Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

GOG раздаёт «Ведьмака 3» всем, кто владеет версией для другой платформы

Рекомендованные сообщения

164444-1.jpg

Поддерживаются версии для PS4, Xbox One, Steam, Epic Store и Origin.

Если вы еще не успели купить «Ведьмака 3» везде, где только можно, GOG предлагает вам заполучить игру бесплатно, если вы до этого покупали игру на другой платформе.

Для этого вам нужно скачать GOG Galaxy 2.0 и привязать к своему аккаунту соответствующую платформу. Поддерживаются версии для PS4, Xbox One, Steam, Epic Store и Origin. К сожалению, с Nintendo Switch фокус не пройдет из-за закрытости платформы.

Акция продлится до 23 июня.

164444-1.jpg

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Такая проблема с этим Ведьмаком, что кому-то даётся обычная версия вместо GOTY,  при том, что в стиме она есть.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, argotha сказал:

Такая проблема с этим Ведьмаком, что кому-то даётся обычная версия вместо GOTY,  при том, что в стиме она есть.

32 минуты назад, Evangelion_1 сказал:

В чем проблема то. По мне всё четко и верно.

Тут дело как я понял в версии стима,она у многих стала не готи а обычной с длс.

Я вот у себя проверил, да в истории аккаунта указана что покупал я Готи издание,  а в библиотеке  базовое с длс)

Покупалась  Готи

8d4d8a16d5f6.png

В библиотеке как базовая с длс
4849d402a9a4.png

Изменено пользователем edifiei
  • +1 1

Поделиться сообщением

А в чём прикол то? На какой х… она нужна, если она уже есть у меня? Мдаааа

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

33 minutes ago, edifiei said:

Тут дело как я понял в версии стима,она у многих стала не готи а обычной с длс.

Я вот у себя проверил, да в истории аккаунта указана что покупал я Готи издание,  а в библиотеке  базовое с длс)

Покупалась  Готи

8d4d8a16d5f6.png

В библиотеке как базовая с длс
4849d402a9a4.png

Аналогичная фигня.

Поделиться сообщением

Как бы вам стим намекает,  готу купили? не не, получай обычную версию — слишком жирно для тебя)))) а вообще сколько раз я брал готу, делюкс, ультиматимум, хрень знаешь еще какие максимальные издания, в библиотеке стима он тебе показывает обычное издания, какую бы не брал) ГОГ предоставил условия получения, никаких проблем, проблема в вашем стиме что он делает все ваши делюкси, супер издания, в самые простенькие, следовательно ГОГ посчитал у вас обычная издания. и я никого не прикрываю) сам офигиваю от такой практике, даже в оригине такая же фигня была покупаешь крутое издания, дают самое простенькое в названиях библиотеке, но там с длс и т.д.

• -1 1

Поделиться сообщением

Раздавали уже через стим конект — полную если стандарт в стиме не дадут я так понимаю

Поделиться сообщением

Кому надо в ГОГе — 7B266-CADDA-F76FB-6A954

Изменено пользователем Samum2000

Поделиться сообщением

У меня так же, являюсь обладателем GOTY в Steam, думал такое временно, потом исправят. Но если действительно массовый баг и не временный, то это же GOG, они потом всем раздадут “Игру года”. Дайте им время.

+нет достижений, а время показывает
Хотели как лучше, получилось… как получилось.

Изменено пользователем Evangelion_1
дополнение
  • -1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Samum2000 сказал:

Кому надо в ГОГе — 7B266-CADDA-F76FB-6A954

Забрал себе в ГОГ. Благодарю :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Evangelion_1 сказал:

У меня так же, являюсь обладателем GOTY в Steam, думал такое временно, потом исправят. Но если действительно массовый баг и не временный, то это же GOG, они потом всем раздадут “Игру года”. Дайте им время.

GOTY в Стиме  — это просто набор игра+2 ДЛС.

https://store.steampowered.com/sub/124923/

Поделиться сообщением

11 минут назад, Evangelion_1 сказал:

ну и?

название то какое — Game of the Year edition. А про какое еще тогда издание в Стиме может идти речь, там других нет?
В Origin «Ведьмак® 3: Дикая Охота» ИЗДАНИЕ «ИГРА ГОДА».

Что за чехарда с названиями, и что за +2ДЛС, откуда вы это берете что это “просто набор”?

В стиме — ГОТи — это игра  + 2 платных дополнения Каменные сердца и Кровь и вино. Других ГОТи нет.

В том же ГОГе — под видом ГОТи идет пересобранная игра+все дополнения (как платные так и бесплатные) в ОДНОМ инсталяторе. И вся разница. 

КОМПЛЕКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ЭТУ ИГРУ

Купить The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition

Включенные товары (3): The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine, The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone, The Witcher® 3: Wild Hunt

Поделиться сообщением

Суммарно: У меня пять копий Ведьмак 3,  две копии Ведьмак 2, три копии Ведьмак. Итого у меня 10 копий игр Ведьмак, то есть я купил каждую игру как минимум 3 раза. О_о +1 копию забрал )

Поделиться сообщением

И как долго ждать окошко как на скрине?

164444-1.jpg

Поделиться сообщением

у меня ведьмак 3 в Steam с дополнениями а я получил стандартную версию в GOG

Изменено пользователем kazanova007
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это точно! Они ещё смеют оценивать качество и эстетический вид еды во всяких кафе, барах и ресторанах. С автомобилями тоже самое. И с одеждой, что просто ни в какие ворота! А они ведь даже ПТУ не кончали по специальности - шитьё и кройка! 
    • Сколько же в комментариях профессиональных режиссеров, постановщиков и сценаристов ! У каждого прям оскар за плечами!)))
    • А на кого мне ещё гнать? Почему у меня в данный момент загрузка менее 1mb, а отдача около 10?  Мне кажется, что кто-то очень наглый, скачивает одновременно несколько игр, а других из-за этого вообще скорости нету. Я догадываюсь кто этим занимается 
    • Спасибо, сразу не получилось, думал шутка, забыл подчеркивание поставить. А так любой перевод на свитч можно адаптировать? очень интересует игра ECHO GENERATION. У неё есть так же свитч русификатор.
    • У меня скачалось под 80% и скорость скачивания прыгает от 2до 4 мб/с  а раздача у меня идет, так что не гони на меня  
    • @\miroslav\ у меня по 20kb качает! Вернись на раздачу 
    • Именно: Аллоды: Печать тайны и Аллоды : Повелитель душ — шикарные синглплеерные RPG, в начале нулевых проходил их на одном дыхании, после купил в GOG. Кстати, относительно недавно их проходил, в очередной раз, и прям приятно было — играется хорошо, возможно ностальгия, но вот прям с удовольствием прошёл.
    • Тогда почему ты нас за рамки этих регионов выносишь? Мы как часть запада и часть востока являемся. Почему их можно объединять? А нас нельзя с ними объединять? Мы как изгои сами по себе должны существовать? Удобно устроена твоя система сравнении. Ну давай сравним нас с западом. Европейской частью игровой индустрий. Сколько в европейской части стран? Больше 40-ка. В скольких из них развита игровая индустрия? Прям хорошо. Чтобы были крупные студии, которые делали крупные ААА проекты, которых у всех на слуху? Локомотивом всего можно назвать Англию, Францию и Польшу. Не густо. И лишь иногда можно встретить единичные случае из других стран, по типу вархорс из Чехии. В остальном там много где очень-очень грустно в плане игровой индустрии, а стран много. Даже немцы давно ничего такого суперского не создавали. При этом это у нас нихрена нету и нихрена не развито, мы плохие. Если нас сравнивать с многими европейскими странами, у нас не так уж всё хреново и плоха. А последнее время даже произошёл какой-то всплеск, когда стали анонсировать не мало игр от русских команд и разработчиков. Поэтому наша индустрия существует, и по тихоньку, но верно начинает развиваться. А вот в европе идёт сейчас жёсткая стагнация. Мастодонты те же как Юбисфот из Франции, обильно теряют позиции, а качество их проектов катится всё ниже. Как долго там всё будет держаться и существовать? С нынешней политикой и повесткой, которую запад задвигает. Хрен его знает?! А вот у нас, может быть наоборот произойдёт большой толчок. Есть первые шаги, возможно в будущем, как наберёмся опыта, закончится массовая истерия во круг русских проектов и студии, и возможно подтянутся хорошие инвесторы с деньгами. Таже Mundfish показала, что мы можем делать игры не худе запада, при должном подходе и при должном бюджете. Сейчас некоторые хоррор проекты, уже выглядят как неплохие АА проекты. Это уже не совсем подвальный инди уровень ILL или Displacement. Даже Смуту доработали. Да, звёзд с неба ещё не хватает, но уже не так печально выглядит проект, каким он был на релизе. Ребята сейчас наберутся опыта, и потом при должном подходе смогут, чего-то реального хорошего сделать.  
    • Парни, огромный вам респект, без вашего энтузиазма играть было бы скучно и не интересно 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.