Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

214031-1.jpg

Игра не выйдет на Xbox One — только на Series X и PC.

Игра не выйдет на Xbox One — только на Series X и PC.

К сожалению, кроме тизера не показали и не рассказали вообще ничего.

Поделиться сообщением

Не очень понятно, что за перезапуск?

Поделиться сообщением

Гость tyht

Господи, ну выпустите просто трилогию в Стиме с ачивками в одном сборнике. И всё! Причём первую часть в оригинальной графике, а не Анивёрсари.

Поделиться сообщением

Недавно нашел на Авито нетронутую лицензию третьей части на DVD. Первый раз в жизни там что-то купил.

Боже, эта игра прекрасна! Кто бы что ни говорил, но третья мне зашла даже больше первой. Вторую вообще не помню, проходил еще на хбоксе.

По сабжу интересно, будем посмотреть.

F0111C779C4DF60EB7889261939801F00E4FAC97

Изменено пользователем Hellson
  • Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hellson сказал:

Недавно нашел на Авито нетронутую лицензию третьей части на DVD. Первый раз в жизни там что-то купил.

Боже, эта игра прекрасна! Кто бы что ни говорил, но третья мне зашла даже больше первой. Вторую вообще не помню, проходил еще на хбоксе.

По сабжу интересно, будем посмотреть.

F0111C779C4DF60EB7889261939801F00E4FAC97

Что? Лицензию? Извините, а там был ключ для активации?

На картинке пиратский dvd-box так-то...

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость tyht
5 минут назад, Hellson сказал:

Боже, эта игра прекрасна!

И явно заслуживает нормальной версии в Стиме. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tyht сказал:

И явно заслуживает нормальной версии в Стиме. 

Ну, она как бы была там. Пока не удалили. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mr_Korzh сказал:

Что? Лицензию? Извините, а там был ключ для активации?

На картинке пиратский dvd-box так-то...

Да. Упаковка, книжечка, ключ. На картинке лицензионный dvd-box так-то.

Поделиться сообщением

Гость tyht
13 минут назад, DeeMan сказал:

Ну, она как бы была там. Пока не удалили. 

Я недавно пробовал в неё поиграть. Мало того, что я долго танцевал с Лайвом, так ещё и дополнения не работают.

Я бы даже согласился на что-то похожее на ГТА 4 Комплит Эдишен — в ней хватает проблем, но там хоть добавили стимовские ачивки и вырезали Лайв

Изменено пользователем tyht

Поделиться сообщением

В стиме только 2й части не было, все остальное было куплено уже давно, первую часть прошел еще школьником, игра очень зашла, 3 часть тоже прошел в принципе не особо отличалась от первой. Начинал пробовать аниверсари, черт побери что они сделали с игрой. Все чаще и чаще мы начинаем получать вторичный продукт за полную цену, ох уж эти ремастеры за фул прайс особенно когда у тебя есть оригинал.

Изменено пользователем Kilirion

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kilirion сказал:

В стиме только 2й части не было

Странно, что её так и не портировали на ПК.

Поделиться сообщением

Какой нетолерантный ролик. Фея даже не черная.:mamba:

Кстати. Надеюсь за героя девушку дадут сыграть.

Поделиться сообщением

Гость tyht
1 минуту назад, Frost-Nick сказал:

Фея даже не черная

Зато жаба вполне себе

7 минут назад, Kilirion сказал:

Начинал пробовать аниверсари, черт побери что они сделали с игрой.

Там очень сильно налажали с цветокоррекцией и фильтрами. Движок у Анниверсари тот же, что у двойки и тройки.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kassare сказал:

Странно, что её так и не портировали на ПК.

В принципе, ПК-шники пропустили объективно самую лучшую часть фейбл. 

