Почему мать отказывается видеть озу?
Автор:
Esco Pablo, в Флейм
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
У 12900kf больше ядер. Да, половина из них E ядра, но всё же.
Вот ещё например:
https://technical.city/ru/cpu/Core-i9-12900KF-protiv-Ryzen-7-9800X3D -
Автор: Rediska404 · Опубликовано:
А почему интересно такая низкая цена на King's Bounty II ? Не то чтобы у меня паранойя. Но проблем потом не будет в стиме? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да? А я просто смотрю, что 9800x3d ниже 12900kf ) -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Накатил русик, поиграл, прошел 1 босса и попал на другую карту, заняло час. Проходить все, что доступно, пока не планирую, подожду полноценного релиза. Игра понравилась, чувствуется тем самым первым титаном, все так же неспешно рубим монстров. Как только дали персонажа под управление, пролетела мысля: Это точно второй титан? Появляемся на краю обрыва возле домика, прям как в 1 части. Вау эффекта от графония нет, как будто ничего и не изменилось со времен первого титана, а требования возросли в десятки раз. -
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
Да вроде понятно. Сравнение по многопотоку, усредняются значения различных бенчмарков. -
Автор: romka · Опубликовано:
Первого хватило, абсолютно проходной. Только из-за Шварца и смотреть. -
Не совсем понятен этот рейтинг. Чем выше место, тем мощнее? Да вроде нет. -
"Меньше жрите и меньше прыгайте" - Философские размышления Сержанта на тему ломающихся кресел -
Автор: Фри · Опубликовано:
ты злой ! )
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы