Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Режиссер «Чернобыля» поставит сериал по The Last of Us

Рекомендованные сообщения

104813-The_Last_of_Us_Pistols_509456.jpg

Прямо сейчас Ренк, Мэйзин и Нил Дракманн обсуждают сценарий и то, каким образом изменить героев Джоэла и Элли для того, чтобы они хорошо смотрелись на ТВ-экранах.

Бывший шведский музыкант и клипмейкер Йохан Ренк, ставший известным в прошлом году как постановщик сериала «Чернобыль», поставит для HBO еще один сериал на основе игры «Одни из нас» (The Last of Us).

Также он выступит исполнительным продюсером сериала вместе с Крэйгом Мэйзиным — еще одни автором «Чернобыля».

Прямо сейчас Ренк, Мэйзин и Нил Дракманн обсуждают сценарий и то, каким образом изменить героев Джоэла и Элли для того, чтобы они хорошо смотрелись на ТВ-экранах. Так что до выхода сериала еще далеко.

104813-The_Last_of_Us_Pistols_509456.jpg

Поделиться сообщением

В 6/7/2020 в 19:50, Northern сказал:

социалистическая

однофигственно.

Поделиться сообщением

В 6/7/2020 в 20:00, Upir Оfeigr сказал:

Из того что хоть как-то по документам выводится раза в 1,5 больше

Ты не забудь приплюсовать туда же румын, итальянцев и прочих союзников, так же воевавших на Восточном фронте.

В 6/7/2020 в 20:00, Upir Оfeigr сказал:

Интересно кто же в этом виноват?

Показать больше  

Время. Времени не хватило, хотя к войне отчаянно готовились, но до 1943-го года не дотянули.

Поделиться сообщением

В 6/7/2020 в 20:11, Northern сказал:

Время. Времени не хватило, хотя к войне отчаянно готовились, но до 1943-го года не дотянули.

Показать больше  

для нынешних диванных генералов, переигравших в стратегии с тактической паузой, это не аргумент.)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 6/7/2020 в 20:27, Upir Оfeigr сказал:

Царь к первой мировой не готовился, а война почему-то шла где-то в польше, автро-венгрии и турции

А другой царь не только готовился, но и активно участвовал, но Наполеон все равно до Москвы добежал. И что?

В 6/7/2020 в 20:27, Upir Оfeigr сказал:

Забыл про десятки миллионов румын и итальянцев на восточном фронте.

Показать больше  

Зачем десятки? Добавь хотя бы 600 тысяч погибших румын к 5-ти миллионам немцев и уже будет неплохо.

Поделиться сообщением

Да пофиг . Можете минусовать любое мое предложение . Сериал отличный . Останусь при своём . Жду от постановщика отличный сериал  по отличной игре ласт оф ас.

Изменено пользователем Den110

Поделиться сообщением

Слава тебе хоспаде… пусть про себя снимают в US. Там хотя бы всё это добро будет органично смотреться.

У нас своих “Секретных документов” для экранизаций хватает.

Мы за своей-то самопровозглашённой интеллигенцией не успеваем убирать.

Поделиться сообщением

В 6/7/2020 в 09:39, Northern сказал:

Тысячи советских людей, практически в едином порыве приехали на ликвидацию крупнейшей техногенной катастрофы.
И в кратчайшие сроки эвакуировали население, ликвидировали все утечки, возвели купол и дезактивировали местность.
И все это сделали четко, быстро и с минимальных количеством потерь.

Буржуям это понять чрезвычайно сложно. Как человек может поехать рисковать своей жизнью ради других людей.
Потому они приплели КГБ, нелепых автоматчиков и прочую клюкву.
Очевидно, что слово доброволец для них пустой звук, а добровольцев в Чернобыле было много. Со всего Союза.
Такая это была страна.

В честь 30 годовщины трагедии российская пропаганда измыслила очередной миф, что, дескать, как только страна узнала о катастрофе в Чернобыле, на призывные пункты выстроились очереди добровольцев, чтобы спасти мир от ядерного пепла.