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Гость tyht
4 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

объективно самую лучшую часть фейбл

Объективно, лучшей частью была самая первая. Хотя люблю все

Изменено пользователем tyht

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic.
      Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic под названием Fatekeeper.
      Проект представляет собой экшен от первого лица с продуманной и тактильной боевой системой.
      Даты выхода у проекта нет.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• если ты еще добавишь туда  то да, это будет скорее всего дерьмовая, но игра. если твои руки вовлечены в геймплей они становятся частью его так же и с твоими мыслями, например в тех же шахматах или  какой нибудь стратегии. не зря же говорят есть умные игры, а есть бездумные где ты тупо можешь фармить что нибудь при этом смотря сериал или видосики.
    • Английский не сложный. Это например не японский, где зеленый лук нужно говорить как голубой лук. Где одно слово например “китэ”, может означать носить, слушать, разрезать, подойти. Где в зависимости от размера иероглифа, он может значить опять же разное. Где в зависимости от состояния обьекта счет идет по разному. Например если нам нужно посчитать голубей, то нужно обязательно уточнять о живых или мертвых мы ведем речь.  Кстати говоря о мертвых и счете, “ши”, означает, и смерть и 4, и поэтому когда считаешь в обратном порядке, например (5,4,3) то это должно быть “го,йон,сан”, но если мы считаем вперед то сейвовый “йон” не нужен, можно считать “сан,ши,го”. А еще когда будем читать что-то. Нужно понимать что хоть и пишется по разному, но значит тоже самое, но произносится...не очень логично. Например  人 —  читается как “хито”. - человек.  人  人  — читается как как “хитобито”(да, не “хитохито” не смотря на то что символ просто повторяется”) — люди.  人  々 —  читается как “хитобито” — люди. Я только начал учить японский, но могу уже сказать, что начало куда сложнее чем английский.
      Базовый английский же, за 100-150 часиков, для игр где и используется в основном школьный уровень, вполне реально. Никто никогда не говорил об идеальном понимании каждого слова в диалогах. Или понимания жаргона по типу jack of all trades. Но понять суть происходящего — этого достаточно будет.  Если у тебя возникают проблемы, значит это твоя индивидуальная особенность обучения. Мне часто люди говорят, что что-то слишком сложно и не реально. Но они за час занятия, 2 раза отойдут покурить, 4 раза зависнут в телефоне в мессенджере и еще пару раз задумаются о чем то своём далеком и прекрасном. Чел залил аудиокнигу на ютуб со статичной картинкой. Всё, теперь это фильм, раз оно в формате видео? Если автор сделал какой-то номинальный уровень геймплея, ахринительно крутой сюжет, и назвал это игрой — я это не буду считать игрой. С чего я должен? Потому что так решил автор, что это игра или кто-то другой? Я могу пойти в юнити сделать сцену 0, с меню “Новая игра, опции, выйти из игры”, и при нажатии новая игра будет воспроизводиться какой нить видосик, после его окончания пойдут титры. Я типо что, игру сделал?   Передвигать фигуры по определенным правилам — это геймплей. А то что, кто-то там гений и может просчитать наперед кучу ходов — это личные способности человека. Это как назвать руки, которые передвигают фигурки частью геймплея. Это твои руки, а не геймплей. Можно так дальше пойти и назвать твое существование — как часть геймплея.  
    • в мафии всегда машинки были полноправными участниками игры, а это все что угодно, но не мафия, игра может и хорошая скорей всего будет, но могли б и новый IP придумать
    • Обновил перевод до v.1.2.19 Добавили стрельбище В прологе более подробное обучение Статистика: урон, отдача, пробитие Маркеры дальности и т.д.
    • Вариативность есть да, однако не настолько большая как может показаться.
    • у меня лежит в “будущих” закачках, но из описания следует, что там сильная вариативность, что сразу отпугивает. я максимум для себя транслятором или нейронкой опробую возможно когда-нибудь.  Разветвленку неблагодарное дело переводить. Был небольшой опыт с изменчивостью диалогов в зависимости от последовательности посещения активных персонажей. Дык игру раз 5-6 раз переигрывал, благо коротенькая. PS Закончил 7 главу без багов и вылетов. Попробовал было еще пару спрайтов поменять, но уж очень много динамических изменений с цветом (типа освещенность объектов), бросил. Мультики перерисовывать заново сильно гемморойно даже если это только тексты.
    • Они ее еще так будут переводить пару лет у  них мало людей и кучу переводов незаконченых
    • @allodernat , связь с кодером игры есть, но он редко отвечает. 
    • @parabelum да уж, жаль обратной связи нет между переводчиками и разработчиками, вот и получается каждый раз какой-то ромхакинг
    • @allodernat ,  Они же не в кустарных условиях создают игру через десяток программ,  всё делается в Unity и при исправлении,  либо добавлении нового контента, при сборке в продукт, идентификаторы могут быть переписаны.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.