такой полезный совет. Казалось бы, это и так должно быть очевидно.
  • Recent Status Updates

    • DMBidlov

      Поздравляю всех с днём переводчика! Приятного просмотра нашего директа. ;)
       
       
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Сегодня что-то будет.
      · 0 replies
    • Angry_Seal

      Никогда не встанут на колени,
      даже если заберут их в плен.
      Добрые, и смелые тюлени...
      — Ибо вовсе нет у них колен!
      · 1 reply
    • bobbykim  »  DragonZH

      hi, can i receive latest version unityex? (support unity 2020)
      i donated a small amount of rubles but idk how much need to receive latest vesion unityex.
      thx for reading it
       
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Голосуйте за следующий возможный перевод от «Like a Dragon»: https://vk.com/wall-20486300_3035
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×