Jump to content
Zone of Games Forum

Esco Pablo

Novices+
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Esco Pablo

  • Rank
    Новичок
  1. Steam

    мы же не обсуждаем апекс (который к слову тоже скоро будет в стим), ведем диалог про игру напрямую связанную с вальв, а значит и со стимом)
  2. Steam

    ну оно то все понятно, но новая колда — это себе колда, как и все предыдущие части + щепотка батл рояля. Но этот жанр сравнивать с играми по типу кс извращение какое-то)))
  3. Steam

    соглы, сравнивать кс и варзон сложно. Я даже в гугле залез, проверить, а вдруг ячего не знаю и варзон это какой-то новый шутер в сеттинге кс от 1 лица лул)
  4. Steam

    вспомнить былое. Поиграть на старой милитии, пулдее, инферно и прочих. Да и просто приятней старая игруля, чем ксго*. К тому же, варзон это ведь совсем другой жанр. мне королевские битвы приелись после 500 часов в х1з1, 1000+ часов в пабге, потом еще 200-300 в рое, кузин рояле) А главное ведь вес игры, что скачать кс 1.6 с ее 3-5 гб, а что варзон с +100 Мне для этого чуда придется удалить абсолютно все с ссдшки, оставив только работающую систему и стим хах.
  5. Самые долгие игры

    скорее всего
  6. Самые долгие игры

    не, не не) все было пройдено в ручную. Правда в фейбле персонаж в тюрьму попал лет в 20-25, а вышел — в 80
  7. Самые долгие игры

    для меня когда-то была — питфол зе лост чаптерс и фейбл. Тогда еще интернета не было, как же долго я мучился с прохождением тюрьмы в фейбл, а в питфоле с уровнем, где надо было прыгать по огромному дереву вверх.
  8. Steam

    Такой вопрос есть ли смысл сейчас в 2020 качать кс 1.6? Что там у вальв по античиту, а главное по серверам? Смотрю по онлайну, показывает в среднем 5-10 тысяч в сутки, но вспоминая сколько в свое время там было мамкиных хацкеров — чет даже не хочется лезть на неофициальные сервера... Есть олды играющие еще в каэску? А то нашел себе подходящий пак под 1.6 с норм сборкой и если бы была компания, то с радостью установил бы)
  9. интересно, что будет с аккаунтами, которые уже давно переведены в другую валюту) К примеру я сам с юа, еще в 2016 махнул себе в рубли и комфортно чувствую себя, потому как переплачивать в нашей валюте или еще хуже в долларах (как было это до хх как-то там года) нет особого желания. Знакомый живя в Узбекистане тоже вынужден был менять валюту ибо у них там доллары, а не суммах, что тоже не очень корректно.
  10. это я знаю, но вот прикол весь в том, что работают у меня обе плашки всегда 1600 (1333, которые есть на фото я не ставил в принципе), а тем не менее их занижает.
  11. та я вот сел проверить и чет по номеру не смог найти их в спике производителя
  12. чреват ли сброс биоса какими-то последствиями? Просто я в компьютерных знаниях поверхностный спец. Все что не знаю — гуглю и после этого уже делаю) грац, изучу список Старые мои озушки: Плашки которые сейчас задействованы. Запасные плашки по 2/4/8 гб. ах да, я забыл добавить один странный, но возможно важный факт. В комплекте на фото выше есть 2 озу 1333 (кингстон), так вот я специально попросил компьютерщика притащить эти озу, поскольку мать помимо того, что часть плашек не читала, так еще и занижала частоты. Я не спец, поэтому не смогу правильно сформулировать текст, но факт таков: - Сегодня я захожу в биос и оно показывает 1600 по двум озу - Через месяц я могу зайти и увижу что там стоит 1333; Вряд ли это штатная функция
  13. та я эти плашки взял “для теста” у знакомого компьютерщика. Просто переживаю, как бы я в итоге не остался у разбитого корыта — и без старых плашек и с новыми, которые еще по мистическим причинам работать не захотят хах. Думаю в этой ситуации самое простое решение это фул апгрейд пк, но денег на такую операцию увы, нету...( да и желания тратить сейчас 50-60 тысяч тоже...
  14. да, пардон, лишнюю шестерку дописал. + i5 3570 честно говоря уже не помню, слово “на неделе” в контексте первого сообщения было образным, проделывал все эти мутки еще до начала коронавируса хах. Но факт в том, что я с момента этих замен старые кингмакс закинул в коробочку, а сижу на гудрам. То есть в работоспособности вопросов нету, но что касается несовместимости, вот тут уже интересно… А может ли быть такое, что просто мать хочет видеть плашки от одного производителя?
  15. В общем ситуация такая, есть старая мать - asrock b75 pro3, всегда стояло две плашки kingmax 1660 по 4 гига. На неделе решил обновится, попросил у знакомого еще две плашки по 4 гб (гудрам, тоже 1660), чтобы сделать 16 гиг. Поставил, а в итоге мать просто не видит эти плашки. Пробовал уже менять местами и даже взял других плашек на 2 гига, на 8 гиг и все равно ноль на массу. При чем в биос когда захожу, то постоянно в разной последовательности показывает, мол слот 1 - работает слот 2 - неработает слот 3 - работает слот 4 - не работает Поменяю плашки местами и может показывать мол с1 не работает, с2 работает, 3 работает, с4 не работает... Полнейшая неразбериха.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×