Я попытался поискать статистику: а сколько же было этих добровольцев? Понятно, что в СССР понятие «доброволец» было дутым, даже термин был изобретен: «в добровольно-принудительном порядке». Но статистику я так и не нашел, хотя бы по этим «принуждаемым добровольцам». Зато нашел много интереснейших воспоминаний, как людей отправляли в Чернобыль:

— В основном военкоматы старались собрать шоферов, механизаторов и врачей, — рассказывает корреспонденту РП чернобылец Александр Лощинский. — Моего друга, работавшего хирургом, забрали прямо из собственного кабинета, когда он принимал больных. Пришли с повесткой и сказали: «Все, пошли». http://rusplt.ru/society/myi-ponimali-chto-vyihoda-net-16647.html

С сентября 1987 года я был призван на специальные военные сборы по ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. По существующим тогда советским законам лица отслужившие срочную службу до 45 лет являлись военнообязанными и привлекались к различным военным сборам, где изучали новую военную технику или проходили переподготовку. Повестку на военные сборы принесли из военкомата ночью (я был на работе) и вручили супруге.http://ru.chernobylinfo.com/victims-slav.php

В 1986 году произошла авария на Чернобыльской АЭС. В июле администрация цеха собрала нас и сказала, что надо ехать помогать товарищам. Сборы были не долгими. Как нам объяснили, с собой ничего не брать, одежда, ночлег, питание, всё по месту, и всё бесплатно.http://oblkniga.ru/besplatnye_knigi/chernobyl_nasha_bol/kto_takie_likvidatory/

это так почитать тебе перед сном .. про добровольцев . В принудительно добровольном порядке . 

Поделиться сообщением

В 6/7/2020 в 20:50, Upir Оfeigr сказал:

600 тысяч румын конечно сильно меняют ситуацию.

Весьма. Там одних союзников Оси на пару миллионов потерь, а их никто обычно не считает.
Не считая всякой швали, типа  УПА, РОА и прочих коллаборационистов. Коих было тоже немало.

В 6/7/2020 в 20:55, Den110 сказал:

это так почитать тебе перед сном .. про добровольцев .

Показать больше  

Зачем мне про них читать? Я прекрасно помню 86-й год.
У меня отец в первый же день пошел и записался. Добровольцем.
Особо ценных специалистов могли и так привлекать. Что здесь такого?

Поделиться сообщением

В 6/7/2020 в 20:57, Northern сказал:

Весьма. Там одних союзников Оси на пару миллионов потерь, а их никто обычно не считает.
Не считая всякой швали, типа  УПА, РОА и прочих коллаборационистов. Коих было тоже немало.

Зачем мне про них читать? Я прекрасно помню 86-й год.
У меня отец в первый же день пошел и записался. Добровольцем.
Особо ценных специалистов могли и так привлекать. Что здесь такого?

Показать больше  

Что значит привлекать ? Сиди человек себе работает и его раз и забирают . Это значит привлекать ? Или это типа он сам поехал ? Особенно хирурга например привлечь .. бред  полный .. зачем мне эта пропаганда про тысячу людей со всего союза .. не надо врать ! Да , может и были добровольцы но основа это именно принудительный порядок. ..как и все практически в союзе.

Поделиться сообщением

@Den110 
Врач, вообще существо подневольное. Во первых, он военнослужащий, офицер. Во вторых, он давал клятву спасать людей.
И теперь, когда к нему приходят и говорят , — Доктор, людям срочно нужна ваша помощь!
Он должен сказать, — Идите лесом, я обедаю?

В современной ублюдочной морали вполне возможно, хотя вряд ли.

Поделиться сообщением

В 6/7/2020 в 21:14, Northern сказал:

@Den110 
Врач, вообще существо подневольное. Во первых, он военнослужащий, офицер. Во вторых, он давал клятву спасать людей.
И теперь, когда к нему приходят и говорят , — Доктор, людям срочно нужна ваша помощь!
Он должен сказать, — Идите лесом, я обедаю?

