Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А какие то примерные сроки, когда это дело заработает в стим версии и будет ли вообще есть?

Поделиться сообщением

У кого в стиме на поливанове вылеты ставьте на проблемных моментах руссификатор Хэпбёрна, произошёл сбой запаковки, в ближайшее время исправим

Поделиться сообщением

Стим-версия Хэпбёрна, обновлена, поправлены вылеты в опциональных диалогах. Просьба перекачать файлы если играете на Хэпбёрне

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 24.02.2024 в 21:35, SerGEAnt сказал:

Добавлена версия для PS Vita.

У кого нибудь заработала? Выдает ошибку С1-6703-6. Делал все по инструкции. Пробовал и чистую американку и андаб версию.

Поделиться сообщением

15 часов назад, shumik86 сказал:

У кого нибудь заработала? Выдает ошибку С1-6703-6. Делал все по инструкции. Пробовал и чистую американку и андаб версию.

Да, только что установил на “американку” — всё работает. Текст, видеоролики. Ставил на английскую озвучку — всё завелось сразу

ocr

Изменено пользователем AleckSkeed

Поделиться сообщением

у меня проблема с кодировкой вот тут, это после новая игра, а так же в роликах, хотя я успел проверить только “Добро пожаловать в бархатную комнату” (понял из английской речи, текс такой же как на скриншоте). В Диалогах, меню и так далее все нормально, всю тему не читал, если повтор, то извиняюсь, что можно сделать? Стим версия Поливанов.и Хепберн, разницы нет, скачивал и тут и с комьюнити. PS Ах, да, можно считать, что я запускаю на Стим Дек (немного не так, но смысл будет похожим — proton)

image.png?ex=65fa8229&is=65e80d29&hm=e8a

А вот еще нашел интересную смесь

image.png?ex=65fa86b4&is=65e811b4&hm=b8b

и в следующем ролике, дальше пока смотреть не стал

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

3 часа назад, DarkHunterRu сказал:

у меня проблема с кодировкой вот тут, это после новая игра, а так же в роликах, хотя я успел проверить только “Добро пожаловать в бархатную комнату” (понял из английской речи, текс такой же как на скриншоте). В Диалогах, меню и так далее все нормально, всю тему не читал, если повтор, то извиняюсь, что можно сделать? Стим версия Поливанов.и Хепберн, разницы нет, скачивал и тут и с комьюнити. PS Ах, да, можно считать, что я запускаю на Стим Дек (немного не так, но смысл будет похожим — proton)

image.png?ex=65fa8229&is=65e80d29&hm=e8a

А вот еще нашел интересную смесь

image.png?ex=65fa86b4&is=65e811b4&hm=b8b

и в следующем ролике, дальше пока смотреть не стал

Стимдек это линукс, там своя движуха, курите реддит как Dll подрубить. Или можете ознакомиться с нашими инструкциями в стимовском гайде. Также у нас в ВК-группе в комментариях обсуждали под последними постами. У меня стимдека нет, сам подсказать не могу.

Поделиться сообщением

@Vincent_Dawn Спасибо за наводку, действительно с линуксом беда, если его заставить (хотя я думал протон и так проглатывает) использовать библиотеку из архива, то игра просто перестает запускаться под протоном, а значит Стим Дек тоже, я же еще попробую использовать просто wine у него немного другие зависимости, так что это может помочь конкретно с линуксом, но вряд ли поможет со Стим Деком, хотя я им не владею, так что фиг знает :) Напишу если выйдет… (UPD не  вышло) кстати, чтобы запустить на Стим деке, нужно как раз таки не использовать библиотеку из архива, но тут возникнет моя проблема, но главная часть перевода — в диалогах, присутствует, так что может кому пригодится.

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

Эх, вот бы кто взялся за p4 Arena…

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Нее спасибо, но чет не охот получить визуальный образ персонажа из сериала который будет накладываться на книжную версию.)
    • @iWaNN Рассказ я привёл как пример, но сам стимул мне его почитать возник из-за нелогичности в сериале. Сериал даёт вводные, а потом кладёт на них болт. Ладно закругляемся. Я и так в своё время много сил потратил на споры, связанные с ним. Я пройду мимо. Вселенную ME люблю, а Экспансии нет. Плюс совокоты разочаровывать стали. Думаю, как с Роуг трейдером, будут сезонами выпускать ДЛС и выходить они будут годами. Тут вы немного преувеличиваете, но ситуация как говорят кринжовая. Если интересно, то эту сцену можете посмотреть здесь: https://vkvideo.ru/video-183251793_456239671?t=14m12s
    •  Посмотрел ролик, похоже Совокоты на Масс эффект решили замахнутся, выглядит очень даже, заинтересовался вселенной скачал mp3 книгу в оригинале послушать, сериал пока не решился смотреть, боюсь повестка абвгд+_ и как тут пишут толстые бабы что ломают роботов голыми руками))  испортят первое впечатление о вселенной, а вот после книги можно будет и сериал наверное глянуть. В общем трейлер обещающий и Биотвари наверно напрягли свои лгбт жопы.
    • В платном чат гпт
    • Не смотрел трейлер что ли? Стена с именами пропавших людей. Город которому настал писец. Карантинная зона. Несколько протагонистов. Не напоминает одну из частей резидента? Ну и игра отдает вайбами альфа протокола и прототипа.
    • Быть такого не может, в финале наоборот лишняя строка 54099, А так на досках есть фаил с проставленными номерами строк. Логика для нейронок была следующая(если кто решит повторить). 1.Пронумеруй строки 2.Найди художественный текст и выдели его в отдельный фаил в формате doc. 3.этот фаил в переводчик файлов(гугл/Яндекс) 4.сопоставить фаил из пункта 1 с переводом по номерам строк. 5.удалить нумерацию строк.    
    • @Airat_2015 Большинство текста не было переведено в Хронике. Всё остальное переведено! Я извиняюсь, но выяснил причину. Оказывается, я всё это время играл в версию 0.9, когда в 1.0 как раз таки перевод полный... @zevsinc  Обещают релиз в этом году. Предположительно где-то в Сентябре или в Октябре этого года, для ПК нужен будет Steam. @LexMercer Не знаю даже. На моём мониторе с разрешением 1920х1080, тот ремастер выглядит мыльно (но у меня видео в 1080р открылось, а не в 720р), хотя догадываюсь, откуда там руки росли в плане небольшого улучшения графики, ну и естественно очередной ремастер, где озвучка в лучшем случае будет на Английском языке, кроме родного Японского и снова будем без Русской озвучки, если уж и переделывать игру, то придётся там немного и с графикой заморочиться, а вообще, мне очень обидно, что они не стали аватары ключевых персонажей переделывать. Выглядит так, словно у Японцев был маленький бюджет либо мало времени на портирование, несмотря на то, что там нельзя плохо сказать про своеобразный графический интерфейс (порядок хода только больше всего порадовал, но из-за него игра будет только легче, я не уверен, что они ослабят профессию Вора).
    • Ну, кто знает. Может он что-то конкретное скажет. Или, как это частенько бывает, не так выразился.
    • Русификатор v.0.47.7 * Текст переведён полностью, кроме имён и фамилий. 
    • Было бы классно, протестировать текстовку. P.S. Но скорее всего не дадут, но надежда умирает последней, а так когда выйдет — тогда и получите.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.