Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Shenmue I

184010-banner_pr_shenmue12.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

если будет полный текст и озвучка Shenmue 1-2-3 то деньгу скину без проблем

• +1 1

Поделиться сообщением

Ну когда там? Хочу уже перепройти с модами, я что зря покупал куртку Рё за 10 тысяч?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Скуталу сказал:

Ну когда там? Хочу уже перепройти с модами, я что зря покупал куртку Рё за 10 тысяч?

Ну, если переводчик Shenmue 2, не сделает так же, как и переводчик наруто 2, и не выложит перевод сам, не дожидаясь одобрения главреда, то релиза не будет, ибо главред этой команды, не собирается ничего выпускать.

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Wolfgang Engels сказал:

Ну, если переводчик Shenmue 2, не сделает так же, как и переводчик наруто 2, и не выложит перевод сам, не дожидаясь одобрения главреда, то релиза не будет, ибо главред этой команды, не собирается ничего выпускать.

Ох уж эта бюрократия

Поделиться сообщением

2 часа назад, Скуталу сказал:

Ох уж эта бюрократия

Нет, просто главред чудак на букву м. При прошлом главреде и новости по проектам были, и сами проекты релизились, в общем, было всё относительно неплохо, и никакая бюрократия не мешала. А как этот у руля стал, так и пошло всё, по одному известному месту.

Изменено пользователем Wolfgang Engels
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wolfgang Engels сказал:

Нет, просто главред чудак на букву м. При прошлом главреде и новости про проектам были, и сами проекты релизились, в общем, было всё относительно неплохо, и никакая бюрократия не мешала. А как этот у руля стал, так и пошло всё, по одному известному месту.

Эх ладно тогда пойду займусь кунг-фу, спасибо за новости

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Скуталу сказал:

Эх ладно тогда пойду займусь кунг-фу, спасибо за новости

Кстати, хорошая идея. Как выучишь кунг фу, надевай курту Рё и иди, скручивать главреда в бараний рог, может после этого, он наконец начнёт русики выпускать.

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

В 10.05.2025 в 19:14, Wolfgang Engels сказал:

Кстати, хорошая идея. Как выучишь кунг фу, надевай курту Рё и иди, скручивать главреда в бараний рог, может после этого, он наконец начнёт русики выпускать.

Я отомщу, я обещаю, пускай это займёт годы!! Сага начинается.

Изменено пользователем Скуталу
  • Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 hours ago, Wolfgang Engels said:

не по теме, но должна признать, ваш вклад в наше общее презрение к глаВРЕДУ просто колоссален. вы вдохновляете нас, потерянных странников, действовать сообща, заботясь друг о друге, и двигаться дальше по тернистому пути умывания супостату рожи.
ваше имя войдет в историю и, если глаВРЕД решит сменить тактику, выпустив, наконец-таки, перевод, мы все коллективно создадим в гугле документ и, каждый ждавший, в течении 24 часов сможет внести свое имя в эту прекрасную летопись. далее, чтобы увековечить память о событии в реально мире, каждый сделает статуэтку/вышивку/что угодно с вашим гордым аватаром и именем, красиво подпишем и будем стеснительно поглядывать с благоговением, вспоминая лихие 20-е.
Не, я серьезно.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, aeleghia сказал:

не по теме, но должна признать, ваш вклад в наше общее презрение к глаВРЕДУ просто колоссален. вы вдохновляете нас, потерянных странников, действовать сообща, заботясь друг о друге, и двигаться дальше по тернистому пути умывания супостату рожи.
ваше имя войдет в историю и, если глаВРЕД решит сменить тактику, выпустив, наконец-таки, перевод, мы все коллективно создадим в гугле документ и, каждый ждавший, в течении 24 часов сможет внести свое имя в эту прекрасную летопись. далее, чтобы увековечить память о событии в реально мире, каждый сделает статуэтку/вышивку/что угодно с вашим гордым аватаром и именем, красиво подпишем и будем стеснительно поглядывать с благоговением, вспоминая лихие 20-е.
Не, я серьезно.

Очень приятно осознавать, что я не одинок на этом поприще, и я, торжественно заявляю, что и дальше буду вести борьбу с глаВРЕДОМ, во имя рабочего народа, ведь все мы едины в ожидании русиков, и я надеюсь, что борьба наша не будет напрасна, и весь русскоговорящий пролетариат, наконец сможет прикоснуться к этим прекрасным играм, на русском языке.

• +1 1

Поделиться сообщением

кто умеет может озвучку ии сделает хорошую…!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Drova: Forsaken Kin

Метки: Ролевая игра, Исследования, Ролевой экшен, 2D, Кастомизация персонажа Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Just2D Издатель: Deck13 Interactive Серия: Deck13 Spotlight Дата выхода: 15 октября 2024 года Отзывы Steam: 6606 отзывов, 95% положительных  

• Автор: DInvin
      Raidou Remastered: The Mystery of the Soulless Army

Метки: Экшен, Приключенческий экшен, Приключение, От третьего лица, Ролевой экшен Платформы: PC Разработчик: Atlus Издатель: SEGA Дата выхода: 19 июня 2025 года Отзывы Steam: 62 отзывов, 100% положительных кто то сможет сделать нейронку?или сложновато будет?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.