В современной ублюдочной морали вполне возможно, хотя вряд ли.

Показать больше  

С чего вдруг если врач то сразу офицер ? И с чего вдруг такое ублбдочное понятие , Что врач это сразу подневольный ?.. я не считаю врачей подневольными , да он давал клятву но это не значит что он обязан все бросить ( в том числе и тех пациентов которых он лечил на месте своё основной работы) и уехать ..да и теперь когда к нему приходят ( в нормальном обществе ) ему предлагают выбор ( как у любого свободного человека , чего небыло в убобдочном обществе ) либо ехать на ликвидацию на 3 ставки либо оставаться на мечте и продолжать заниматься своим делом . И он уже САМ решает что ему делать . А не бл.. в принудительно-добровольном порядке!! Хватит реально писать хрень !!!  

Поделиться сообщением

В 6/7/2020 в 21:23, Den110 сказал:

С чего вдруг если врач то сразу офицер ?

Показать больше  

С того, что все медработники военнослужащие.

В 6/7/2020 в 21:23, Den110 сказал:

И он уже САМ решает что ему делать . А не бл.. в принудительно-добровольном порядке!!

Показать больше  

Даже в демократическом американском кино он ничего САМ не решает, когда появляются люди в гражданском, берут его под белы руки со словами “Соединенным Штатам Америки нужна ваша помощь”.

В 6/7/2020 в 21:25, Upir Оfeigr сказал:

Что-то мне подсказывает что ты брешешь.

Когда вырастешь, то поймешь, если повезет.

Поделиться сообщением

В 6/7/2020 в 21:28, Northern сказал:

С того, что все медработники военнослужащие.

Даже в демократическом американском кино он ничего САМ не решает, когда появляются люди в гражданском, берут его под белы руки со словами “Соединенным Штатам Америки нужна ваша помощь”.

Показать больше  

Может военнообязанные Всё-таки ? Зачем понятия путаем ? . Но не военнослужащие . Повестки были прийти в военкомат ? Ликвидация аварии была приравнена к началу боевых действий ? Сплошные домыслы .. сплошная пропаганда досихпор.. наверное сказывается военное воспитание . Тяжко живётся думаю . При этом я везде прав и все знаю . Успехов умник .

Поделиться сообщением

В 6/7/2020 в 21:28, Northern сказал:

Показать больше  

Тело вырастет, а ум навсегда останется в подростковом возрасте. Как раз про таких и говорил Гоблин.

В 6/7/2020 в 21:33, Den110 сказал:

Может военнообязанные Всё-таки ?

Показать больше  

без разницы. Все медработники до пенсии остаются на воинском учете, и в случае подобных ЧС их запросто могут вызвать куда нужно.

Поделиться сообщением

В 6/7/2020 в 21:33, Den110 сказал:

Может военнообязанные Всё-таки ? Зачем понятия путаем ? . Но не военнослужащие .

Показать больше  

Некоторые реально военнослужащие, остальные в запасе. Но у всех есть военные билеты и удостоверения офицеров. И воинские звания.

В 6/7/2020 в 21:34, Freeman665 сказал:

Тело вырастет, а ум навсегда останется в подростковом возрасте. Как раз про таких и говорил Гоблин.

Показать больше  

Печально, что они еще и размножаются.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: WARCHIFF
      Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube
    • Автор: SerGEAnt

