-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Chillstream antro gog версии нет пока в природе) @Welzevul Может уже и не ответит, развёл интригу только) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
За последнее время я поиграл на английском в Dynasty warriors origin, The last defense akademy, Triangle strategy, у меня по плану еще Romancing Saga 2 и Tactics Ogre обе на английском( и теперь мне еще в батлу играть на английском...такое ощущение что игры на русском языке больше не выходят. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
И правильно сделали — там как обычно завязка цепляет, а через 2-3 серии хорошая трава заканчивается. Это логично но же, массовое попкорн кино тоже на молодёжь рассчитано. -
Автор: Gans · Опубликовано:
У меня игра запускается на немецком языке. Кто-нибудь знает — как решить? -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну я уже говорил, исключения есть. Просто они — исключения. Ну и Гендер это 2000х год. Когда-то и Gantz cнимали. Правда, забили. Оригинал давно полностью вышел, а на аниме положили, что происходит почти всегда) Но не суть. У Аниме, просто еще проблема в том, что у него показ в то время, когда школьники его смотрят. Как типо у нас есть мультики которые показывают перед школой и после, а вечером после работы уже кино для дядей и тетей. Поэтому ориентировка в аниме почти всегда на школьный возраст. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Что бы играть за это надо пройти игру на 4 концовки (подарок упорным) -
Автор: Dmitriydorofeev · Опубликовано:
недавно для игры вышло обновление, и многие фразы в новом контенте не переводятся, нужно где то что то обновить? и можно ли вообще что то с этим сделать? ( как подключить обновление я разобрался, только не ясно, когда это обновление выйдет, и выйдет ли вообще?) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ради неё самой и играл, у меня там 600ч наиграно. То есть в Репликанте, под юбкой, вместо стандартных объектов, некий неприятный сюрприз? Фуу, не буду в такое играть. -
Автор: Zur1ukoe · Опубликовано:
Проект давно скатился в дичайшую клюкву и кривое зеркало реальности. Почти все антагонисты бравых котиков на самом деле верхушка плод тех же законов и стран, коих эти котики представляют. Пропаганда такого вида даже не снилась коммунистам... -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Описание звучит хорошо. Но вот посмотрите, насколько у человека хватит запала адаптировать перевод под каждый новый релиз игры.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы