Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Трансляция премьеры Assassin’s Creed: Valhalla

Рекомендованные сообщения

230230-2.jpg

Игра называется Assassin's Creed: Valhalla, завтра в 18:00 покажут трейлер.

На трансляции известный художник BossLogic рисует ключевой арт новой игры.

Добавлено в 23:02: Игра называется Assassin’s Creed: Valhalla, завтра в 18:00 покажут трейлер.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, giperforg сказал:

Новая часть про викингов будет?

Ну, судя по арту, это 100% про викингов.
HofdIBQsB2U.jpg

1 час назад, SkalderSan сказал:

На самом деле, чертовски интересно наблюдать за техниками, которые применяет BossLogic

Очень необычные техники. Я их впервые вижу, честно говоря. Приём он так вставляет какое-то изображение и думаешь: Лол, что за кривота, как вообще это можно сюда присобачить?”, а он берёт и присобачивает, мне даже интересно стало, это личная техника или её где-то изучают.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Зайду попозже

Поделиться сообщением

Походу меняем орла на ворона.
0JSqJe787us.jpg

И-и-и
XjW1pYvNwfs.jpg

Поделиться сообщением

Скорее всего это то что я хочу. Мне очень зашла Одиссея, и доработанная Вальгала меня обязана зарадовать. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Если опять там донат за прокачку, лут — забью на эту хрень ибо 90% скидкой только брать.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Отстой в общем. Лучше бы сделали ассасинс крид в современном мире, в японии. К тому же не люблю викингские рожи. И уже надоело видеть эту стилистику прошлого в играх. У них там что, мозги совсем не работают, чтобы новые идеи воплощать в реальность?… Мда уж. Хочу ассасинс крид в стиле якудзы-киберпанка, вот это я понимаю была бы вещь. 

Изменено пользователем subsonic
  • -1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, 0wn3df1x сказал:

Походу меняем орла на ворона.

Логично, только по канону их должно быть два — память и разум.

• -1 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Ko4e7ap сказал:

Логично, только по канону их должно быть два — память и разум.

Мне почему-то кажется, кстати, что главным героем может быть тот мужик, который был в самом конце DLC про Атлантиду. Его же как раз забрали и у него были предки из викингов по лору. Но в таком случае ГГ будет тамплиером, которого ассасины заставляют работать на себя или он сам перешёл на их сторону. Будет забавно, если всё сойдётся. Ну, либо его используют как генетический материал для получения доступа к его предкам, а главная героиня останется та же. У неё же свой анимус, в который можно вставлять чужие образцы.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

25 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Мне почему-то кажется, кстати, что главным героем может быть тот мужик, который был в самом конце DLC про Атлантиду. Его же как раз забрали и у него были предки из викингов по лору. Но в таком случае ГГ будет тамплиером, которого ассасины заставляют работать на себя или он сам перешёл на их сторону. Будет забавно, если всё сойдётся. Ну, либо его используют как генетический материал для получения доступа к его предкам, а главная героиня останется та же. У неё же свой анимус, в который можно вставлять чужие образцы.

Не хочу разочаровывать, но сюжетка в реальном мире потеряла логику повествования ещё где-то в районе третьей части.
Тот же BF  был бы намного лучше, если бы не назывался Assasins Creed.

Изменено пользователем Bazatron
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В серию вкатиться можно с любой части или надо по очереди проходить? Я бы одиссею глянул, но это же дцатая часть, и это смущает.

Поделиться сообщением

1 час назад, Evgeniy Safronov сказал:

В серию вкатиться можно с любой части или надо по очереди проходить? Я бы одиссею глянул, но это же дцатая часть, и это смущает.

Одиссея это приквел ко всей серии, да и непосредственно ассасинов там нету. Так что смело вкатывайтесь.

Поделиться сообщением

@0wn3df1x так была инфа что новый асасин будет на стороне тамплиеров, типа первый раз взгляд с другой стороны, при этом про рогу деликатно забыли

Поделиться сообщением

Вальхалла, Вальхалла!.. Где все мы увидимся вновь! Вальхалла, Вальхалла!.. Сохранив свою кровь!

Это будет лучшая часть серии, чего бы они там не удумали.

Поделиться сообщением

1 час назад, Bazatron сказал:

Не хочу разочаровывать, но сюжетка в реальном мире потеряла логику повествования ещё где-то в районе третьей части.

Ну, это было с третьей части по ориджинс. В ориджинс они начали навёрстывать упущенное, а в Одиссее и вовсе стали закрывать концы, которые оставили ещё в первых двух частях, по тем же Ису. Не зря эта часть стала лучшей в серии на ПК (У неё самый высокий рейтинг GameRankings, до этого рекорд был у братства, дополнения к второй части).
ZUsguxgFAMU.jpg

Так что есть надежда, что если Ubisoft не растеряют запал, то следующий ассасин станет не только лучшим в серии, как одиссея, а ещё одной из лучших игр десятилетия.

56 минут назад, Evgeniy Safronov сказал:

Сложно будет понять некоторые моменты, особенно в случае с той же одиссеей, которая раскрывает сюжетные линии, которые были забыты ещё в первых частях. Если только на ютубе какую-нибудь историю серии посмотреть до Origins, а потом вкатиться в ориджинс или одиссею.

