Jump to content
Zone of Games Forum

Sychoff

Novices+
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Poor

About Sychoff

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

769 profile views
  1. Psychonauts 2

    Ахах, вперёд, если все равно эта личная переписка уже по рукам ходит. Если Юрий, конечно, сам предоставит ее и без каких либо сокращений, особенно в конце. Я же без чужого согласия переписки не выставляю. Более того, ни за одно слово мне в ней не стыдно, я за свои слова всегда отвечаю.
  2. Psychonauts 2

    Я как раз актуальные новости и предоставил. И если бы не защитнички, переходящие на личности, и показывающие тем самым, что сами они, как личности, не очень, здесь было бы написано гораздо меньше. И представляю, сколько “полезной” информации появилось в переводческом чатике. Ах, да, я же забыл, обсуждать перевод запрещено же, не говоря о том, чтобы его начинать (самое забавное, что в анонсе как раз противоположное написано было). И всем уже понятно, что вы относитесь к переводчикам, как к своему имуществу и расходному материалу, который на хайповых проектов можно поднабрать. А писать о таком всё же надо, чтобы люди, решившие поработать с этой командой, сразу знали, какого отношения стоит к себе ждать и какие правила существуют, а не как я, и не разочаровывались.
  3. Psychonauts 2

    Вам показалось, в команде я работать как раз умею, это @spider91 и @tishaninov путают работу в команде и по приказам отдельного чатика руководителей, которые узнаешь уже посфактум их якобы нарушения и когда за каждое слово или комментарий где-то, даже в закрытом чате для переводчиков, надо пояснять. Я в рабство не подписывался, а помогал по доброй воле, у которой тоже есть пределы. @tishaninov, ты серьёзно думал, что после угроз и оскорблений я вам ещё текстуры буду делать? Больше похоже на то, как, видимо, вы бы себя вели, проецируете. И, не поверите, руководители сами меня находили или просили помочь им сделать текстуры, ты же умеешь. И если кто подумал, что я сделал что-то неприятное или необычное для этих команд, предложив шрифты для альтернативного перевода, то нет, ведь The Bullfinch Team — это бывшие PG Team, которые начинали с очень быстрого перевода Before the Storm, чтобы успеть похайпиться перед толмачами (это также к слову о торопыжках). По той же схеме делали и Tell Me Why (а потом ещё обсуждали качество их перевода, что очень красиво). А тут такой проект, столько в новостях про психонавтов писали, грех не присосаться, так что не из любви к первой части он делается. И участие в переводе — это не какая-то невероятная честь, чтобы ещё терпеть хамство, это факт, который вы не хотите принять.
  4. Psychonauts 2

    И где же пруфы, чтобы я где-то до этого скандалы устраивал? И если бы у меня была такая страсть, zog-ом я бы не ограничился и приписал бы имена и ещё что-то, кроме правды. И я не придерживаюсь коммунистической идеологии, так что с обращением вы ошиблись. А если кому-то нужны мои пруфы и понимание, что сейчас переведено и, возможно, составляют те 1200 строк, то вот: @spider91 Из ваших же слов и выходит, что вы работаете только с людьми с полностью отсутствующим эго, что многое о вас говорит. Только вы сначала сказали бы это одному из руководителей, который первый начал строить из себя обиженку, когда посмели ему перечить и сообщить, что, возможно, не все организаторские решения идут на благо перевода. И не сделал бы я ровно к тому моменты шрифты — разговор был бы явно иным. Самим переводчикам я желаю успеха справиться со своей работой, в конце концов вы не виноваты, что у вас в руководителях такие хорошие люди.
  5. Psychonauts 2

    Да, эти были все разные, другие РУКО-ВОДИТЕЛИ, с которыми я работал, и называть имён не хочется. И из этого опыта я могу заключить только, что им может быть плевать на все приложенные труды и потраченное время, а на какое-то мнение или предложение — уж тем более. У переводчиков никто ничего и не спрашивал, перед фактом поставили ждите без каких либо сроков (а почему должны ждать?) ничего не делайте и не вякайте (а если у кого-то были планы, о которых даже заранее было сообщено, на это тоже плевать). Кому нравится такая атмосфера — вперёд в бесплатные переводчики. Интересно, какой именно “бунт”, начать наконец переводить, когда другие люди ждут перевод, а не д**чить на то, сколько раз упомянули названия ваших команд в игровых сообществах, которые вы искали? Да, такой бунт нельзя допустить ни в коем случае, конечно. И больно то мне это нужно, когда я уже давно прошёл игру и могу прекрасно о ней позабыть. Если что, в переводчиках где-то 16 человек (если ещё кого-то не выгнали), поэтому перевод, может, и выйдет не через пару лет, но при приложении усилий и нормальном планировании мог бы выйти чуть раньше, может даже сейчас (а он ещё не начинался в полную силу, напомню). Но увы, решать это не мне и не вам всем тоже.
  6. Psychonauts 2