В сети появился второй тизер второго сезона сериала The Last of Us по мотивам одноименной серии игр.
      В сети появился второй тизер второго сезона сериала The Last of Us по мотивам одноименной серии игр.
      Он стартует в апреле. Таким образом, с премьеры первого сезона шоу пройдет примерно два года.
      Второй сезон будет частичной экранизацией The Last of Us Part 2. Ранее авторы шоу заявляли, что игра включает в себя слишком большое количество событий, которые сложно уместить в один сезон.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мало ли как позиционируют, но обычная складная клавиатура (по сути карманная) с подключением по блютузу на голову выше. Тут же ещё поди поищи подходящий сравнительно ровный участок поверхности, чтобы эта голограммка в виде клавы вообще работала. Скажу больше — виртуальная клава на самом телефоне и то удобнее, т.к. на ней банально быстрее печатать. Уж молчу о том, что в месседжерах всё чаще переходят на голосовые ответы (из того, что вижу лично я сам, за других ручаться не стану). Тут же очевидно, что если палец на верхнем ряду, то он перекрывает устройству доступ к отсвечиванию нижних рядов, как следствие их считывание превращается в постоянное убирание пальцев после каждой из букв, если нужные буквы рядом. Поиграться — прикольная безделушка, очень необычные ощущения вызывает такая вот печать, но вот пользоваться всерьёз — как-то не очень. По крайней мере если смотреть на доступные модельки за пару тысяч. Что там подороже из себя представляют — не имею понятия.
    • Там выше человек скинул скрин как его забанили в паблике сибири где они продают русики. причину бана гремлин написал на японском, с чего мы все орнули и выстебали этот момент
    • Мне не мешает, от кресла наверно зависит. Позиционируют для смартфонов и планшетов — соцсети, чаты такое всё.
    • Если полка мешала твоим ногам, то у тебя явно стол не по размеру — слишком мелкий по высоте. Ну либо у тебя слишком массивное кресло с некорректной завышенной настройкой. В нормальных условиях в позиции сидя полка настолько выше ног, что никак мешать не может. В позиции стоя же полка задвинута, то есть опять-таки мешать не должна. Это “технология будущего” — проекционная клавиатура. Клавиатура почти любого визуала (с охватом в несколько разных размеров) высвечивается на почти любой поверхности, а человек “как дурак лупит пальцами по воздуху” или по дереву или иной поверхности, на которую отсвечивается клава. Сравнительно недорогая игрушка, можешь побаловаться. Для игр не подходит, впрочем, вообще никак. Ты что. Очевидно же, что такая клава, в частности беспроводная, нужна на случай, если вырубят свет или пробки выбило по каким-либо причинам. То ты шаришься в потёмках в поисках фонарика, а то у тебя фонарик в виде клавы уже под носом имеется.
    • Рокфор, надо полагать, сидит на своей вилле и попивает через соломку ресурсы от выручки вместе с остальными особо приближёнными персонами пока молодёжь отдувается, обеспечивая ему хорошую пенсию.
    • Скорее всего это нужно, чтобы что-нибудь напечатать, если в слепую не умеешь и чтобы еще свет не включать. У меня есть механика с подсветкой, но я ей не пользуюсь, клавиатура по скромной цене в 200р — чего еще желать) (В слепую специально набирать научился, не так уж много времени это заняло, зато какая экономия потом) У меня еще аэромышь есть, когда хочется у телевизора поваляться, так я сзади на ее клавиатуре уже в слепую печатаю, да... @Ленивый Тоже была, я эту полку вынул давно, сильно мешала ногам) Это что за шайтан машина?)
    •  без шуток, этот параметр для меня первостепенной важности, на ровне с формой клавиш и важнее чем например механическая она или мембранная, и вообще я описал только то что важно для меня. Если тебе мало того что описал автор темы, ты вместо того чтобы писать мне бесполезные претензии, лучше спросил у него  все ттх что тебя интересуют. 
    • @Алекс Лев а из-за чего решили еще англоговорящим сделать бесплатно? Вы тогда хотя бы ссылки на донаты в программе добавляйте. Вдруг кто-нибудь да кинет копейку, а то будут только за спасибо просить починить или прикрутить новые фишки к программе.
    • И ничего про действительно важные характеристики. Ну зато про подсветочку написал. Это ведь очень важно.. 
    • Всем привет! Извиняюсь за небольшое молчание — пару дней пришлось отсутствовать. Саму программу можно найти по ссылке: https://dropmefiles.com/8EM6t С разработчиком переговорили, решили, что и английская версия будет бесплатна, но она пока ещё делается. Повторю, важно ваше мнение и какие-то советы. P.S. Приношу свои извинения сообществу, местами в прошлых соо я ошибся.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.