Сомневаюсь, что в 2020-м оригинальная трилогия понравится, слишком уж она устарела.

30 минут назад, Мимик сказал:

@0wn3df1x так была инфа что новый асасин будет на стороне тамплиеров, типа первый раз взгляд с другой стороны, при этом про рогу деликатно забыли

Скорее всего так и будет, учитывая концовку DLC для одиссеи. Она явно пахла клиффхенгером с тем тамплиером.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kantemir9000 сказал:

Если опять там донат за прокачку, лут — забью на эту хрень ибо 90% скидкой только брать.

что тебе не нравится? донат там чисто косметический, а ускорить прокачку можно и читом, видно ты не играл но осуждаешь

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Разработчики уверяют, что каждое решение или действие будут иметь собственные последствия. Открытый ивой мир игры населен не просто болванчиками: у его жителей есть «своя жизнь, привязанности и цели». 
      Студия Sever совместно с HypeTrain Digital недавно представили Agent of Strange — «сюжетный триллер-песочницу, действие которого разворачивается в запечатанном оккультном городе, которым правит загадочная семья Траум».
      Пользователь выступает в роли загадочного шпиона, цель которого — остановить упомянутое выше семейство Траум. Разработчики уверяют, что каждое решение или действие будут иметь собственные последствия. Открытый ивой мир игры населен не просто болванчиками: у его жителей есть «своя жизнь, привязанности и цели». 
      Игра выйдет на ПК в 2026 году.
    • Автор: james_sun

Сообщается, что Sudden Strike 5 возвращает игроков на поля сражений Второй мировой — в разрушенную войной Европу и Северную Африку.
      Издательство Kalypso Media и студия Kite Games объявили о разработке Sudden Strike 5, новой части популярной тактической серии в реальном времени. 

Игра запланирована к выходу в 2026 году в версиях для PC (Steam, Epic Games), Xbox PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      Сообщается, что Sudden Strike 5 возвращает игроков на поля сражений Второй мировой — в разрушенную войной Европу и Северную Африку. Новая часть станет самой масштабной игрой в серии: кампания из 25 миссий, более 300 управляемых юнитов, уникальные командиры и PvP-режим.
      Как уже было сказано, под управлением пользователя будет более 300 единиц исторически достоверных юнитов, включая 190 единиц техники и 110 пехотных подразделений, среди которых — легендарная техника Союзников, Германии и СССР, такая как танк «Шерман», Messerschmitt Bf 109 и Т-34. Время решает все — нужно захватывать стратегические точки для получения подкреплений и уничтожать мосты, чтобы отрезать врагу пути к отступлению. 
      Выбор командира позволит разработать тактику под любой стиль игры — будь то агрессивный натиск, глухая оборона или тактические уловки. Каждое уникальное умение, примененное в нужный момент, способно изменить ход сражения. 

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обычный автопереводчик. Спасибо конечно, но он так себе справляется
    • @Vulpes ferrilata  Благодарю, как раз сегодня прикупил игру. Удачи в переводе
    • Благодаря усилиям @Pet, удалось сопоставить ещё пачку текста. В основном это строки, которые в PS1 версии были разбиты на два сообщения, а в ремейке — объединены.

Таким образом, на данный момент сопоставлено — 83% текстов. По сути, остаются как раз всевозможные названия и фразы которые были значительно изменены в ремейке.

Следующим шагом я постараюсь выдрать имена говорящих. Они, как и в случае FM2, отсутствуют в тексте, поэтому придётся парсить Unity-сцены, сопоставляя актёра и ассоциированный с ним диалог.
    • @Chillstream ))) P.S. Потестим.
    • @Alex Po Quest исправил в сети не нашёл, там только релизная, а вот свитч версию обновляли по кд
    • @Chillstream Обрезана ссылка, для скачивания. P.S. 17000358 — да, это последняя сборка.
    • Сериал с полным отсутсвием “межличностной чуши”, будет пустым и неинтересным, я бы такое даже не откапывал.
    • @Dusker Вавилон 5 советовать не стоит, наверное уже отсмотрен. Там с межличностной чушью все в порядке. Где она есть, там она обоснована сюжетом и дальше сюжета не вылезает. А так, на вскидку. и вправду мало что в голову приходит...
    • @Alex Po Quest @SerGEAnt Короче сделал для пк выше перевод, работает на релизной, не знаю какая эта версия для пк v196608, но вроде пока в начале все нормально https://disk.yandex.ru/d/lSlki_r_j-TMzw добавлен апдейт v196608 до версии 1.1.2 у пк есть только  14 January 2025 Tue 13:43 Patch Notes (1.1.1)     17000358 пробуйте, не гарантирую 100% совместимость) не нашёл в сети свежую версию
      установка: кинуть файлик в D:\Games\Guayota\GUAYOTA\Content\Paks
    • бомбит как раз у них раз каждый день пишут что-то обо мне и других.  Да, у меня много очень много свободного времени и при этом я успеваю всё делать. Проблемы у вас?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.