Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

В новых драйверах от NVIDIA имеется полная поддержка DirectX 12 Ultimate

Рекомендованные сообщения

190407-1471595388140291664.jpg

NVIDIA выпустила новые драйверы для своих видеокарт. 

NVIDIA выпустила новые драйверы для своих видеокарт. 

190407-1471595388140291664.jpg

GeForce GameReady Driver 451.48 добавляет полную поддержку API DirectX 12 Ultimate, а также несколько особых фишек для графических процессоров при использовании Windows 10 с обновлением May 2020 Update.

Серия RTX на аппаратном уровне полностью совместима с DX12 Ultimate. 

Кроме того, в драйвере содержатся новые профили SLI для Spyro: Reignited Trilogy, System Shock и Sniper Elite V2 Remastered, а еще в нем были исправлены различные ошибки

Скачать драйвер можно отсюда

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

В 6/24/2020 в 16:04, james_sun сказал:

DirectX 12 Ultimate

Показать больше  

Если коротко, его поддерживают только RTX-видеокарты и там есть аж три новых технологии для оптимизации в играх. Печаль, я пролетаю со своей 1660 Ti. Заранее могу сказать, что их внедрение может стать редкостью и произойдет хорошо если к концу года.

Изменено пользователем Bersiwald

Поделиться сообщением

Ага, а у меня все простенькие ноуты и ПК со встроенными видеокартами давно обновились. А мой основной игровой что-то не хочет. Но я и не спешу. Как вспомню одно из обновлений, в котором перестал нормально работать диспетчер задач…

53cd77683778c84a5162f7450db85e1c.png

• +1 2

Поделиться сообщением

Осталось дождаться тестов с новый драйверами … стоит их ставить или нет

Поделиться сообщением

Возможно мне так везёт, но после установки новых драйверов начались вылеты и зависания в играх, откатился к 446.14, всё норм). Винда 10 со всеми последними обновлениями.

В 6/24/2020 в 19:07, Frost-Nick сказал:

Ага, а у меня все простенькие ноуты и ПК со встроенными видеокартами давно обновились. А мой основной игровой что-то не хочет. Но я и не спешу. Как вспомню одно из обновлений, в котором перестал нормально работать диспетчер задач…

53cd77683778c84a5162f7450db85e1c.png

Показать больше  

Вот через эту прогу попробуй обновится Windows10 Upgrade

• +1 1

Поделиться сообщением

@DeVeD Я бы был аккуратней с форсированием обновления — у меня так ноут перекосило, пришлось откатываться обратно. В общем, приостановка обновления на конкретном девайсе стоит не просто так.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 6/25/2020 в 05:35, LordAntony сказал:

@DeVeD Я бы был аккуратней с форсированием обновления — у меня так ноут перекосило, пришлось откатываться обратно. В общем, приостановка обновления на конкретном девайсе стоит не просто так.

Показать больше  

Бывает) У меня лично, проблем с "принудительным обновление окон" не было никогда, и к тому же всегда можно "откатится" - но это не точно)

Поделиться сообщением

Поставил драйвера, включил хардвар опцию в настройках графики венды, полет нормальный. Говорят, производительность должна вырасти примерно на 5% везде. Меня лично удручает то что официально представленный с дровами Vulkan 1.2 не поддерживает async compiler и эта функция не работает в эмуляторе Cemu.

Поделиться сообщением

В 6/26/2020 в 15:53, KartmanRU сказал:

Поставил драйвера, включил хардвар опцию в настройках графики венды, полет нормальный. Говорят, производительность должна вырасти примерно на 5% везде.

Показать больше  

Подробнее можно?

Поделиться сообщением

В 6/26/2020 в 16:09, james_sun сказал:

Подробнее можно?

Показать больше  

https://www.nvidia.com/en-us/geforce/news/directx-12-ultimate-game-ready-driver/

Показать содержимое

Изменено пользователем Evangelion_1
дополнение

Поделиться сообщением

В 6/26/2020 в 15:53, KartmanRU сказал:

Поставил драйвера, включил хардвар опцию в настройках графики венды, полет нормальный. Говорят, производительность должна вырасти примерно на 5% везде. Меня лично удручает то что официально представленный с дровами Vulkan 1.2 не поддерживает async compiler и эта функция не работает в эмуляторе Cemu.

Показать больше  

Ну поздравляю! Много отзывов уже есть в сети, что к примеру Detroit Become Human наглухо виснет с новым драйвером, у меня лично в Assassins Creed Origins через каждые две минуты игра фризится секунд на пять))

Поделиться сообщением

В 6/26/2020 в 20:39, DeVeD сказал:

Ну поздравляю! Много отзывов уже есть в сети, что к примеру Detroit Become Human наглухо виснет с новым драйвером, у меня лично в Assassins Creed Origins через каждые две минуты игра фризится секунд на пять))

Показать больше  

Подтверждаю. Детройт виснет наглухо. Если включить новую опцию, то Хром вылетает с ошибкой каждые несколько минут. В общем у Майкрософт всё как обычно через одно место

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Пока что отличий от GeForce Experience у него не очень много. Оно, по сути одно: в приложение перенесли пункт «управление параметрами 3D» — стало удобнее управлять всеми настройками из одного места.
      NVIDIA выпустила бета-версию NVIDIA App — единого приложения , объединяющего GeForce Experience и «панель управления NVIDIA».
      Пока что отличий от GeForce Experience у него не очень много. Оно, по сути одно: в приложение перенесли пункт «управление параметрами 3D» — стало удобнее управлять всеми настройками из одного места. Но NVIDIA обещает, что со временем перенесет все, а классическую панель управления упразднит.

Ряд функций из GeForce Experience переносить не будут. В частности, это касается функционала для стриминга и кнопки «поделиться в соцсети».
      Скачать приложение можно с официального сайта. Оно переведено на русский язык.
    • Автор: SerGEAnt

Корпорация NVIDIA анонсировала свежие модели видеокарт с приставкой «SUPER».
      Корпорация NVIDIA анонсировала свежие модели видеокарт с приставкой «SUPER».
      До конца января в продажу поступят RTX 4070 Super, RTX 4070 Ti Super и RTX 4080 Super ценой в 599, 799 и 999 долларов США соответственно.
      Тестов пока нет, но учитывая скорый выход карт они точно появятся в обозримом будущем.
      Если посмотреть на характеристики, то обращает на себя внимание увеличенное количество памяти у 4070 Ti Super по сравнению с 4070 Ti (16 гигабайт против 12 гигабайт).
      Также обратите внимание, что RTX 4080 Super будет стоить дешевле, чем RTX 4080, на 200 долларов.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.