    Собственно, я ничего и не теряю. И мне хватило трех невышедших переводов, где вся моя работа была сделана, спасибо.
  7. Psychonauts 2

    @spider91, прекрасные мистификации, которым тоже можно прекрасно верить. Хоть бы менее круглое число строк написали, чтобы правдоподобнее было. И не опровергает того, что сейчас перевод не ведётся. Я честно думаю, что вы не полностью в курсе, потому что сами переводом не занимаетесь. И без повода я бы всё это не писал, я всё же хотел, чтобы перевод вышел хорошим, без причин не обижаются. Но я понимаю, некоторые люди даже позволить себе не могут задуматься, что в чём-то могут быть не правы.
  8. Psychonauts 2

    Как человек, которого выгнали из перевода за чрезмерную инициативность и конструктивные предложения, могу сказать, что таких оптимистичных прогнозов делать не стоит, так как перевод ещё не начинался и начнётся не в ближайшие дни. Руководители решили сначала первую часть пройти, а потом и за вторую, может, возьмутся. А также текстовый перевод не выйдет раньше и отдельно от озвучки (к чему у меня и была основная претензия), и поэтому никто и не торопится. Так что помалкивайте и не торопите, как и мне велели. Но нормальные шрифты для них я успел сделать, так что, если появится альтернативный перевод, я вам их предоставлю.
  9. Psychonauts 2

    а мне как раз казалось, что дети не умеют терпеть, потому что хотят всё лучшее и сразу. Терпение вознаграждается. Но, может и у меня в 30 будет кризис среднего возраста (без негатива) и я буду думать по-другому.
  10. Cuphead

    Это понятно, но, всё же, прошу не сужать, это всегда плохо, лучше в две строки писать (а ещё лучше читать книги по типографике). Хорошо, что взялись. Я хотел обратить особое внимание, что в игре используются ретро-шрифты. Будете использовать те, что найдёте по ссылкам - не ошибётесь. Очень хорошо, что взялись. Мог бы помочь, но нет времени. На текстуре с лавкой изометрия, так и искажение по перспективе делать надо, не в наклоне дело. Надпись не плоха, обводочку поярче бы) Удачи!
  11. Cuphead

    Перерисовка текстур подразумевает не только чистку фона и набор подходящим шрифтом, но и наложение эффектов. Шрифты с кириллицей можно поискать вот здесь и здесь, но там и нарисованных надписей хватает. И нормальные люди шрифты не зауживают, а вместо текущего шрифта "пишущей машинки" стоило бы использовать Rockwell/Rodeo.
  12. Notabenoid — инвайты

    1) Средний. (P.S. Знаю, что такое стилистика русского языка) 2) Переводил для себя пару небольших книг, статей там-здесь. Примазывался к паре переводов. 3) 3-5 часов в неделю. [email protected]
  13. Massive Chalice

    Просто позорнейший машинный перевод. Столько несуразностей, что каждую строчку в пример приводить можно. И при этом с Сotranslate ни строчки не взяли. Можно вообще не переводить игры, а прогнать в Google Translate и в игру вставить, зачем напрягаться и время лишнее тратить? Скатились... Короче, с текущей версией перевода играть не стоит.
  14. Вот пара полезных постов на тему: http://www.typeworkshop.com/index.php?id1=type-basics — основы. http://leksandra.livejournal.com/105699.html — про то, зачем "переводить" шрифты и почему лучше этого не делать. http://leksandra.livejournal.com/105740.html — общее представление о работе над шрифтом. http://leksandra.livejournal.com/114663.html — частые ошибки. https://vk.com/page-83544041_48989678 — про классификацию. Можно, конечно, ещё читать книжки и статьи(В.Ефимова, например) на тему, но кто будет?
  15. We Happy Few

    Думаю, стоило в шапке написать, перед сбором средств, что разработчики обещают добавить поддержку русского языка, когда игра из раннего доступа выйдет, то есть в версии 1.0.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×